| |
|
18.08.2011, 01:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
приветик! Мы поплакаться немножко (ну или как получится  )
У Додика сегодня какой-то критический момент был, темпа к 40! Сбили обтиранием (кстати быстро помогает), потом свечу засандалила.
6-й час держим 37,3. Все 3 дня t в районе 38-38,5 с обострениями до 39,4 и выше. На пике ставила жаропонижающее, конечно. А вот поить водой - испытание. Пришлось из пипетки вливать, но он все равно плюет.
Как воду таким маленьким давать? (Яська не болела совсем малышкой)
Сама - никакая, муж с вирусом, разбитый, Ясика с ума сходит дома 3-й день...
|
Наташа, поправляйтесь скорее!
Цитата:
Сообщение от Nata-li
У меня по тесту вчера выпала Испания! Не удивлена 
|
У меня тоже выпала Испания, но я удивилась
Цитата:
Сообщение от gotika43
"Адам" в тверском Эдеме (не хватает только Евы ну и змея)))
]
|
Фото супер!
Цитата:
Сообщение от silnaya
значит мой пока не единственный беззубый зайчик? 
|
Нет, не единственный! У нас тоже зубиков нема
18.08.2011, 01:51
|
|
|
Гость
|
Аня и Савва! Добро пожаловать!
Я - Юля, сынуля - Матвей!
|
|
|
18.08.2011, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Школа 
у нас ни черта не готово. Правда туфли есть - одни дешняцкие, одни екко на распродаже купила.
|
Садик 
Но у меня ,СБ, есть подарочная карта от работы, раз в полгода начисляют бобосики, в зависимости от стажа работы в компании.А он у меня ого-го,канцелярией закуплюсь хоть
|
|
|
18.08.2011, 01:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
"Адам" в тверском Эдеме (не хватает только Евы ну и змея)))
|
Как здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Как раз сейчас сонному подсунула - пососал, спасибо за поддержку.
Я решила, что если завтра проснемся с t, буду вызывать врача. Чтобы кровь взяли попрошу.
Сегодня с утра думала, но утром до обеда было в районе 38, и решила подождать еще...
А что она мне скажет? - Виферон, Жаропонижающее, Тантум если горло красное, поить водой, обтирать, кровь сдать и посмотреть есть ли показания к А/Б.
Что еще? 
|
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от сами с усами
И у нас зубья не растут ) не парься,чем позже вылезут,тем дольше кариеса не будет) 
|
У нас тоже пока нет ни одного
А когда уже точно должны быть, кто-нибудь знает?  Просто интересно
|
|
|
18.08.2011, 01:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наташка-ромашка
Как здорово!!!
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже пока нет ни одного
А когда уже точно должны быть, кто-нибудь знает?  Просто интересно 
|
К двум годам, что ли 20 зубов должны быть.
|
|
|
18.08.2011, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
я в шоке
не мер ять температуру что бы не расстраиваться...........
|
Что в шоке-то?  Во-первых, я была уверена, что у него розеола, во-вторых ребенок бодр и весел, ест-спит как обычно.. Я рукой могу определить, что темпа у него больше 38 явно, а бесконечно она нарастать просто не может, чем я ему помогу, зная что темпа 39.3 или 39.6?? Давала три раза в день жаропонижающее - под сон, во сне снижалась, потом опять нарастала.. А, ну еще без памперса старалась держать и не кутать. А так померяла темпу один раз в самом начале и все
|
18.08.2011, 01:59
|
|
|
Гость
|
Девочки, сегодня с толпой детей поехала в город. Погода не удалась, поэтому зоопарк отложили. Заехали в кунсткамеру (они все туда попасть хотели, но бабушка их отказала и пошла в русский музей), в прямом смысле этого слова "пробежались по ней", дольше сидели в кафе. Им ничего не интересно, весь поход по музею они дрались за право вести коляску с Матвеем! На мое удивление, я не одна была безумная мамаша с грудным ребенком в музее!
После этого погода не улучшилась и было принято решение пойти в дельфинарий! Билетов на 4 часа не оказалось и купили на 6 вечера. 2,5 часа убивали в диво острове! Дорогое это удовольствие иметь 3их детей (Мотю в финансовом плане не считаю в данном случае)!!! Можно просто разориться!
Света, теперь я знаю, что это такое)))
|
|
|
18.08.2011, 02:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А мы не спим.. рука во рту и все тут.. не плачем, но тупо не спим и все. Котовасия какая-то пошла.
|
Ань, как у Владьки темпа, не поднимается?
Цитата:
Школа 
у нас ни черта не готово. Правда туфли есть - одни дешняцкие, одни екко на распродаже купила.
|
Про школу и не говорите. Моя то теперь с запросами, так вообще купить проблема. Это раньше тупо в "салют" ездили и покупали форму, а сейчас барышня вытянулась, постройнела, что попало не оденет. А где найти время носиться с ней по магазинам, да еще и с Викусей. Вообщем проблема еще та(((
|
|
|
18.08.2011, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julesss
Девочки, сегодня с толпой детей поехала в город. Погода не удалась, поэтому зоопарк отложили. Заехали в кунсткамеру (они все туда попасть хотели, но бабушка их отказала и пошла в русский музей), в прямом смысле этого слова "пробежались по ней", дольше сидели в кафе. Им ничего не интересно, весь поход по музею они дрались за право вести коляску с Матвеем! На мое удивление, я не одна была безумная мамаша с грудным ребенком в музее!
После этого погода не улучшилась и было принято решение пойти в дельфинарий! Билетов на 4 часа не оказалось и купили на 6 вечера. 2,5 часа убивали в диво острове! Дорогое это удовольствие иметь 3их детей (Мотю в финансовом плане не считаю в данном случае)!!! Можно просто разориться!
Света, теперь я знаю, что это такое)))
|
Ты просто герой  
|
18.08.2011, 02:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
К двум годам, что ли 20 зубов должны быть.
|
Понятно. А я боюсь, что у нас все разом как полезут
|
|
|