| |
|
19.08.2011, 15:46
|
|
|
Участник
|
Всем Приветики!!!
Цитата:
Сообщение от ES)
Девочки, у меня проблема. Малыш раньше высасывал груди до дна))) а сейчас, как только переднее молоко брызгать перестанет, заднее он ленится высасывать, мотает головой, кряхтит, вытягивает сосок, капризничает.. такими темпами у меня молока скоро не будет..((
Иногда только нормально поесть может, под колыбельки с эхо сердечка, спасибо огромное тем, кто закинул!!!!   
|
А я ваще не понимаю ест он заднее молоко или нет,как это понять?
Мы кормимся минут 10 и все...
19.08.2011, 15:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Romanof
девочки а у кого детки в своих кроватках спят?? моя сначала спала теперь все меньше и меньше с каждым днем..не хочу повторять историю с первой...тем более старшая увидит тоже запросится к нам..она и так просится..а тут не отказать будет..обижаться начнет что одной можно другой- нет
|
и я кладу в его кровать, а под утро забираю, потому что начинает тужиться и кряхтеть, надо соской затыкать, что старшего не разбудил
19.08.2011, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
Мой вообще к укачиваниям не приучен, на руках-то его мало ношу - даже не просит. После дневных кормлений засыпает в течение часа-двух сам, но с соской. А после вечернего и ночного вырубается сразу, даже соска не нужна 
|
Боже какие вы счастливые  Нам бы так.
Цитата:
Сообщение от Romanof
а кормитесь лежа в кровати или на руках? моя вовремя еды засыпает - пеекладываю в колыбельку глаза по 5 копеек через 5 минут 
|
Ну мы конечно не через 5 мин, а через 20, но та же фигня
Цитата:
Сообщение от Yari
с 3 недель по 5 раз,там первые 2 недели только побольше.и все-теперь все месяцы по 5 раз-только кол-во ложек увеличивать
|
Блин ну почему на ГВ так нИЗя
Цитата:
Сообщение от lala_new
Не укачивала ни разу, попу моем до кормления, кормлю лежа на боку, засыпаем в нашей кровати. Потом перекладываем спящую в колыбельку, если хочется больше простора и не лень.
|
Завидую  Тьфу 3 раза, чтоб дальше так было
|
19.08.2011, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
и я кладу в его кровать, а под утро забираю, потому что начинает тужиться и кряхтеть, надо соской затыкать, что старшего не разбудил
|
я с теми же целями, иногда приходилось вообще в другую комнату уходить погулять
|
19.08.2011, 16:01
|
|
|
Ветеран
|
у меня Верочка хорошо сама засыпает. положила ее и она лежит соску наяиривает. и засыпает сама.
а еще бабушка моя говрит что к рукам приучила, я ее почти и не держу!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Для гражданства нужны:
1) Свидетельство о рождении (+копия)
2) Свидетельство о браке (+копия)
3) Паспорта обоих родителей (+ их копии)
4) Ф-9 (справка о регистрации) (но не во всех районах ее требуют)
Цитата:
Сообщение от Kroster
нам сказали с формой 9 и7 и еще какими то доками кажется топать в отдел милиции сдавать паспорта. В итоге ребенок в паспорт вписан только первый 
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
а нашему ночь соску даешь,вроде взял ,сосет,кажется затихает и засыпает,но нет,через какие то минуты соска выпадает и опять все заново начинается и ...приходится по 100 раз вставать и соску давать,,плюю ...и беру в кровать к себе......
|
|
|
19.08.2011, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Блин ну почему на ГВ так нИЗя 
|
я думала наоборот как раз-)
потому что проспав 1-1.5 он просыпается-и мне 3-4 часа с ним еще на ручках ходить-чтобы время тянуть  а это и днем и ночью.......
|
|
19.08.2011, 16:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mishrem
а нашему ночь соску даешь,вроде взял ,сосет,кажется затихает и засыпает,но нет,через какие то минуты соска выпадает и опять все заново начинается и ...приходится по 100 раз вставать и соску давать,,плюю ...и беру в кровать к себе......
|
я все-таки осуществлю свою идею-привяжу резиночку!!(только купить надо-нет нифига  )....а то как неваляшка-по 100 раз с кровати встаешь-туда-сюда.туда-сюда
|
|
19.08.2011, 16:04
|
|
|
Наш человек
|
Игореха в последнее время соску практически не сосет... очень редко... спит и засыпает без нее в основном... я и не настаиваю...
|
|
|