| |
|
20.08.2011, 17:55
|
|
|
Элита
|
на группоне генеральная уборка от клининговой компании с мытьем окон, ванны, кухни и комнат до 60 кв.м. за 1790 =)
|
|
|
20.08.2011, 18:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
на группоне генеральная уборка от клининговой компании с мытьем окон, ванны, кухни и комнат до 60 кв.м. за 1790 =)
|
я сама когда в первый раз увидела это сразу о тебе подумала  )
|
|
|
20.08.2011, 20:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Около полуночи ))
Мы только что с "техосмотра". Вес 8 кг., рост 70 см. Зубов 8.
Яромирка в 11 месяцев ходит вдоль опоры и шагов 6 может за 2 ручки, стоя на ногах и придерживаясь за стеночку перешагивает порог. Секунд 5 стоит без опоры. Очень быстро бегает на четвереньках, спускается и поднимается по ступенькам и просто по наклонной плоскости. Развязывает завязки.
Стаканчики разнокалиберные вкладывает друг в друга в правильном порядке, на стержень пирамидки может нанизать 2 самых больших кольца, книжки листает (не только детские), показывает пальцем на людей и предметы, машет "пока-пока", пересыпает фасоль. Ест с ложки, пьет из кружки и из бутылки (обычной недетской пластиковой).
Говорит: мама, папа, кти (котик), да-а-а (дай), да-да-да.
Ест в основном каши (все безмолочные): кукурузу, гречу, рис, гречу с черносливом, гречу с грушей. Очень любит хлебцы гречишно-рисовые "Здоровей". Овощи ест плохо: кабачок, брокколи, может морковку свежую немного погрызть. Из фруктов любит персики, нектарины, сливы. Пробовал: грейпфрут, смородину черную и красную, крыжовник, абрикос.
|
Поздравляю! А что другие каши не даете? Мы такими кормились в 6-7 месяцев, потом педиатр сказала переходить на многозерновые. Из умений у нас все те же, только зубов поменьше
|
|
|
20.08.2011, 20:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
Да да помню что вы тоже Глебики, да еще и живете не так далеко мы на Проспекте Большевиков 4 обитаем!  с нашего района я так понимаю вообще маловато!
|
Надо будет пересекаться! Надо же, какие вы большие, очень удивительно!
20.08.2011, 21:01
|
|
|
Частый гость
|
Всем ДУ!
Цитата:
Сообщение от Катечка
Просто да четырехколесном они след летом еще не поедут, трехколесные, имхо, не вариант.
А беговел - отличненько!
Мне кажется, 4 и 5 лет - это уже поздно. У друзей ребенок 2х лет просто рассекает на ней и давно, не надоедает.
Тимке тоже оч понравилась
Друзья такую сыну как раз на год дарили - все отлично! Сначала папа тоже игрался, с пультом  А потом сын сам.
Но у них загородный дом, поэтому им все равно, влезает ли в машину.
|
Кать, а почему не поедут на 4-х колесном? Я на него очень расчитывала.
Опытные мамы, у всех так??? Следующим летом 4-хколесные велы еще рано будут????????
Цитата:
Сообщение от thintonic
О, у Глеба тоже шелушится в складочках, врачи уже не знают, то проходит, то нет. Лечу всяким, помогает через раз.
|
У нас тоже за ушами шелушится немного. Чего-то не обращала внимания на это  . В следующий раз озадачу нашего педика.
20.08.2011, 21:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Спасибо за Нюшу!
Про фотки —  
В От года до трех есть тема, какие статьи на сайте (на главной странице) были бы интересны. Там многие жалуются, что статьи ужасные, часто впечатление, что автор в теме не разбирается и даже детей не имеет, что надо найти адекватных форумчанок, знающих тему. Модератор ответила, что многим предлагала, но никто не отзывается. Я ей написала, что проф. журналист, редактор, пока дома, могу попробовать. Обсудили возможные темы
Наташ, напиши статейку «На Байкал с ребенком» — во!  у тебя получится! Даже по твоим постам можно сварганить. Могу отредактировать, хотя ты и так прекрасно пишешь. Пусть на сайте будет по-настоящему интересный материал! 
|
Нина заинтересовалась  пошарю на этот счет
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Тань, я тоже была больше против, но не так чтобы совсем. Муж очень хотел, я скорее ради него согласилась. И тоже оч. понравилось, что так нежно смотрится  Маленьких барышень сережки особенно красят  Поэтому с Асенкиными ушками уже все решила 
|
вот о серёжках все написать хочу - Каринке крестный еще на годик подарил серьги и мы так и не собрались проколоть, сначала боялась я теперь она  ((
про хочется, вот, млин, дождались - она хочет сама чтобы ушки были проколоты и с сережками, но колоть боится  (( замкнутый круг
Варенику хочу колоть по приезду, может пример сестры сподвигнет Каришку на прокол 
но в одном Нина ты права, сознательному ребенку самое сложное проколоть второе ухо!!!
колоть будем золотые петельки как их здесь назвали, и не пистолетом
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Всем привет!
Кому вдруг надо , буду обналичивать детскую карту, тысяч на 8-9
Можно купить рейму,дидриксонс, обувь в Юниоре с 20% скидкой
Так что обращайтесь,кому надо!
Можно в других магазинах, вроде еще хорошая скидка в Детском мире
|
В детском мире - 25% 
а я правильно понимаю, что наши карты и в Окестре можно отоваривать   ?
Цитата:
Сообщение от Claudine
|
вот думаю, заказать мне такую штуку, чтобы ни мама ни бабушка сами не драили нашу хатку перед нашим приездом????
Девы про недавние волнительные темы об отлучении... просто по приколу...наткнулась в нете http://orange-sky-bird.name/?p=2290
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
20.08.2011, 21:04
|
|
|
Наш человек
|
а мне муж сегодня мега сюрпрайз преподнес - машину подарил! 
Наташа-дилетанточка буду с тебя брать пример!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
20.08.2011, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Опытные мамы, у всех так??? Следующим летом 4-хколесные велы еще рано будут???????? 
|
ага рано
у нас трехколесный финский с передачей, фото выкладывала
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
20.08.2011, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Всем ДУ!
У нас тоже за ушами шелушится немного. Чего-то не обращала внимания на это  . В следующий раз озадачу нашего педика.
|
хихик, так вроде вечер уже 
да Насть, наверное рановато 4-х колесный, лучше нормальный трехколесный, все же им 1,9 будет, надо чтобы координация была лучше и сидеть в не таком уж большо седле, чтобы уверенно. лучше модернову трешку, ну я буду трешку покупать, у нас на 3-4 года стоит 4-хколесный Author  так что мне по любому не надо четырехколесный
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
20.08.2011, 21:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а мне муж сегодня мега сюрпрайз преподнес - машину подарил! 
Наташа-дилетанточка буду с тебя брать пример! 
|
Мои поздравления!!!
|
|
|