Уже смирились с ситуацией, что нас топит сосед сверху, он заливает то комнату, то ванну. Ремонт ванной обошелся приблизительно в 200 тыс. руб. делала его нормальная фирма, все документы в наличии. Сосед сверху сам снимает данную квартиру, техник регулярно составляет акты, он заявляет, что хочет сам нам сделать ремонт потолка ванной, причем все проблемы от того, что у него нет денег и он самостоятельно и неправильно чинит трубы, которые вообще починке не подлежат, мы свои все заменили. Я категорически отказываюсь от его "ремонта" потолка. Фирма та же, что и делала ремонт оценила свои труды в 30 тыс. руб., на что сосед кричит, что мы хотим его просто обобрать и он не имеет возможности платить такие деньги, в лучшем случае ремонт посредством гастробайтеров, что меня тоже не устраивает. Я не знаю как можно найти телефон собственника квартиры, т.к. в принципе именно его имущество (трубы) находятся в ненадлежащем состоянии? И могу ли я в судебном порядке потребовать возмещения вреда в том объеме в котором он нанесен, а именно по последней оценке фирмы 30 тыс. руб.
|