| |
|
22.08.2011, 11:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Сегодня смотрю скачанные передачи Комаровского...
сейчас смотрела интересный выпуск №14 "Зачем нужен папа?"... и опять вспомнила о муже 
!
|
Юль. а может ты слишком много от него требуешь? для него ( да и для большинства мужчин) период беременности жены- это большой стресс. Женщина меньше времени уделяет самому мужчине, уже не такая веселая-общительно подвижная, а уж отсутствиее секса так вообще для них невыносимо.....их тоже можно понять..... и материнского инстинкта у мужчин нету  появляется папский инстинкт - правда в большинстве случаев после того как малыш родился.
усугублять взаимоотношения своими обидами все же не стоит.... ведь ты его не первый день знаешь. и полюбила ты его таким какой он есть... да тебе сейчас хочется больше внимания - возможно он этого не понимает, но ты прости его- думаю он также как ты и ждет рождения дочи  просто не может этого выразить так как тебе этого хочется!
|
22.08.2011, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!! наконец-то я в Инете и с утра все перечитала, что настрочили за неделю!!!
Поздравляю!!!!
Анютка – с девочкой!
Юлик – с мальчиком!!! Ошиблись мы с прогнозами и с Днем Рождения!!!!
Фатиния – с мальчиком!
Ленка-Енка – с фефочкой!!! 
Про платные роды - никто не застрахован    у меня и платно рожали - и адекватно не довольны были. а некоторые и бесплатно - и рады!!!
я пока определилась с 17 РД на Леснозоводской. хотелось бы бесплатно и подумать над тем... чтоб моя благодарность не знала определенных границ
пока выходы не искала, но думаю, что они всегда есть
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
поздравляю с двойняхами!!!!    и с переездом 
для меня - это шок
Цитата:
Сообщение от solnce78
Девочки, помню обсуждали материал кроватки..но я не нашла.... Что лучше по эксплуатационным свойствам - бук, сосна, береза...я настроилась на бук (гандылян), но сосна дешевле...может тоже пойдет? 
|
береза и бук, т.к. сосна очень мягкое дерево.
не уверена, что она развалится, но муж сказал, что мы ее не будем брать 
экологически вроде ко всем материалам претензий нет.
Цитата:
Сообщение от LinaT
Девочки, добрый вечер! 
Примите новенькую в компанию? 
Я из Авовского топика.
19-го увидела свою крошу-целых 4мм.
Подскажи, пожалуйста, кто у кого ведется на Юго-Западе?
Покупать целую программу не хочется, но вот периодическую поддержку опытного в ЭКО врача хотель бы иметь!
|
Поздравляю и ВЭЛКОМ!
22.08.2011, 12:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
Юль. а может ты слишком много от него требуешь? для него ( да и для большинства мужчин) период беременности жены- это большой стресс. Женщина меньше времени уделяет самому мужчине, уже не такая веселая-общительно подвижная, а уж отсутствиее секса так вообще для них невыносимо.....их тоже можно понять..... и материнского инстинкта у мужчин нету  появляется папский инстинкт - правда в большинстве случаев после того как малыш родился.
усугублять взаимоотношения своими обидами все же не стоит.... ведь ты его не первый день знаешь. и полюбила ты его таким какой он есть... да тебе сейчас хочется больше внимания - возможно он этого не понимает, но ты прости его- думаю он также как ты и ждет рождения дочи  просто не может этого выразить так как тебе этого хочется!
|

если не может выразить, то можно для начала не делать назло того, что мне не нравится...
а внимания и какого-то участия в подготовке к встрече с малышкой...да, очень не хватает
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
22.08.2011, 12:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Всем привет!!! наконец-то я в Инете и с утра все перечитала, что настрочили за неделю!!!
|
Привет, Светик!
Как раз твой ответ про дерево я и искала
Как твой скрининг? Фефочку нашли?
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
22.08.2011, 12:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
!
|
да да да!!! как прошел скрининг? где делала?? девочку обнаружили?
|
22.08.2011, 12:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я пока определилась с 17 РД на Леснозоводской. хотелось бы бесплатно и подумать над тем... чтоб моя благодарность не знала определенных границ
:
!
|
пока лежала в 17 РД- видела как во время каждой выписки мамочки пакетами несли подарки врачам( возможно там не только подарки  а как раз благодарность)
Цитата:
Сообщение от solnce78

если не может выразить, то можно для начала не делать назло того, что мне не нравится...
а внимания и какого-то участия в подготовке к встрече с малышкой...да, очень не хватает 
|
вчера в передаче про мебель для детской было сказано что Большее внимание надо уделить покрытию дерева - ну там лаки, краски, эмали!!!! ( бывают вредные покрытия и не вредные, какие из них не вредные не поняла  ) т.к. малыш будет облизвать, кусать кроватку и т.д.
|
22.08.2011, 12:25
|
|
|
Мега-элита
|
из наших новостей 
самочувствие очень даже ничего. иногда приходит тонус,   но мы с ним полежим в кроватке и он уходит.
плюс изжога периодически накрывает. но сама и отступает, т.к. лекарства не помогают.
рыбки в животике уже плавают  я думаю, что это дети  т.к. кишечник он не так разговаривает
Мы 17 августа сходили на второй скрининг в 17 роддом. Скрининг достаточно быстрый получился  у лебедева все как-то дольше и основательнее что-ли.  А может просто мне так в первый раз показалось 
Лебедева в роддоме боготворят
Вообщем... мальчик и ... мальчик!!!  Лебедев не ошибся  я уже безмерно рада  обещаю детям классную железную дорогу, автотрек... и велики, чтоб гоняли по новому 8-ми метровому коридору  Нутелке - кошке нашей - говорю, чтоб хвот-то прятала уже, а то получит она от наих сынулек по-полной 
на скрининге сказали, что все ОК. писуны показали крупным планом и не советовали мальчика называть Лизуном  Пока мы остановились - Андрей Михайловиче и Алексей Михайлович. но у нас еще время есть 
про роды у них я спросила - сказали, что если попаду на зимнее проветривание, то отправят в 18 РД.  конечно, его сейчас хвалят. но я помню как там мои подружки 10-15 лет назад рожали  Роддом на Солидарности - это было проклятие Ржевки -Пороховых.
Понимаю, что все поменялось... а осадочек остался.
Но у меня в этом РД ЖК, надо пойти встать на учет по новому месту жительства. так что посмотрю - может и сама еще в 18 буду проситься  зато до него 2 минуты на машинке.
Сегодня ночевали уже в новом домике  Состояние пока не понятное  чувствую себя в зале ожидания на вокзале  . и в той квартире уже такой развал и бардак, что она точно не моя    и здесь еще кругом коробочки  и запах... чужой квартиры. ощущение, что я в отеле 
но мамочка, как самый верный друг, провела в этой квартире 3 дня и 3 ночи    в итоге все обезврежено, продезинфицировано и вымыто. Обои на кухне и в комнате уничтожены, потолки там же побелены, паркет отциклевали. вообщем всю самую грязную работу сделали до переезда.
так что косметику через месяц закончим, а на глобальный ремонт до бетона сейчас нет ни сил, ни времени, ни денег  
сейчас на детей надо копить и тратить  
|
|
|
22.08.2011, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
22.08.2011, 12:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
из наших новостей 
самочувствие очень даже ничего. иногда приходит тонус,   но мы с ним полежим в кроватке и он уходит.
плюс изжога периодически накрывает. но сама и отступает, т.к. лекарства не помогают.
рыбки в животике уже плавают  я думаю, что это дети  т.к. кишечник он не так разговаривает
Мы 17 августа сходили на второй скрининг в 17 роддом. Скрининг достаточно быстрый получился  у лебедева все как-то дольше и основательнее что-ли.  А может просто мне так в первый раз показалось 
Лебедева в роддоме боготворят
Вообщем... мальчик и ... мальчик!!!  Лебедев не ошибся  я уже безмерно рада  обещаю детям классную железную дорогу, автотрек... и велики, чтоб гоняли по новому 8-ми метровому коридору  Нутелке - кошке нашей - говорю, чтоб хвот-то прятала уже, а то получит она от наих сынулек по-полной 
на скрининге сказали, что все ОК. писуны показали крупным планом и не советовали мальчика называть Лизуном  Пока мы остановились - Андрей Михайловиче и Алексей Михайлович. но у нас еще время есть 
про роды у них я спросила - сказали, что если попаду на зимнее проветривание, то отправят в 18 РД.  конечно, его сейчас хвалят. но я помню как там мои подружки 10-15 лет назад рожали  Роддом на Солидарности - это было проклятие Ржевки -Пороховых.
Понимаю, что все поменялось... а осадочек остался.
Но у меня в этом РД ЖК, надо пойти встать на учет по новому месту жительства. так что посмотрю - может и сама еще в 18 буду проситься  зато до него 2 минуты на машинке.
Сегодня ночевали уже в новом домике  Состояние пока не понятное  чувствую себя в зале ожидания на вокзале  . и в той квартире уже такой развал и бардак, что она точно не моя    и здесь еще кругом коробочки 
но мамочка, как самый верный друг, провела в этой квартире 3 дня и 3 ночи    в итоге все обезврежено, продезинфицировано и вымыто. Обои на кухне и в комнате уничтожены, потолки там же побелены, паркет отциклевали. вообщем всю самую грязную работу сделали до переезда.
так что косметику через месяц закончим, а на глобальный ремонт до бетона сейчас нет ни сил, ни времени, ни денег  
сейчас на детей надо копить и тратить   
|
мальчик и мальчик!!!!!  ура!!!!!
скрининг в 17 РД и правда быстрый! там все равно что просто УЗИ что скрининг- по времени одинаково.
главное что все хорошо!!!!!!!!!  
ночевали уже в новой квартирке  супер! дальше ощущения будут все лучше и лучше!!!все расставите по своим места, помто мебель какая новая появиться. а потом детская  вообще про старую квартиру даже и не вспомнишь
|
22.08.2011, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
пока лежала в 17 РД- видела как во время каждой выписки мамочки пакетами несли подарки врачам( возможно там не только подарки  а как раз благодарность)
вчера в передаче про мебель для детской было сказано что Большее внимание надо уделить покрытию дерева - ну там лаки, краски, эмали!!!! ( бывают вредные покрытия и не вредные, какие из них не вредные не поняла  ) т.к. малыш будет облизвать, кусать кроватку и т.д.
|
врачи тоже люди  с платных родов они получают маленький процент... а перед новым годом надо подарки близким покупать 
про мебель совершенно согласна - надо внимательно смотреть покрытие. Правда я не знаю, что и как мы будем смотреть  сейчас с деньгами наступил полный трындец   
одну кроватку нам отдают... раньше бы сказала - для дачи... а теперь посмотрим и если все ОК, то оставим в квартире.
а еще мы коляску купили    в отличном состоянии, темносинию ТФК после летних детей (ее с мая до зимы на улице-то и катали детей в люльках). зато цена привлекательнее, чем в магазине 
глаавное, что она проходит в нашу дверь только-только. на 2 см больше и все 
так что одной головной болью меньше.