| |
|
21.08.2011, 02:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Я все мечтаю, что ребенок поспал подольше, поэтому экспериментирую  Но, конечно, он типа смеси, поэтому, если смесь едят, то веллинг ни к чему
|
Я тоже с этим много экспериментировала, но поняла, что сытный ужин нифига не помогает. Едят одинаково оба, Илья спит до утра, а Богдан обязательно проснется пару раз на поесть, поэтому он и толще видимо

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
21.08.2011, 02:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Я тоже с этим много экспериментировала, но поняла, что сытный ужин нифига не помогает. Едят одинаково оба, Илья спит до утра, а Богдан обязательно проснется пару раз на поесть, поэтому он и толще видимо 
|
 если бы Глеб пару раз просыпался, я бы не парилась.. Но он просыпается каждые два часа точно, да еще, бывает, крутится и вертится
|
21.08.2011, 02:39
|
|
|
Наш человек
|
А, мы еще ниблер купили. Тот, который у нас за 500 с чем-то, здесь получается 330. А мы купили вообще за 200 руб, завтра попробуем
|
|
|
21.08.2011, 02:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
 если бы Глеб пару раз просыпался, я бы не парилась.. Но он просыпается каждые два часа точно, да еще, бывает, крутится и вертится 
|
Ну, крутятся, вертятся, ползают и ударяются головой о кровать это постоянно - я просто на это внимания не обращаю (если пяткой в нос не получу конечно), а вот когда вопит требует еды, тут хочешь-не хочешь встаешь. Каждые 2 часа слава богу в прошлом  иначе я б свихнулась.

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
|
21.08.2011, 02:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Люба, а вы куда, в Миккели снова? Нам там понравилось  я на след. Неделе опять наверное поеду.. Вообще планирую частенько мотаться, если компанию найду  кста, купила тоже своим по жирафу, но слитному по 34 евро. Их снимать/одевать проще
Дашу с днем рождения!!! ( лучше поздно...  ) всего-всего тебе и встретить настоящего мужчину, который будет безумно любить двух таких замечательных девочек 
|
Привет, Маша, поедешь в Финку, купи мне тоже Жираф  , за 34 евро.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
21.08.2011, 02:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Ну, крутятся, вертятся, ползают и ударяются головой о кровать это постоянно - я просто на это внимания не обращаю (если пяткой в нос не получу конечно), а вот когда вопит требует еды, тут хочешь-не хочешь встаешь. Каждые 2 часа слава богу в прошлом  иначе я б свихнулась.
|
Дак я спать не могу, если вертится, поэтому даю поесть, он немножко сосет и успокаивается....До голодных воплей ночью мы еще ни разу не доходили  Пробовали класть в кроватку, и не обращать внимание, когда вертится, ну и что? Лег на живот, проснулся и потом час беседы беседовал   
|
21.08.2011, 03:57
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, мультисекта!
Люба, Дадада! Ты была права
Девы, спасибо вам за теплые слова! Мы сегодня целый день на улице гуляем - Додя счастлив
Гюзель, офигенские фотки! Молодцы, поздравляю от всей души!
Ира, @@@@@@@@ чтоб дети не заболели.
Лена, 38,2 вполне еще нормальная температура, я бы не сбивала. Он же с вирусом так борется!
Про капли в уши - честно сказать меня смутило. Спирт в голову... черт знает, не знаю... А что уши были подозрительны?
Ольчик, мальчикам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, с покупками! Как же это приятно
|
|
|
21.08.2011, 03:59
|
|
|
Мега-элита
|
Дашуля, с днем рождения!! Уверена, что всё самое радостное у тебя только начинается! Впереди куча положительных эмоций и сбычи мечт!
|
|
|
21.08.2011, 04:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Вы меня тоже мультей заразили - заразки!  но меня муж сказал убьет, если куплю - считает, что дико бесполезная и впустуюместозанимающая вещь. Типа пароварка и аэрогриль пылятся, еще один пылесборник он не переживет  а я хочу очень
|
А ты продаи пароварку и аэрогриль - купи мультю.
Дарья, с Днем рождения!
|
|