| |
|
19.08.2011, 03:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
да, вы все верно говорите, Господь создал эту вселенную и на нас влияет одна планета-это Луна. На приливы и отливы например. Вера Богу предполагает отказ от суеверий. Вера в гороскопы и приметы -говорит, что мы не доверяем Богу и сомневаемся в Его воле. Это считается грехом вообще-то. Любой батюшка вам скажет. Многие это забывают или не знают об этом просто. Мы все здесь находимся, потому что Господь сотворил с нами великое чудо- рождение ребенка ( пока внутри) Ведь сколько раз каждый из нас пытался забеременеть. И попадал в овуляцию и все равно НИЧЕГО. И многие люди здоровые всю жизнь не могут забеременеть. А кому вот такое Божье благословение!)) И это чудо происходит не от того, что какая-то Венера приблизилась к Марсу...
Простите за проповедь, гормоны играют))
Вообще всем советую посмотреть вот этот фильм http://www.zoomby.ru/watch/18164-ast...-zvezdnoi-lzhi Он про астрологию.
|

Ася, прости, но насколько же вы все друг на друга , Аси, похожи 
у меня подруга Ася и дочка-обе Анастасии
можно дурацкий вопрос?=)
Луна влияет, а Солнце нет?
И Земля нет?
странно как-то получается))))
а Астрология кстати выделяет-отдельно Луну и Солнце, потом три ближайшие планеты, и потом те,что далеко)))
я не то, чтобы в нее верю...это не религия для меня 
это просто язык...который можно перевести... только подчеркну-умеючи 
слишком много астрологов развелось,пишущих и говорящих бред 
и не считаю,что зачатие зависит от постановки планет. просто от их расстановки в момент зачатия и рождения можно отследить судьбу... то есть они просто рисуют карту нашей жизни... что нам на роду написано... а дальше мы можем с этим делать все ,что захотим... и уж точно не слепо верить... а с умом изменять в лучшую сторону)))
|
|
19.08.2011, 03:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
о, девочки вот сегодня меня по-настоящему тошнит, мутит и т.д.  - до этого, оказывается были цветочки... еле живая сижу...
уж лучше бы вырвало что ли, а так тошнота сильнющая и все
с ребенком сегодня делали прививку, медсестра вату спиртом намочила, и я думала мне капец    уплыла - хорошо хоть сидела - за кушетку уцепилась...
короче я уже хочу эпидуралку 
|
зачем?   
мне страшно даже представить 
вчера про нее начиталась...
девочки, а мы сходили на узи с любимым... не удержались...
6,6 мм плодное яйцо... ничего пока не видно...
вроде примерно 4,5 недели получается от зачатия(ну так и есть)
пойдем в начале октября на 3д, и может потом еще пол установить...
решаю насчет того,где на учет вставать...
|
|
19.08.2011, 03:19
|
|
|
Ветеран
|
Привет, дорогие мои)))) Начиталась вас - иду краситься, депилироваться, маникюро-педикюрится)... Сегодня муж назвал меня СОчный Персик))))))) За все мои заслуги)) Пузо у меня громаднейшее)), т.е. бриджики даже спадать стали немного, но мне кажется, что не меньше 5-го месяца выглядит эта красота))...да и ладно! кабы не тошнота и желание вечно плакать, я была бы абсолютно счастлива)))
Сегодня рыдала и у мужа прощения просила "за все то зло, которое я тебе причинила"... Он посмотрел на этот театр одного актера, поцеловал в нос, сказал:"Ладно, прощаю!")))))) И слезы мгновенно высохли))) Хорошо, что он не перегнул палку и не сказал ничего лишнего, а то бы с кулаками на него набросилась)) Где ты, мой друг и вдохновитель Машка Драмкружок?!!!!!!!!))))))))))
ржу, но справится с таким мозго..ством нет никаких душевных сил))))))
День прошел хорошо)) Ездили в Мегу, купили Илье все к школе..теперь я спокойна! К врачу почему-то не хочется... сейчас 7-я неделя по УЗИ и 10-я акушерская. Пойду, пожалуй, через недельку в понедельник...29 августа. В 40-й ЖК Приморского района кто-нибудь наблюдается? может, встретимся)))
|
|
|
19.08.2011, 03:44
|
|
|
Ветеран
|
Чего-то подпись у меня не вставляется(((( ваяю-ваяю..
19.08.2011, 09:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Привет, дорогие мои)))) Начиталась вас - иду краситься, депилироваться, маникюро-педикюрится)... Сегодня муж назвал меня СОчный Персик))))))) За все мои заслуги)) Пузо у меня громаднейшее)), т.е. бриджики даже спадать стали немного, но мне кажется, что не меньше 5-го месяца выглядит эта красота))...да и ладно! кабы не тошнота и желание вечно плакать, я была бы абсолютно счастлива)))
Сегодня рыдала и у мужа прощения просила "за все то зло, которое я тебе причинила"... Он посмотрел на этот театр одного актера, поцеловал в нос, сказал:"Ладно, прощаю!")))))) И слезы мгновенно высохли))) Хорошо, что он не перегнул палку и не сказал ничего лишнего, а то бы с кулаками на него набросилась)) Где ты, мой друг и вдохновитель Машка Драмкружок?!!!!!!!!))))))))))
ржу, но справится с таким мозго..ством нет никаких душевных сил))))))
День прошел хорошо)) Ездили в Мегу, купили Илье все к школе..теперь я спокойна! К врачу почему-то не хочется... сейчас 7-я неделя по УЗИ и 10-я акушерская. Пойду, пожалуй, через недельку в понедельник...29 августа. В 40-й ЖК Приморского района кто-нибудь наблюдается? может, встретимся)))
|
хе-хе)) Тута я, тута))))) Вчера весь день по дому тапки летали, а за ними слезы, а за ними опять тапки, а потом опять слезы))) Такое вот не сложное расписание  Это у меня муж из командировки на два дня домой приехал))) Сижу одна в питере наедине с ремонтом, токсикозом и работой - схожу с ума. Вся семья, блин, разъехалась, кто куда: муж в Москве, сын у бабушки в Сибири, даже собак мой на лето на крайний север умчал.... Может мне тоже разъехаться, куда-нибудь в Эуропу  
|
|
|
19.08.2011, 09:10
|
|
|
Элита
|
Муж только что спросоня: "Маш!!! У тебя все нормально?! Комп с живота убери - отдавишь еще то-нибудь... или перегреешь!" ...и дальше дрыхнуть)))) Переживает)))
|
|
|
19.08.2011, 09:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
К врачу почему-то не хочется... сейчас 7-я неделя по УЗИ и 10-я акушерская. Пойду, пожалуй, через недельку в понедельник...29 августа. В 40-й ЖК Приморского района кто-нибудь наблюдается? может, встретимся)))
|
Олесь, а ты не мартенок случаем с десятой неделей-то? У тебя когда последние м?
|
|
|
19.08.2011, 09:19
|
|
|
Элита
|
Начались всякие гастрономические беремчатые заскоки((( И ведь хочется самого простого домашнего, самой простой тушеной картошки с мясом, голубцов, ОМЛЕТ ХОЧУ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ!!!!!! А плита, как и мойка и прочие кухонные радости стоят разобранные возле дивана в зале(((( И ведь ни в каком кафе такое не найдешь!!! Что остается делать? - Реветь)))
|
|
|
19.08.2011, 09:41
|
|
|
Участник
|
А где вы рожали первого малыша? Понравилось там?
|
19.08.2011, 09:44
|
|
|
Старожил
|
Всем привет !
Я вот тоже всё реву . Вчера из магазина в который я приехала работать ( я мерчендайзер ) выгнал меня директор . Я уйти-то конечно ушла , но в машину села и разревелась , так обидно стало . А муж сказал что я дурочка плакать по таким поводам .
|
|
|