| |
|
19.08.2011, 01:35
|
|
|
Активный участник
|
ТАК, ну кто мне расскажет как научить ЛАДУШКАМ - мы не хотим в них играть видите ли! и что за МАССАЖ у тАНИ???????я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ
|
|
|
19.08.2011, 01:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
да у меня самой эта "мечта" через месяц накроится медным тазом. но ниче, путем дальше позновать просторы нашей вселенной. хотя честно говоря, тут (на кипре) привычно хаить кипр, а мне правда ненарадоваться - для данного этапа жизни, тут просто рай. поэтому оч советую девчонки, если есть возможность, валите на море наподольше, снимайте квартиру, независя от гостинниц и прочего дорогого сервиса и просто наслаждайтесь. Понятно, что редко это возможно (если бы жизнь не закинула, для меня это тоже было бы не оч достижимо), но если вдруг - даже не раздумывайте и главное не бойтесь. Про кипр я уже теперь точно все могу рассказать  где, что, почем и зачем 
|
А где ты на Кипре? У меня подруженция хорошая в Айа Напе,обхаживает местного мачо на предмет замуж!
|
|
|
19.08.2011, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Я не представляю уже,как можно ночью встать,ползти на кухню,что-то куда-то выливать,насыпать,подогревать...Я утром понимаю,что все таки кормила ребенка только по сорочке,которая на поясе оказывается.И то если одна бретель снята,значит один раз кормила! 
|
Если б я один раз за ночь кормила, то тоже бы про смесь не думала  Но я готова сходить ночью на кухню (а еще лучше - мужа послать  ) и потом несколько часов поспать хотя бы не просыпаясь... мечты-мечты
|
19.08.2011, 01:40
|
|
|
Гость
|
А еще, девочки, понимаю, что вопрос дебилки, но у меня этот маугли реально уже не знает, что такое одежда! он круглыми сутками только в памперсе, майку и шорты одеваю только в саааамых особых случаях, которые оч редко бывают. А сейчас уезжать и до меня дошло, что даже из самолета будет выйти не в чем, да и дома одевать нечего. Надо срочно одежды накупить и тут я поняла, что не знаю, что покупать. В чем у вас детишки дома ходят и в чем на улицу одевать (конец сентября). У меня кроме бодиков вообще ниччего нет. Понимаю, что туплю, но правда, в феврале-марте слипики носили и в мешке спали, сейчас то уже это дело не оденешь, он же уже не кабачок, а целый кабачила, который ползать норовит... смотрела одежду в инете - фигня там какая-то все. Что смотреть то хоть?
|
|
|
19.08.2011, 01:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Так с мультиварками все закончили
Теперь я свой дурацкий вопрос задам
Где покупать ранец для школы ? Как его выбирать? На что смотреть ? Дайте ссылки на рейтинги -отзывы - рекомендации если есть. ничего о них не знаю
Лори! Поздравляю!
|
Как выбрать
http://www.nourost.ru/school/502/
|
|
|
19.08.2011, 01:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
ТАК, ну кто мне расскажет как научить ЛАДУШКАМ - мы не хотим в них играть видите ли! и что за МАССАЖ у тАНИ???????я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУ
|
да и вообще - что такое ладушки???? уже месяц мучаюсь этим вопросом пока вас читаю  какие движения то при этом должны быть? мне ребенок еще свои ладошки не подставляет... как вы их делаете ?
19.08.2011, 01:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
слушайте, а с нашими непонятками мне продолжать прикорм или больше грудь давать?
честно говоря, режима по прикорму нету, как получиться так и едим - кабачок, морковь, груша, яблоко, тыква......ну и оп мелочи - побаловаться - перчик, огурчик, сушка.......продолжать давать или не стоит? как думаетете????
|
я бы все отменила - тем более что объема большого еще нет

|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
А где ты на Кипре? У меня подруженция хорошая в Айа Напе,обхаживает местного мачо на предмет замуж! 
|
я в лиме, это где-то час-полтора езды от айнапы.
пущай обхаживает, киприоты наших любят и отцы они явно офигенные. вообще менталитет другой, наши все деньги пытаются зарабатывать, а тут все пытаются по максимуму с семьей быть, побольше времени с детьми проводить - хорошие они, хоть и специфические. Но для меня любой иностранец специфичный, я не смогла бы замуж выйти за другой менталитет. А так они оч хорошие.
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
А еще, девочки, понимаю, что вопрос дебилки, но у меня этот маугли реально уже не знает, что такое одежда! он круглыми сутками только в памперсе, майку и шорты одеваю только в саааамых особых случаях, которые оч редко бывают. А сейчас уезжать и до меня дошло, что даже из самолета будет выйти не в чем, да и дома одевать нечего. Надо срочно одежды накупить и тут я поняла, что не знаю, что покупать. В чем у вас детишки дома ходят и в чем на улицу одевать (конец сентября). У меня кроме бодиков вообще ниччего нет. Понимаю, что туплю, но правда, в феврале-марте слипики носили и в мешке спали, сейчас то уже это дело не оденешь, он же уже не кабачок, а целый кабачила, который ползать норовит... смотрела одежду в инете - фигня там какая-то все. Что смотреть то хоть?
|
У меня слипы не прижились.Боди носим-это наше все.Сколготками,джинсами ( если холодно),боди с длинным рукаво,коротким.Сверху кофту на молнии,опять же если холодно.Конец сентября,уже может холодно быть,вполне комбез осенний можно брать, теплоту поддевой регулировать.
|
|
|
19.08.2011, 01:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
У меня слипы не прижились.Боди носим-это наше все.Сколготками,джинсами ( если холодно),боди с длинным рукаво,коротким.Сверху кофту на молнии,опять же если холодно.Конец сентября,уже может холодно быть,вполне комбез осенний можно брать, теплоту поддевой регулировать.
|
спасибо огромное, это все и накуплю тогда!