| |
|
18.08.2011, 00:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Кстати,от царапин во рту( я очень боюсь,что Ярик себя там поцарапает) запросто стоматит может разыграться,а там и темпа....и ведь хрен найдешь.... 
|
Стоматитом меня не испугаешь. У старшей был герпетический в 2 года-3 дня только воду из пробки от бутылки и ор постоянный . Поэтому я закаленная
Цитата:
Сообщение от Куняка
Держись! домой вернешься, все нормализуется  Скоро школа, сад, все потечет размеренно ...Надо нашими старшими померяться  что за акселератки! я ей сегодня Мартенсы купила, деть счастлив до опупения, надеюсь не вырастет из них мгновенно - все же обувь это самая большая для нас проблема. Одежду все-таки во взрослом магазине можно найти, если побегать 
|
дааа обувь это попадалово. Жаба душит Экко каждые 2 мес покупать
|
18.08.2011, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
приветик! Мы поплакаться немножко (ну или как получится  )
У Додика сегодня какой-то критический момент был, темпа к 40! Сбили обтиранием (кстати быстро помогает), потом свечу засандалила.
6-й час держим 37,3. Все 3 дня t в районе 38-38,5 с обострениями до 39,4 и выше. На пике ставила жаропонижающее, конечно. А вот поить водой - испытание. Пришлось из пипетки вливать, но он все равно плюет.
Как воду таким маленьким давать? (Яська не болела совсем малышкой)
Сама - никакая, муж с вирусом, разбитый, Ясика с ума сходит дома 3-й день...
|
Я воду не давала, все равно не пьет. Только грудью кормила и все, ну и почти прикормов не давала.. А темпу я не меряла совсем, чтобы не расстраиваться, тоже была к 40, померяла один раз только в самом начале (это я почитав книгу, которую Юля советовала, про то, как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам  )
|
18.08.2011, 00:58
|
|
|
Активный участник
|
Девы, всем спасибо за участие    Я верю, что у нас все будет хорошо!
Наташенька, держись. Додик поправится, будешь вспоминать,как страшный сон. Ясю береги, мужу тоже поправляться!!! Вообще я поражаюсь твоей выдержке, я бы уже истерила и панику разводила. Жутко боюсь высокой темпы.@@@@@@@@@@@ вам.
|
|
|
18.08.2011, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дена
Стоматитом меня не испугаешь. У старшей был герпетический в 2 года-3 дня только воду из пробки от бутылки и ор постоянный . Поэтому я закаленная
|
2 года уже не так страшно.показать может где чего болит,а вот у грудничков...где-то кто-то писал,что долго искали причину темпы,отказа от груди и ора у ребенка,а оказался стоматит
|
|
|
18.08.2011, 01:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Я воду не давала, все равно не пьет. Только грудью кормила и все, ну и почти прикормов не давала.. А темпу я не меряла совсем, чтобы не расстраиваться, тоже была к 40, померяла один раз только в самом начале (это я почитав книгу, которую Юля советовала, про то, как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам  )
|
я в шоке
не мер ять температуру что бы не расстраиваться...........
|
18.08.2011, 01:31
|
|
|
Участник
|
Наташ...,страшно как.....я бы уже давно скорой звонила...(((
кулачков Додику!!!!
|
|
|
18.08.2011, 01:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Как раз сейчас сонному подсунула - пососал, спасибо за поддержку.
Я решила, что если завтра проснемся с t, буду вызывать врача. Чтобы кровь взяли попрошу.
Сегодня с утра думала, но утром до обеда было в районе 38, и решила подождать еще...
А что она мне скажет? - Виферон, Жаропонижающее, Тантум если горло красное, поить водой, обтирать, кровь сдать и посмотреть есть ли показания к А/Б.
Что еще? 
|
Врач то нужен исключительно для того чтобы послушать легкие. Вот это самое опасное. Все остальное понятно что банально и мы сами уже справимся. А вот легкие никак не услышишь и горло кстати я сама тоже не могу нормально посмотреть мелкому.
А мы не спим.. рука во рту и все тут.. не плачем, но тупо не спим и все. Котовасия какая-то пошла.
18.08.2011, 01:40
|
|
|
Участник
|
Школа 
у нас ни черта не готово. Правда туфли есть - одни дешняцкие, одни екко на распродаже купила.
|
|
|
18.08.2011, 01:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Врач то нужен исключительно для того чтобы послушать легкие. Вот это самое опасное. Все остальное понятно что банально и мы сами уже справимся. А вот легкие никак не услышишь и горло кстати я сама тоже не могу нормально посмотреть мелкому.
А мы не спим.. рука во рту и все тут.. не плачем, но тупо не спим и все. Котовасия какая-то пошла.
|
для горла купи фонарик маленький и ручкой ложки на корень языка нажать -и горло как на ладони
|
18.08.2011, 01:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от silnaya
значит мой пока не единственный беззубый зайчик? 
|
И у нас зубья не растут ) не парься,чем позже вылезут,тем дольше кариеса не будет)