·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 596 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 16:16
ответ для *Лю* , на сообщение « ПОЧЕМУ у меня ребенок дома днем не... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от rodoanna Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ у меня ребенок дома днем не спит,только на улице???Я уже чего только не пробовала:и с ним ложилась,укачивала,в коляске возила,в рюкзак сажала,просто не трогала.НИФИГА!И так с рождения.Уже дожди,а скоро зима..Как в холода быть?Я вся в печали...
зы.сегодня утром таскалась 2.5 часа под дождем,а вечером опять идти,и опять на 2.5 часа..не хочууууу!!!!!!!
А я Ксюше на глаза что-нибудь накидываю,что под руку попадется, платочек там или бодик, она видимо думает что ночь наступаила и засыпает.. Но это работает когда она хочет спать, а заснуть никак! Как попугайчик
Старый 18.08.2011, 16:18
ответ для Denial , на сообщение « Как мило! А мой пока не созрел для... »
Denial
Участник

кстати о погоде. а вы гуляете под дождем?я вчера отловила полтора часа нормальной немокрой погоды, а сегодня как-то беспросветно
И ре жалко без свежего воздуха оставлять, и мокнуть неохота. На балкон в коляске теперь боюсь ставить, он такой вертлявый червячок стал,что уже готов ногами махать и из коляски вылезать
ответ для Splinters , на сообщение « А я наоборот не понимаю 4х-колесные -... »
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
А я наоборот не понимаю 4х-колесные - мне наша трехколеска ну очень нравится - управляется одним пальцем с любой точки, на бордюры как раз на ура заходит и с них тоже без
вот вот! Я от своей трехколески тащусь!
ответ для alkaseltzerr , на сообщение « А я Ксюше на глаза что-нибудь... »
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
А я Ксюше на глаза что-нибудь накидываю,что под руку попадется, платочек там или бодик, она видимо думает что ночь наступаила и засыпает.. Но это работает когда она хочет спать, а заснуть никак! Как попугайчик
надо будет испытать
Старый 18.08.2011, 16:20
ответ для Denial , на сообщение « кстати о погоде. а вы гуляете под... »
*Лю*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
кстати о погоде. а вы гуляете под дождем?я вчера отловила полтора часа нормальной немокрой погоды, а сегодня как-то беспросветно
И ре жалко без свежего воздуха оставлять, и мокнуть неохота. На балкон в коляске теперь боюсь ставить, он такой вертлявый червячок стал,что уже готов ногами махать и из коляски вылезать
а мне приходится в любую погоду гулять,2 раза по 2.5 часавот сегодня уже один раз ходила,в пять снова идти...
Старый 18.08.2011, 16:21
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Мы дома, в кроватке, с открытыми настежь окнами! А я в носках шерстяных)
Старый 18.08.2011, 16:23
Lillii
Частый гость

Цитата:
Я сгодня гуляла во дворе, спряталась под аркой, с планшетником канеш не так одиноко, но все равно приятного в этой погоде мало, но свеж воздух нужен, так что хотя бы одна гулянка, у нас так
Старый 18.08.2011, 16:40   #5958
La_LUNA
Ветеран

А мы сегодня сходили к ортопеду, да сделали повторную прививку Пентаксимом...завтра последний день массажа, если последствий прививки не будет,то курс закончим...

ПОГОДА жесть(
La_LUNA is offline  
Старый 18.08.2011, 16:56   #5959
freshwoman
Гость

Юль, он со мной не разговаривает, я тоже...а мне нечего ему сказать. Сегодня собралась и уехала к родителям, но это не фи, это я так планировала, а завтра если у него в голове не проянится помогу собрать чемодан, в моей жизни все равно ничего не изменится...
freshwoman is offline  
Старый 18.08.2011, 16:57   #5960
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Вера,не та цитата, я восхищена! ты такой манипулятор, я бы у тебя поучиласья совершеенно бесхитростная

Таня,насчёт мёда, муш сказал литр 500 рур, но если больше брать,то наверное скидка какая-нить будет) могу привезти на очередную встречу
да я поняла, что не та цитата. Приезжай учиться. Енто мы завсегда и с удовольствием. :

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение

а написала бумажное письмо?идеал! гыыыыыыыыы
муж ща спрашивает-ну что я в сб поеду на рыбалку? я грю-ок,тогда я в воскр на массаж на маникюр и депиляцию! а он мне знаете что? грит-что за условия?
ах бл..... условия!!!!! мне даже голову нормально не уложить (на это мне было зря вякнуто,что надо вставать раньше) и меня понеслоооооо
аж убежал из комнаты! через минуту чай мне притащил с печенюгами,Который я просила 15 мин назад!
ахамел в атаке
Охамел. Точно.

Цитата:
Сообщение от Unlegal Посмотреть сообщение
Девочки, и у меея та же, млин, история. Мой щас в сауне рпохлаждпется, а малая орет второй день. Я уже так испсиховалась, что пипец.... Я плохая мать наверно, готова была ее убить - РЕАЛЬНО.... мне аж самой страшно стало
И обкидайте меня помидорами, после звонка мужа, что он там задерживается часа еще на три - я выкурила сигаретуу -ну никак не успокоится было!!!!!!!!!!!

Мне помыться надо, а я малую боюсь оставить (долбаная коммуналка)
Нет, ты нормальная мать. Я вчера исполняла свой материнский долг - гуляла в парке. Только мы начали гулять, как мой слонопотам начал орать, причем не просто орать, а визжать. Я и так, и эдак, и на ручки ..... мля ..... вокруг народ .....а мне его удушить хочется, ну, как минимум, швырнуть в коляску со всей дури. Ну, кто мог предположить, что их слонопотамство кушанькать захотело ..... через 2 часа после предыдущей кормежки. Поел,потом минут 30 смотрел на меня влюбленными глазами пока не уснул.

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
в музей-суперрррр!!мне там так понравилось)))))))
Ага, особенно классно. когда садишься в этом поезд и слышишь "Здравствуй, маленький друг!"

Цитата:
Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
У меня такое было.. Кончилось очень резко - когда вчера Юлины слова о малявочке в больнице прочитала. Что-то резко перевернулось. Пошла, извинилась перед Львенычем.. Он даже чего-то мяукнул в ответ..
Это нервы от усталости и бесконечного дня сурка..
Я уже на МагнеБ6 обратно переключаюсь, говорят, помогает..
День сурка принудительно сама отменила - теперь ищу каждый день разнообразие: вот улыбнулся по-новому, вот обниматься научился, вот носом ткнулся, а вот игрушку протянул поделиться..
Я что-то пропустила. Что с девочкой? Она ж вроде на поправку пошла.

А вот оба два моих брата акробата

Катя (фрешвумэн), я вчера цитату потеряла твою. Так вот, мы ЛФК в педиарической академии делаем вместе с массажем. а так, если честно, я им особо не занимаюсь. Ну, помогала научться переворачиваться, пяточки и ладошки массирую. До мяча руки не доходят.