| |
|
23.08.2011, 13:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Спасибо большое за поддержку  Только вот в больничку пока никак...
|
меня без остановки уже мутит 2 недели (ночью просыпаюсь от тошноты, даже не от тошноты а от приступов дурноты - плохо так, что не встать самой с кровати) - к врачу ходила, и не к одному - они говорят терпите - ищите продукты, от которых будет хорошо... я все ищу  кушать прямо как птичка по крошечкам буквально... заметила правда что ненадолго снимает приступ газированная минералка (как это ни странно)
так что терплю, проревусь и снова в бой - Эльчонок, давай надеяться что это скоро кончится
кстати, девочки, кто знает?????? - почки болят всегда с темпой или может без нее? и наверное моча бы изменилась - думаю к какому врачу еще сходить со спиной
|
|
23.08.2011, 13:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
Это девушка - это я!  Да, за 5 недель я потеряла 8 кг!
Не пугайтесь за НЕГО/НЕЕ...Все, что надо, малошок все равно получает от вас. Женский организм специально так и устроен!
Я вам очень искренне сочувствую!!!!! Мне бы не хотелось еще раз такое испытать)))) Я могла есть только к вечеру (хоть что-то). А так, мое утро начиналось с приветствия голубого ведерочка с крышкой))))
Потом пила маленькими глотками воду, много воды...Все равно Большая часть этой воды выходила потом. Лежа можно пожевать хрустящие хлебцы - тоже помогает.
Что-нибудь кисленькое!
Мне в тот момент повезло, что я взяла отпуск и три недели (самый пик токса) провела на даче, пугая своих родных своим видом и постоянными "приятными" звуками в туалете.
Тяжело очень было, ноги дрожали....
А потом - как по мановению волшебный палочки все резко прошло. 
Я была у врача, говорила про токсикоз. Она сказал - ну, раз пищу принимаете, хоть и в маленьких количествах, то в больницу не стоит. У некоторых такой токс, что только внутривенно раствор питательный можно, другое организм не принимает.
Что могу Вам сказать - потерпите, миленькая! Все это должно пройти. Ну, если совсем будет невмоготу, идите к врачу.
Искренне с Вами! 
|
Спасибо большое,что откликнулись  Постоянно стараюсь думать о том,что все это пройдет...но сами понимаете,как морально тяжело чувствовать себя овощем,который для самого себя только чай и может приготовить..физических сил нет. понимаю что надо потерпеть,но иногда не выдерживаю и тогда начинаю тихонько реветь в подушку. Спасибо моему М ,тк поддерживает,по вечерам каши варит,вчера вот сам себе тефтели готовил с макаронами,бегал ,конечно,за подсказками,но ведь делал все сам..повезло мне с ним. Пью третью кружку теплого чая с медом и лимоном,тошнит, но позывов к рвоте нет пока..ттт...но есть не буду, боюсь,к вечеру если только. Всем спасибо,кто читает мои "позитивные" опусы
|
|
|
23.08.2011, 13:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
меня без остановки уже мутит 2 недели (ночью просыпаюсь от тошноты, даже не от тошноты а от приступов дурноты - плохо так, что не встать самой с кровати) - к врачу ходила, и не к одному - они говорят терпите - ищите продукты, от которых будет хорошо... я все ищу  кушать прямо как птичка по крошечкам буквально... заметила правда что ненадолго снимает приступ газированная минералка (как это ни странно)
так что терплю, проревусь и снова в бой - Эльчонок, давай надеяться что это скоро кончится
кстати, девочки, кто знает?????? - почки болят всегда с темпой или может без нее? и наверное моча бы изменилась - думаю к какому врачу еще сходить со спиной 
|
Будем держаться!!!Большего все равно не остается 
У нас и срок почти одинаковый..15.08 была у врача-срок был ровно 7 недель (по моим подсчетам так и есть)..соответственно сегодня уже-8 нед и 1 день. ПДР поставил аппарат-2 апреля 2012 года. и я еще все время считаю сколько осталось до 12 нед,когда предположительно должен токс пройти..осталось менее 4 недель..воть
|
|
|
23.08.2011, 13:58
|
|
|
Гость
|
Всем привет))))
Ура,я тоже наконец увидела 2 полоски)) последние М. были 18.07)
Пока все хорошо, ни тошноты, ни болей! Вот только спину тянет и что делать с этим не знаю!
к врачу думаю в пятницу сходить)
И пусть всех у нас все будет хорошо))
|
|
|
23.08.2011, 14:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Спасибо большое,что откликнулись  Постоянно стараюсь думать о том,что все это пройдет...но сами понимаете,как морально тяжело чувствовать себя овощем,который для самого себя только чай и может приготовить..физических сил нет. понимаю что надо потерпеть,но иногда не выдерживаю и тогда начинаю тихонько реветь в подушку. Спасибо моему М ,тк поддерживает,по вечерам каши варит,вчера вот сам себе тефтели готовил с макаронами,бегал ,конечно,за подсказками,но ведь делал все сам..повезло мне с ним. Пью третью кружку теплого чая с медом и лимоном,тошнит, но позывов к рвоте нет пока..ттт...но есть не буду, боюсь,к вечеру если только. Всем спасибо,кто читает мои "позитивные" опусы 
|
Мысленно Вас поддерживаю!!!  Это пройдет! А я свои 12 кг за беременность успела потом набрать, так что малышок все получил, что нужно!  Родился крепенький и боооооольшой, 55 см, 4400)))))  
Цитата:
Сообщение от Tanechka
Кто больше, я потеряла 10 кг, до 20 недель на каждом приеме в ЖК у меня был "-" Врач говорила все ок, в больнице не лежала, с маленьким все ок, мальчик 
|
Мальчик тоже!!!! Многие врачи говорят, что сильный токсикоз - это борьба женских гормонов матери и мужских гормонов ребенка (мальчика).
|
23.08.2011, 14:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Любослава
я читала, что если хочется спать, значит недостаток глюкозы. поешьте сладенького или чаю с сахаром попейте.
|
Спасибо) я боюсь в шарик превратиться от сладкого) я небольшого роста и с 46р, преходящим УЖЕ за последние недельки  в 48...
|
|
|
23.08.2011, 14:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фрейа
Всем привет))))
Ура,я тоже наконец увидела 2 полоски)) последние м. были 18)
Пока все хорошо, ни тошноты, ни болей! Вот только спину тянет и что делать с этим не знаю!
к врачу думаю в пятницу сходить)
И пусть всех у нас все будет хорошо))
|
и я и я))) тоже в пятницу пойду) неушто сердечко уже стучит))...
|
|
|
23.08.2011, 14:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
Мысленно Вас поддерживаю!!!  Это пройдет! А я свои 12 кг за беременность успела потом набрать, так что малышок все получил, что нужно!  Родился крепенький и боооооольшой, 55 см, 4400)))))  
Мальчик тоже!!!! Многие врачи говорят, что сильный токсикоз - это борьба женских гормонов матери и мужских гормонов ребенка (мальчика). 
|
ТТТ..пусть все сложится по вашему сценарию  
|
|
|
23.08.2011, 14:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
|
Мысленно держу кулачки за Вас!!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
23.08.2011, 14:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от АнютикСчастливый
и я и я))) тоже в пятницу пойду) неушто сердечко уже стучит))...
|
И мне совсем не вериться!!! Страшновато немного!! Я вот слышала что на маленьком сроке на учет не ставят или все же примут?
|
|
|