| |
|
17.08.2011, 20:26
|
|
|
Частый гость
|
привет  два дня не залезала сюда- двадцать страниц сейчас не осилю.))) приходила домой и валилась спааать)
тошнота бывает все чаще.=(
Не с утра, а днем-вечером, когда что-нибудь поем. сегодня целый день было плоховато, на работе заставила себя съесть творожок утром, бутерброды с сыром в обед и банан в 3 часа. Голод и тошнота  поела в кафешке.
Поехала домой на маршрутке - не люблю спускаться в метро. За две остановки до дома выбежала их нее - накатило так, что думала- щас точно блевану (уж простите за выражения, но так и есть))). еле доползла до дома..
а еще муж на неделю уехал  савсэм адын я, савсэм адын...
17.08.2011, 20:31
|
|
|
Частый гость
|
а еще пошла в женскую консультацию по месту жительства, а не по месту регистрации (разные районы спб). Тетеньки довели меня до слез. Выговаривали мне, что им меня оформлять сложно, им зп поступать будет в другую поликлинику, а вдруг мне еще куда вздумается поехать жить - менять мед.учреждения - айай нехорошо!..
довели до слез.. Заявление (прикрепления к их жк в связи с фактическим местом жительства) не подписали.
обидно прям очень. особенно когда все вокруг такие умные говорят - ты чего! по полису можно идти в любую жк! ..я знаю, что по закону можно.
прям видеть этих теток снова не хочу. Ну вот. опять расплакалась... ох уж этот беременный мозг
17.08.2011, 20:43
|
|
|
Частый гость
|
Да, они мне сами предложили идти к заведующей с заявлением. Но к ней по времени после работы я успеваю только в пятницу (у меня короткий день). Но желания уже нет...
Тем более, что и правда с сентября будем снимать другую квартиру,которую еще не нашли. Хотели искать как всегда на Ваське, но теперь - куда угодно.
Так что пойду вставать на учет с сентября куда-нибудь в другое место. Надеюсь.
Да и муж уже будет в городе. Не даст в обиду..=)
17.08.2011, 20:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
"Внутреннее" в смысле "вагинальное"? Насколько знаю, его делают как правило в самом начале Б для установления самого факта беременности. А все плановые УЗИ - уже не вагинальные
Ох, что-то мне так боязно идти к новому врачу........ Но вариантов нет, вести в этот раз Б в Питере не смогу(. С другой стороны, у меня еще целая неделя на моральную подготовку.
|
Если быть точной, то в 12 недель мне делали УЗИ и изнутри, и снаружи.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
17.08.2011, 21:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nasekia
Да, они мне сами предложили идти к заведующей с заявлением. Но к ней по времени после работы я успеваю только в пятницу (у меня короткий день). Но желания уже нет...
Тем более, что и правда с сентября будем снимать другую квартиру,которую еще не нашли. Хотели искать как всегда на Ваське, но теперь - куда угодно.
Так что пойду вставать на учет с сентября куда-нибудь в другое место. Надеюсь.
Да и муж уже будет в городе. Не даст в обиду..=)
|
я сталкивалась с такой же ситуацией, пошла в ЖК не по адресу прописки. просто пришла к заведущей,пятнадцать минут и все готово. теперь спокойно хожу, где мне удобнее...
17.08.2011, 21:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
мне делали "внутреннее", но я читала, что кому-то "поверхностное" делали. даже не знаю, может от оборудования зависит... 
|
на ранних сроках делают "внутреннее" (вагинальное), т.к. "снаружи" не увидишь еще ничего
17.08.2011, 21:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Prichuda
на ранних сроках делают "внутреннее" (вагинальное), т.к. "снаружи" не увидишь еще ничего
|
это было в 12 недель

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
17.08.2011, 22:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Сегодня как-то планеты раком у всех стали.. Мне дурственно целый день. Тошнит   действительно очень сильно тошнит. Как гигантского перепившего мужичину, хоть плачь  , и часа два может это состояние нагнетаться... Я галопом в туалет, повисаю на фаянсовом друге, готовая к тому, что у меня через рот сейчас ноги на изнанку вывернет. А там после 15 минут объятий с горшком малюююююсенькая такая отрыжечка.... И всё. Всё проходит. ...где-то внутри меня расположился филиал гестапо 
|
Цитата:
Сообщение от nasekia
привет  два дня не залезала сюда- двадцать страниц сейчас не осилю.))) приходила домой и валилась спааать)
тошнота бывает все чаще.=(
Не с утра, а днем-вечером, когда что-нибудь поем. сегодня целый день было плоховато, на работе заставила себя съесть творожок утром, бутерброды с сыром в обед и банан в 3 часа. Голод и тошнота  поела в кафешке.
Поехала домой на маршрутке - не люблю спускаться в метро. За две остановки до дома выбежала их нее - накатило так, что думала- щас точно блевану (уж простите за выражения, но так и есть))). еле доползла до дома..
|
 как я вас понимаю  и тихо завидую тем, кто наслаждается беременностью.... у меня подружка двух деток так легко выносила - говорит только легкое головокружение было и все, а мы
|
|
17.08.2011, 23:02
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет всем! Очень надеюсь, что к вам присоединюсь. У меня в понед хгч был 21, сегодня (среда) 35. Конечно цифры очень маленькие, но я очень надеюсь. Тест показывает вторую слабую полоску. Месячных у меня нет, я кормлю грудью уже 2 года. Как думаете пересдать на след неделе или по-раньше? Состоянее у меня беременное, подташнивает.
|
|
|
17.08.2011, 23:06
|
|
|
Участник
|
Девочки, а ваши мужья в курсе происходящего - вашего беременюшного состояния. 
У меня вопрос - когда говорить?
Муж мой не хочет ребёныша совсем. Говорит, что первого хватает за глаза и за уши 
Прям боюсь ему сообщать радостное известие.
|
|
|