| |
|
23.08.2011, 01:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Свечи хиловские гомеопатические специально для мелких когда зубы. Так вот говорят, что в случае если зубки режутся-болят точно поможет, ну а если не поможет, может кашку попробовать дать на ночь, а не овощи?
|
Завтра куплю .Я слышала что ребь может на груди висеть ,когда зубы режутся ,но 1) десны не набухшие 2) сиську когда дам сразу спит, но ненадолго,еслиб так зубы беспок то наверно и сиська б не спасала? Так? Я уже ниче не понимаю...
|
23.08.2011, 01:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lena5
|
Это точно, я потом даже вмпомнить не могу а сколько он раз ел, кмжется вмю ночь прососал
23.08.2011, 01:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Завтра куплю .Я слышала что ребь может на груди висеть ,когда зубы режутся ,но 1) десны не набухшие 2) сиську когда дам сразу спит, но ненадолго,еслиб так зубы беспок то наверно и сиська б не спасала? Так? Я уже ниче не понимаю...
|
Да фиг знает, вечно с этими детьми что-то не так, фиг проссышь что...попробуй завтра свечи, послезатра эспумизан с клизмой, сдай мочу и кровь, если в порядке значит она веревки просто вьет из родителей...
23.08.2011, 01:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Да фиг знает, вечно с этими детьми что-то не так, фиг проссышь что...попробуй завтра свечи, послезатра эспумизан с клизмой, сдай мочу и кровь, если в порядке значит она веревки просто вьет из родителей...
|

0 - 4300 и 53 см 1 - 5140 и 57,5 см 2 - 60 см 3 - 62 см 4 - примерно 7000 и 65 см 5 - 7300 и 66,5 см 6 - 7900 и 67,5 см 7 - примерно 8800 и 68 см 8 - примерно 9000 и 69 см 9 - примерно 9100 и 70 см 10 - примерно 9300 и 70 см
29.10 первый зуб,4.11 второй зуб,13.01 третий зуб,15.01 четвертый зуб
12.11 перевернулся,11.01 сел,27.01 пополз,19.03 пошел!!!
|
|
|
23.08.2011, 01:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Я тебя понимаю!!! У меня когда я с ним сплю сон в пол-глаза и руку сводит
|
Вот,вот В итоге кости и мясо затикают дак еще и невысповшая. Утром глаза как у рака и лучше меня не бесить Держите меня семеро
|
23.08.2011, 01:46
|
|
|
Частый гость
|
я сегодня рано спать
всем ночи доброй
|
|
|
23.08.2011, 02:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от shurochka28
хочешь задарю...у меня много с финки)))нам уж точно не сносить
|
хачу
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Вот,вот В итоге кости и мясо затикают дак еще и невысповшая. Утром глаза как у рака и лучше меня не бесить Держите меня семеро
|
а я оч хорошо со своей высыпаюсь-беру ее утром,когда уж уходит -я в одной стороне,она в другой,а ночью когда кормлю и вырубаюсь,тоже все ломит потом
|
|
|
23.08.2011, 02:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Олифка
хачу
а я оч хорошо со своей высыпаюсь-беру ее утром,когда уж уходит -я в одной стороне,она в другой,а ночью когда кормлю и вырубаюсь,тоже все ломит потом 
|
Я б счастлива была, если б я ее под утро забирала, так она то хочет чтоб я с ней с 10вечера и всю ночь спала а мне еще самой поесть надо,мужа встретить,на раб ему собрать, посуду помыть и самой в душ сходить А ей пофигу на всех
|
23.08.2011, 02:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
А у федьки 2 бугорка наметились внизу, чувствую лезть будут оба и сразу, бедный мой буратинко(
Пока Таня не в эфире, мы сейчас сыр бурата с черри и красным винцом, юху)
|
какие вы эстеты, блин!!
у моего слюни до пола уже 2 недели и кулак - наш друг, наверное зубы, но не могу понять сколько и где)))
Цитата:
Сообщение от MissU
Я ж с этими соплями забыла вам рассказать что малявку во Пскове выписали вчера! Сегодня им месяц и они дома... 
|
Ну Слава БОГУ!!!
Цитата:
Сообщение от mb0308
ХЭЛП!!!!
Девы приехали в город на два дня Гошану подарок купить и дела подделать.
Теперь у нас сопли, чихи и кажись кашель.
Торможу я страшно чем лечить???
Вставила в попу Виферон, но нос не промывала у меня есть Маример и АкваЛор в балоне наверное можно залить!? а чем капать? Називин до года? Только мне надо поставить сыну на ноги, а то у моего страшего ж ДР-5 лет будет в среду... а мы дома с сопелюхами
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Всем утро!Спасибо,что переживаете.
Ромка вчера поел на ночь и уснул.Я так прям вся переживала что снова вырвет его,что долго сидела у кроватки.Всё хорошо,больше ни капли не вышло.
Сегодня с самого утра были у врача.Он как начал там хохотать с ней  Она сказала на все Мои рассказы что не нужно искать болезней там,где их нет.вообщем это может быть из-за перекорма(я и правда от переживаний сиську всё пихала и пихала...)или подвижный очень стал.Крики перед сном это может что его режим не устраивает.Поменять время,попробовать другую температуру воды и тд.
У нас тоже очень сильно начал прыгать!И Причем Врач сегодня сказала что у нас высокий жутко тонус ног!!!Сегодня же начинаем массаж.В 16 идем,массажистка приятная,Таня.Посмотрим.
Девочки,дайте Нам кулачков на Наш тонус чтоб быстрее прошел....я так за своего пупса переживаю!
На счет встречи даже не знаю теперь...массаж то у нас в 4?!?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас какой-то временный от эмоций - все конечности напрягаются ужас как когда ему сильно что-то нравится или не нравится, невролог сказала пройдет, даю сейчас капли Зеленина (кажется так они называются)
Цитата:
Сообщение от Олифка
да я все кенгурухами называю))дадада мне нужен эрго рюкзак
группу вчера нашла(как ты сказала про нее) но там не на комендантском а где то на новочеркасской 
|
мне тоже очень нужен этот рюкзак, только я не поняла - спиной ко мне там можно носить ребенка? у меня только так позволяет(
23.08.2011, 02:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
мне тоже очень нужен этот рюкзак, только я не поняла - спиной ко мне там можно носить ребенка? у меня только так позволяет(
|
у нас тоже тллько спиной к себе надо таскать,если на руках. а в рюкзаке сидит как положено и всё оке. но лучше конечно примерить сначала.