| |
|
21.08.2011, 17:59
|
|
|
Активный участник
|
эхх.не получим пособия-)
выплачивается только работающим род-лям.
надо справки за 3 мес обязательно.
в теч. 6 мес можно подать....Эхх.
Мужу еще лекцию прочитали что он такой плохой,2 мес не работает
|
|
21.08.2011, 18:01
|
|
|
Активный участник
|
хотела вопрос-я сейчас стараюсь часто капать капельки для профиактики(боботик).
часто можно?или только когда колики мучают??
|
|
21.08.2011, 18:04
|
|
|
Активный участник
|
мой тоже весь день дрыхнет-и я с ним))))
и вообще у меня стали пальци на руках болеть-суставы.не могу согнуть(((больно..как при отеках..но отеков нет-кольцо свободно на пальце.......
|
|
21.08.2011, 18:05
|
|
|
Небожитель
|
Юль, я стараюсь для профилактики ничего не давать
|
|
|
21.08.2011, 18:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Спасибо! Стараемся! 
|
выздоравливайте поскорее, зайчики!  
Цитата:
Сообщение от veraniego
надо, чтоб в груди молока было много (скажем, после долгого перерыва). Попить перед этим. удобно сесть, наклонившись вперед, лучше всего рядом с ребенком. Думать не о том, как бы побольше нацедить, а о чем-нить приятном. еще неплохо грудь помять. и с каждым разом сцеживать будешь дольше и быстрее, первый раз обычно у вснх мало
|
Ань, спасибо за совет, получилось сцедить 2 раза по 25 мл в момент кормления, одной кормлю, вторую сцеживаю, теперь молока больше стало, сис налился))
21.08.2011, 18:31
|
|
|
Активный участник
|
Поела соте из баклажанов.. боюсь теперь.. хоть бы обошлось..
21.08.2011, 18:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
мой тоже весь день дрыхнет-и я с ним))))
и вообще у меня стали пальци на руках болеть-суставы.не могу согнуть(((больно..как при отеках..но отеков нет-кольцо свободно на пальце.......
|
кальций пьешь?
21.08.2011, 18:49
|
|
|
Ветеран
|
Багтра-держись!!!Все скоро пойдет и будете дома все всместе!!!!
|
|
|
21.08.2011, 18:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Проводили гостей. Сделали козу и 150 фоток « с Ариной на диване», «с Ариной у кроватки», «с Ариной на балконе», «с Ариной с соской» « Ариной без соски». Короче, не понятно, кого фоткали-внучку или себя на фоне внучки.
Подарили хендмейдовый стул, прикольный, ктати, с огромной надписью на спинке «подарено дедом таким-то». Кино и немцы)
|
ну слава богу 
покажи стул, интересно
Цитата:
Сообщение от ES)
выздоравливайте поскорее, зайчики!  
Ань, спасибо за совет, получилось сцедить 2 раза по 25 мл в момент кормления, одной кормлю, вторую сцеживаю, теперь молока больше стало, сис налился))
|
 рада, что помогла
Цитата:
Сообщение от ES)
кальций пьешь?
|
я тоже на него подумала. походу, мне его самой надо попить
|
|
|
21.08.2011, 19:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Еще лактостаз начался... Два дня знобило и потряхивало. Расцедилась и мазала траумелем. Ща чувствую себя хорошо.
|
Иренка, держись тама. Молокоотсос есть? Лучше лишний раз сцедиться, чем до такого довести. Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от veraniego
посмотрела зачем-то Реквием по мечте... вот балда, предупреждали ж 
|
Что за Реквием?
Цитата:
Сообщение от Yari
ну там укачивания,ношения по квартире-вообщем как угодно успокаивать и занимать ребя чтобы он побыстрей уснул
|
Юль, я вот наверно счастливый чел..........Не знаю, что такое танцы с бубнами....Приехали к нам в пт дедушка с бабушкой. Бабушка моя мачеха, не родная. У нас с ней сложные отношения. Но чую, что из-за детей они налаживаются, несмотря на то, что бабушка все время пытается детей на руки взять....Я один раз объяснила, что нельзя и вопросов не было....Вчера вечером отрубились, поскольку много и долго с ними общались днем....
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Мы голопопим когда кормимся. На одноразовой пеленке (40р - 5 шт. в окее) или на многоразовой клеенке
|
Вот не голопоплю........Готова на ваши тапки, но мне одного раза хватило, када они все описали и обкакали....И не могу понять, как ребенок может спать ночью без памперса....Мои, если написюкают, и лежат в луже - ор стоит на всю квартиру....Я сегодня ночью им пакмперсы не меняла и утром перед 8 часам тоже не поменяла, так они в 10 утра заголосили - Мама, ты с ума сошла, что 12 часов!!! нам памперсы не меняла....Мама реально расслабилась и забыла :-) Но поменяла, детей покакала и дети... заснули.........
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Но что-то количество прыщиков ростет( Причем, бывает поест и прыщиков становится больше и краснеет все. А через мин 20 после еды краснота спадает и лучше все смотрится.
|
Сегодня меня познакомили с новыми родственниками. Молодая семья. Муж (знаменитый ортопед Голубев Константин) и жена - педиатр. Жена племянница моей мачехи. Так вот. У моих детей типа потнички на подбородке. Я подумала еще, что может деситином помазать....А она эти мои мысли подтвердила. Так что сегодня вечером помажу деситином.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|