| |
|
19.08.2011, 14:34
|
|
|
Banned
|
уснули мы вчера в 2  но зато до 7 утра! и потом прилично спал до 11.30  выспалась
Цитата:
Сообщение от frum
Пишу пожаловаться 
Девочки, у меня первая бессонная ночка была...
Доча бодрилась-капризила с 1 до 3.15
Как думаете кого обвинить : фаршированные перцы или ромовую бабу?
|
голосую за ром-бабу) от выпечки часто бурлит в животе
Цитата:
Сообщение от toropish
Доброе утро дееевочки=))))))))))))))))))))))))))))))
Случился у меня вчера..лактостаз,да таааакой что ППППППППППППППППП......до сих пор не могу рассцидить грудь...я в шоке,я просто в такакой диком шоке
|
порошочеГ больше не нужен ?
|
|
|
19.08.2011, 14:36
|
|
|
Гость
|
у нас пучит на перцы, в любом виде!
|
|
|
19.08.2011, 14:43
|
|
|
Banned
|
вчера все забывала написать - я для стерилизации использую пароварку, очень удобно! и не пригорит ничего, таймер все выключит!
|
|
|
19.08.2011, 15:14
|
|
|
Ветеран
|
всю ночь дети не давали спать. просыпалась каждый час. то холодно, всех одела, то жарко (у меня темпа опять была). Зато каждый час получается давала больную грудь Верке, сегодня лучше зато.
|
19.08.2011, 15:31
|
|
|
Гость
|
блин, пока собиралась-дождь пошел!
|
|
|
19.08.2011, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Я ник сменила, а зайти в топ отметиться сил нет.
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки! А есть тут кто-нибудь, кто диету НЕ СОБЛЮДАЕТ??? 
|
Я сейчас не соблюдаю совсем. С сыном никак не заморачивалась тоже. У Надюшки вроде тттчнс все нормализовалось, пропукивается сама нормально и спит ночами, так что диету нафих и саб-симплекс отменила.
Цитата:
Сообщение от Romanof
у меня рядом с домом 2 магазина пятерочка..куда с коляской не зайти потому как на входе турникет..и полушка в которую с колясками не пускает сидящий на входе охранник..вопрос: как сходить в магазин за продуктами с грудным дитем..если никого поблизости из помощников нет!!!!!!????
|
У нас у всех магазинов ближайших турникеты, всегда проходила через кассу. Только в семью не рискну - у них очень узкие проемы.
Кстати, у нас в Детях перестановку недавно сделали, видимо специально  теперь тоже с коляской не протиснешься.
|
19.08.2011, 15:33
|
|
|
Активный участник
|
Добрый день девочки, только собралась гулять с детьми, как все затянуло и гремит жутко.
Зато была сегодня у Г. Швы похвалили-сказала "Очень красивые"  
Дали добро на ИЖ и посоветовала мне ОК "чарозетта", судя по буклету оч даже ничего, хотя впервые про нее слышу.Кто-ть принимал?
Мелкий у меня хрюндель-вчера жаловалась что он спит плохо и ест ест ест, сегодня собачка пока папа с ним сидел (вернее с ним спал) продрых больше 4 часов о полудня и даже есть не просил. Мне сказали что я поклеп на ребенка навожу
|
|
|
19.08.2011, 15:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, а сейчас вписывают детей в паспорт родителей? Я сдала документы в паспортный стол, а они мне паспорт сразу вернули, на вопрос вписать ребенка, ответили что они этим не занимаются...
|
нам сказали с формой 9 и7 и еще какими то доками кажется топать в отдел милиции сдавать паспорта. В итоге ребенок в паспорт вписан только первый
|
19.08.2011, 15:43
|
|
|
Мега-элита
|
Смотрю я, лактостаз нынче в моде. 
Я позавчера проснулась утром с температурой, а у меня ничего не болит, вообще не болит НИЧЕГО. Позвонила мужу, чтоб он домой срочно возвращался. Детям без меня скучно было, а т.к. с посадочной мебелью у нас напряженка, пришлось нам на пол перебраться. Когда муж до дома добрался, темпа еще выше поднялась и я уже разговаривала с игрушечной шваброй   Та мне рассказывала, что глубоко несчастна, т.к. на самом деле она банан 
Муж мине неотложку сразу вызвал. Приехали девочки молодые, Что за диагноз? фиг знает... ничего ведь не болит. Написали, орви, мастит и пиелонефрит до кучи, вызвали участкового и уехали.
В итоге сиськи мне намяли, велели сцедиться до конца (на всякий), компрессы от темпы и т.д. Кормила дочу весь день в акробатических позах, чтоб подбородок "по кругу ходил"....
Кстати, от панадола температура упала сразу до нормы всего минут за 5
|
|
|
19.08.2011, 15:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Добрый день девочки, только собралась гулять с детьми, как все затянуло и гремит жутко.
Зато была сегодня у Г. Швы похвалили-сказала "Очень красивые"  
Дали добро на ИЖ и посоветовала мне ОК "чарозетта", судя по буклету оч даже ничего, хотя впервые про нее слышу.Кто-ть принимал?
Мелкий у меня хрюндель-вчера жаловалась что он спит плохо и ест ест ест, сегодня собачка пока папа с ним сидел (вернее с ним спал) продрых больше 4 часов о полудня и даже есть не просил. Мне сказали что я поклеп на ребенка навожу 
|
Мне в прошлый раз советовали мини-пили, но там в инструкции написано, что д.б. кормления не реже 7 раз в день, у меня точно столько не было.
|