Апрельские Дракошки (2012) - Страница 156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 23:32
ответ для Lambada-na , на сообщение « А здесь есть кто-нибудь с 7-8-9... »
mariia81
Гость

Цитата:
Сообщение от Lambada-na Посмотреть сообщение
А здесь есть кто-нибудь с 7-8-9 неделькой? У меня так живот стал расти, вес на месте. Но в юбки и джинсы не влезаю уже((((. Вот теперь парюсь если так быстро будет увеличиваться, что ж к родам будет?!
У меня где-то 7-ая. Старые джинсы-брюки не застегиваются уже. Пришлось срочно купить джинсы новые, на размер больше и с очень заниженной талией.
mariia81 is offline  
Старый 18.08.2011, 23:39
ответ для Olik7 , на сообщение « Девочки, признавайтесь, кто-нибудь уже... »
ленуся мамуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
Девочки, признавайтесь, кто-нибудь уже красил волосы? (осветлял?)
я купила краску без аммиака, а краситься боюсь на голове ужас-ужас, а мой беременный мозг сопротивляется
Мне моя парикмахер сказала, что красить можно. Но не покупать краску без аммиака, не помню почему, но могу узнать.
Старый 18.08.2011, 23:49
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
ленуся мамуся
Частый гость

Девочки вопрос к вам. А вы ждете малыша какого-то определенного пола или вам все равно?
Понятно, что самое главное, чтобы был здоровым. Но вот лично мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется девочку. Пытаюсь убедить себя, что не важно кто будет, но не получается. Даже боюсь своей реакции на УЗИ, если мне скажут, что у нас мальчик. Ненавижу себя за это, но поделать ничего не могу.
ленуся мамуся is offline  
Старый 18.08.2011, 23:52   #1554
Фармазон
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
Девочки вопрос к вам. А вы ждете малыша какого-то определенного пола или вам все равно?
Понятно, что самое главное, чтобы был здоровым. Но вот лично мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется девочку. Пытаюсь убедить себя, что не важно кто будет, но не получается. Даже боюсь своей реакции на УЗИ, если мне скажут, что у нас мальчик. Ненавижу себя за это, но поделать ничего не могу.
мне не важно. пацаненок у меня уже есть - папин "запрос" на продолжателя фамилии уже выполнен. для комплекта не плохо бы девочку но и мальчишке буду рада, опыт уже есть по его воспитанию
Старый 19.08.2011, 00:00   #1555
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
а у нас вот "папин "запрос" на продолжателя фамилии" не выполнен - первая девочка. так что папа хочет сына. и я тоже хочу для разнообразия.

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 19.08.2011, 00:26
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
yaVESELAya
Старожил

Девы, здравствуйте, я к вам .
Тоже хочу мальчугана.
И такой вопрос( может обсуждался, все читать сил нет) . Кто-то соблюдает диету, если да, то какую?
Я в первую беременность набрала больше 28 кг . Еле сбросила этот вес. Да и тяжело было в беременность ходить с таким весом( вернее лежать) Теперь страшно этого боюсь, но и малышу диетой навредить очень боюсь .
yaVESELAya is offline  
Старый 19.08.2011, 00:36
ответ для yaVESELAya , на сообщение « Девы, здравствуйте, я к вам . Тоже... »
Алёнушка
Старожил

Всем добрый вечер!!!

Я готовлюсь к девочке, но если будет мальчик - буду счастлива) Ибо уже имею представление, как их воспитывать!) Хотя девочка-овен даст прикурить пяти мальчикам-рыбкам))))))))))))))

Живот мой вроде пока в обычных размерах, но к вечеру да после ужина - он становится вполне себе заметным)) Хоть и рановато!

Про декретные - я сейчас внештатный сотрудник на радио, так что увы - декретные в этот раз мне не светят Не сильно по этому поводу расстраиваюсь)

Девочки, а вот история на ночь - повеселю наверняка кого-то..))) Завтра улетаем с сыночком и мужем на пару дней в Европу, собрали чемодан, спать собираемся. И тут я понимаю, что не могу найти мобильник Говорю мужу - "Наверное, телефон в машине забыла, не забудь завтра напомнить - заберу". Муж в ответ молча берет свой телефон и набирает мой номер. И я слышу мелодию мобильника своего из чемодана!!!!!!!!!! Нет, ну я слышала про беременные приколы, но вот такое со мной впервые...... И главное, даже вспомнить не могу, как я умудрилась засунуть свой телефон в чемодан. Так бы он и уехал завтра, в багажном отделении и без меня)) А я без телефона как без рук, тем более за границей... И смех и слезы, в общем.

Алёнушка is offline  
Старый 19.08.2011, 00:38
ответ для yaVESELAya , на сообщение « Девы, здравствуйте, я к вам . Тоже... »
Алёнушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
Девы, здравствуйте, я к вам .
Тоже хочу мальчугана.
И такой вопрос( может обсуждался, все читать сил нет) . Кто-то соблюдает диету, если да, то какую?
Я в первую беременность набрала больше 28 кг . Еле сбросила этот вес. Да и тяжело было в беременность ходить с таким весом( вернее лежать) Теперь страшно этого боюсь, но и малышу диетой навредить очень боюсь .
Привет, добро пожаловать!!!

Увы, я не пример для подражания - ем все подряд. Но у меня дефицит массы, причем приличный. В прошлую Б набрала больше 20-ти кг, ребенок был 4 кг - видимо, раскормился тортами и булочками)

Алёнушка is offline  
Старый 19.08.2011, 00:46
ответ для suneyes , на сообщение « Добрый день, беременюшки!:) ... »
Алёнушка
Старожил

Лиля, по поводу родов в Мск-СПБ:

Я бы с радостью уехала в Питер рожать, где все известно и знакомо, но процентов 90, что все же второй малыш родится здесь в Мск. Про центр на Сев. из плохого слышала пока лишь про большие очереди - а у меня нет возможности по полдня в них проводить) Ну, съезжу, посмотрю и заодно врача оценю)

Алёнушка is offline  
Старый 19.08.2011, 01:44
ответ для Miss Dior , на сообщение « у меня 8 неделя началась,животик... »
jahka88
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Miss Dior Посмотреть сообщение
у меня 8 неделя началась,животик присутствует))сама переживаю что рано слишком
что же дальше будет
заедаю грусть блинами с курочкой
ой девочки,а у меня уже посторонние замечают....
я думала одна такая,с первой беременностью только на 15 нед.появился ,как сейчас...

Димка 5 лет
Я, Яна ко мне на ты
jahka88 is offline