| |
|
21.08.2011, 00:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Victoriascorp
А сколько вы весите?
Нам сказали голодом не морить парня,просто больше с ним зарядку делать,т.к из-за такого веса может и отставать.
|
Мы 8700, он чета похудел на 70 гр и уже та критично не набирает...ну не сказала бы что у нас задержка, но отставание есть((((( и это заметно
21.08.2011, 00:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
|
Только имей в виду, коттедж хороший, но там только одна спальня, а все остальные спят на мансарде, хотя там рядом еще один коттедж был, там наши друзья жили, там внизу маленькая спленка, а наверху большая спальня на 4х, кароч, давай пришлю тебе его почту
21.08.2011, 00:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от криста
Девы всем привет    Мы вернулись сегодня!!!!
Съездили отлично, не считая того, что у Леры стали высыпать какие то прыщи по всему телу, твердые, в начале красные, я сначала думала, что комары, но не оно  Что это не пойму, завтра врача вызову, а еще она у меня сегодня целый день кричит пряям на взрыв  нижняя десна как красная что ли................я сама с ней реву 
|
Может, съела что-то??? Надеюсь, что ничего серьезного...
21.08.2011, 00:05
|
|
|
Гость
|
А у федьки 2 бугорка наметились внизу, чувствую лезть будут оба и сразу, бедный мой буратинко(
Пока Таня не в эфире, мы сейчас сыр бурата с черри и красным винцом, юху)
|
|
|
21.08.2011, 00:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MissU
У меня конечно температуры нет но я стараюсь выглядеть так же))) (когда муж видит) 
|
О, приветствую коллегу-манипулятора!
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Кокос стал иногда переворачиваться на бок, но как-то странно  Перевернется на бок, потом карячится носом в пол вроде уже и на животе почти весь лежит, но руку никак не вытащить из под своего бегемотского тельца. Попытался сегодня с утра несколько раз так помучаться и все... видимо понял что не надо себя так мучить... оно того не стоит 
|
Не расстраивайся, Слонопотамина начала нормально переворачиваться уже после 4х.
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Девочки,мы уже обратно едем  Считайте меня полной с*кой,но я сбагрила им всё за 6 косых  Леша ржет,мол я тот еще торгаш 
Ну там реально много вещей,игрушек,2 одеяла,всякое всякое на двоих парней до 3 месяцев.
Тряхнула я,короче,стариной(вспомнила техники продаж различные)потому что изначально они хотели купить у меня максимум на тысячу  раскрутила я пополной....
|
Маладца! Респект и уважуха!
Цитата:
Привет девочки !! Я наконец до вас добралась ! Чего-то я совсем жить не успеваю,столько забот,да еще и работа..Мне тут вроде как придется выходить на 4 часа пару раз в неделю на работу,а то там совсем засада,папа наш морально готов и рвется в бой,будет нянька. Решили меня отправлять с 9 утра и до 13,часов в 12 они будут выезжать ко мне, забиру маську и отпущу папу работать.Сердце кровью обливается как представлю,что расставаться придется,я совсем не готова,но надо работать,дома тяжело за всем следить.
Сходили на осмотр в поликлинику,мы 9020 кг и 65см.
|
Вик, вы просто монстры!!!!     
21.08.2011, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Юля!! я вспомнила ! капли-спрей Эуфорбиум!
|
Спасибо! Непременно приобрету!
Цитата:
Сообщение от freshwoman
А у федьки 2 бугорка наметились внизу, чувствую лезть будут оба и сразу, бедный мой буратинко(
|
теперь он тебя съест)))))
шепотом: не люблю бурато и моцареллу))))))
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
О, приветствую коллегу-манипулятора!)
|
я по сравнению с тобой жалкое подобие)))))
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
|
21.08.2011, 00:25
|
|
|
Гость
|
Юля, как это мона не любить???))))
Как сопли??) у меня ж сопли были в первую федину неделю и я месяц болела (не дай бог никому), а федька не заболел
|
|
|
21.08.2011, 00:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Да.Там Катя,муж её свекровь и свёкр.Мало того,что эти оба(Катя с мужем)вообще ничего еще не купили к рождению двойни(ПДР на 15 сентября!)дак еще и вещи щас Бабушка покачивала.Типа подарок.Я там шмотья на четверых даже до 3 месяцев продала 
|
она до сих пор считает,что им не нужна коляска??
Цитата:
Привет девочки !! Я наконец до вас добралась ! Чего-то я совсем жить не успеваю,столько забот,да еще и работа..Мне тут вроде как придется выходить на 4 часа пару раз в неделю на работу,а то там совсем засада,папа наш морально готов и рвется в бой,будет нянька. Решили меня отправлять с 9 утра и до 13,часов в 12 они будут выезжать ко мне, забиру маську и отпущу папу работать.Сердце кровью обливается как представлю,что расставаться придется,я совсем не готова,но надо работать,дома тяжело за всем следить.
Сходили на осмотр в поликлинику,мы 9020 кг и 65см.
|
 ааафигеть! Мишаня- суперрембо))))
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Алла, мы в леви как-то снимали коттедж, очень неплохой, правда не в шаговой, а. 10минутной на машине езде до горки, зато на 6 стоил 600 евро за 12 дней, могу мэйл чувака дать
|
а у него тока этот коттедж?
или он вообще занимается арендой там-я тоже хочу
Цитата:
Сообщение от freshwoman
|
 мы тоже винцо розовое попиваем слегка газированное!
ща подруга звонила (она в испании) пьет сангриночку а у меня аж челюсть сводит,как вспомню какая она там вкусная.  я хочу опять туда много много раз,прям жила бы в барселоне  эх...
а муж приехал с тремя своими щ уками положил их в раковиу и задрых..он оказывается очень спать хотел. еле подняла на купание.. а щ уки до сих пор "плавают"в раковине
|
|
|
21.08.2011, 00:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Как сопли??) у меня ж сопли были в первую федину неделю и я месяц болела (не дай бог никому), а федька не заболел
|
я тоже не люблю эти сыры..я люблю мясы разные
|
|
|
21.08.2011, 00:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
|
значит это возможно? Не заразить??? Как тебе это удалось????
А сыр..не люблю я сыр)))
Цитата:
Сообщение от Олифка
я тоже не люблю эти сыры..я люблю мясы разные
|
я прошуттУ любу....и всяко разные колбасЫ  )))))))))
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
|