| |
|
23.08.2011, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Саша, дермазином не мазала пальчики?Хорошо помогает, у Алины ни следа не осталось на ноге после не хилого ожога горячим супом.Толбко бинтовать надо
|
|
|
23.08.2011, 14:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Вы вот теплую одежду обсуждаете)))
|
Ты накииииинь дорогая на плеееечи Ооооооренбургский пухооооовый платооооок)))))))
Клёвый малышастик!
23.08.2011, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Саша, дермазином не мазала пальчики?Хорошо помогает, у Алины ни следа не осталось на ноге после не хилого ожога горячим супом.Толбко бинтовать надо
|
не, только бепантеном мазала... ну и фурациллином промываю постоянно, потому что от бинтования проку нет -- все повязки снимаются минут через 15
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
23.08.2011, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Ты накииииинь дорогая на плеееечи Ооооооренбургский пухооооовый платооооок)))))))
Клёвый малышастик! 
|
Оль,может тебе сливы отсыпать???
|
|
|
23.08.2011, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
не, только бепантеном мазала... ну и фурациллином промываю постоянно, потому что от бинтования проку нет -- все повязки снимаются минут через 15 
|
А ты на ночь попробуй дермазинчиком,как заснет намаж.А вообще я в травме видела как малявке пальцы бинтовали,вокруг кисти завязывали бинты: пальцы замотала,а концы бинта на запястье завязать.Волдыри-то болезненная штука,я утюгом обожглась недавно,так больно зараза
|
|
|
23.08.2011, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
А ты на ночь попробуй дермазинчиком,как заснет намаж.А вообще я в травме видела как малявке пальцы бинтовали,вокруг кисти завязывали бинты: пальцы замотала,а концы бинта на запястье завязать.Волдыри-то болезненная штука,я утюгом обожглась недавно,так больно зараза 
|
я подозреваю, что саму повязку-то это не помешает снять, просто будет потом не на полу валяться, а на кисти болтаться... хотя надо будет попробовать, спасибо за совет.
Мы-то в деревне съездили в райцентр, в Новоржев к доктору, но у них там в детской консультации только обычный педиатр принимает, которая отослала нас ко взрослому хирургу, а там медсестра честно созналась, что таким малышам не умеет повязки накладывать, так что мы с ней вместе первый раз кое-как забинтовали, потом я ещё дома пыталась, но как-то всё без толку было...
и на ночь попробую намазать, ага. Спасибо.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
23.08.2011, 14:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Оль,может тебе сливы отсыпать??? 
|
Куда приехать за сливой?  
(если у тебя лишняя, отсыпь, я совсем не против)
23.08.2011, 14:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
я подозреваю, что саму повязку-то это не помешает снять, просто будет потом не на полу валяться, а на кисти болтаться... хотя надо будет попробовать, спасибо за совет.
.
|
@@@@@@@@@@@@
еще псило-бальзам (снимает зуд при ожоге) и актовегин или солкосерил потом.
эх!.... бедняжка!
23.08.2011, 14:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Кошмар, в тумане жутко ехать  А мы в этот раз ехали из Финляндии, на Выборгской трасе огромный кусок дороги без разметки  Жесть, все едут как хотят, просто тупо по встречке фигачат  видно спешат очень сильно, деловые
|
Так они до сих пор разметку не сделали? Мы месяц назад там ехали - было то же самое... Ночью без разметки было жутко ...
Цитата:
Сообщение от barbaris
У нас темпы нет, но ест фигово-я с утра сдури кашу дала-50 грамм-вырвало...смесью не рвало, надо было еще пару дней на смеси одной посидеть, дура я дура...теперь она и смесь отказывается пить-видать дурнота после каши...погуляли сходили-на улице хоть порозовела-поспала...и все плачет и плачет...трэш. Пьем из шприца глюкозку.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от gotika43
Вы вот теплую одежду обсуждаете)))
|
Шикарно! А главное Федору тепло!
|
|
|
23.08.2011, 14:46
|