У нас наступил полный пипец

Если раньше хоть ребенок спал по 12 часов за ночь ( пусть с подъемами на еду,но все же засыпал после) А сейчас-полный абзац

Вчера он ел каждые 2.5 часа Вечером проснулся в 19-45,был накормлен К 21-45 уже просто орал-так устал Я накупала его Покормила в 22-15,а он
не уснул
Я была так зла,вам просто не передать
Наорала на мужа,который включил комп ему под ухо,когда он ел ( причем ел он так,будто мне одолжение делал,а сам после купания орал и требовал жрать)
Я уже реально качалась от усталости,а ребенок с папой решил пообщаться
А я так мечтала в 23 уже в кроватке быть С 7 утра на ногах
В итоге муж уложил его в 23-15 Я все это время торчала в ванной,чтоб звуков даже не слышать-занялась хоть педикюром
Пока выпила чаю,пока убедила мужа,что надо вырубить телик,потому что я не старая глухая бабка и не могу спать при телике-уже было 0-30,а в 1-30 Александр соизволил проснуться и заныть

С внутренними матюгами взяла-накормила Следующая побудка была от моего мобильника в 3-30-он разрядился и зажужжал-предупредил

Потом в 4-30 сынок снова изволил покушать А в
6-40 снова заверещал За что был сослан к папе в шезлонг
Что уж они там делали-не знаю-дверь в спальню я просто закрыла наглухо
В 8-30 услышала Санин голос Встала-муж сказал,что ребь только что проснулся,но поспал буквально пол часа Дали ему бактерии и в около 9 накормили
И вот только 15 минут назад он снова заснул До того как уснуть-все глаза протер до дырки и ныл Ясен красен-он же по 12 часов спал по ночам,а теперь по 7.5-8

Девочки Правда Я больше не могу в таком режиме жить
Если б вы видели его лицо-вы бы ехидно спросили меня: а что это мама у нас съела

Руки просто не то что опускаются,а уже плетьми висят от безнадеги
Ненавижу весь свет Психую и ору на всех
Удавить хочется любого
Мужу вчера сказала: просто не шевелись и молчи