| |
|
24.08.2011, 13:09
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
вчера друзья уговорили нас в пиццу хат сходить...ну плати 299р и ешь сколько влезет
так я съела 10 кусков на пышном тесте и 3 на тонком...с корочками...  
|
|
|
24.08.2011, 13:17
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
24.08.2011, 13:18
|
|
|
Мега-элита
|
А я сегодня вторые полночи Ярику песни пела,он завывал,чихал, кашлял, так я только песнями смогла успокоить.Надеюсь соседям мой репертуар понравился: Старый клен,Надежда,Три года ты мне снилась и т.д.
|
|
|
24.08.2011, 13:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Выздоравливайте. Ну вот всё и разъяснилось  ,хотя я ему ухи то пооткручивала бы,так заставить женщину переживать 
|
СБ он не в гости приперся,а на мобильный позвонил.А то я б ему все пооткручивала,придурок,блин 
|
|
|
24.08.2011, 13:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Я читала про прикормы, что можно добавлять подсолнечное масло, только не в первые же дни, а когда ребенок привык к продукту. Попробуй! А вообще, я думала наоборот, что с введением прикорма кабачком стул будет отличный и каждый день... Блин(((
Я пару ночей просыпаюсь оттого, что кажется, что Алена упала. Вскакиваю, даже муж просыпается. А она в кроватке спит. Совсем не могу спокойно спать, когда она лежит со мной с краю кровати, например, когда кормлю этой грудью. Раньше засыпала, а сейчас жду, пока поест и в серединку между нами кладу. Вообще стала дергаться по этому поводу после того ,как она у меня улетела с дивана.
|
Оля, я тоже так думала, а оказалось иначе. Оона какает каждый день, но по чуть-чуть, а может за один день несколько раз, вообщем по-разному, но т о, что стул оформленный после прикорма это точно.
А что не у всех так, кто-то на прикормах какает младенческими какашками?
У нас такие баррикады нагорожены, что я более менее спокойна)))
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Маслице лучше оливковое 
Ребята,а че от кашля таким мелким дают,че-то не нравится мне кашель-то.отхаркивающий и прям такой как взрослый что ли... 
|
Ира, Вике назначали эреспал, но это наверное из-за нашей аллергии, чтобы обструкции не было...кашель быстро прошел, потом как обычно сопли, но и с ними быстро справились.
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Про усталость и не говори... Моя мечта выспаться хотя бы часиков восемь без пробуждения.  
У нас Савик преодолевает препятствие в виде подушки враз.
Вот теперь и я буду перекладывать... Либо спать перестану вовсе, так как мы на подсосе молока постоянно.
Шишка на лбу нарисовалась конкретная.
|
Не, моя лентяка, пока осмотрится, маму-папу потрогает, ногами подрыгает. Подушки еще не форсировала ни разу)))
Савушке @@@@@@@@@@@@чтоб шишка прошла.
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
всем привет!
вчера друзья уговорили нас в пиццу хат сходить...ну плати 299р и ешь сколько влезет
|
Валя, дразнишься? Там же куски вроде нехилые такие))) Отвела душеньку? Молодец!!!
|
|
|
24.08.2011, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Ира, Вике назначали эреспал, но это наверное из-за нашей аллергии, чтобы обструкции не было...кашель быстро прошел, потом как обычно сопли, но и с ними быстро справились.
|
Юль, спасибо,эреспал я в уме держу,на крайняк так сказать.Думала мож че помягче есть...
|
|
|
24.08.2011, 13:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Оль, я тоже обычно жду пока покушает...перекладываю в середину...
а сегодня уснула(((
До этого две ночи были почти бессонные, вот я и ...  Главное, быстро успокоился и уснул дальше...а меня трясло еще полчаса...не спалось(
|
Да у меня также глупо улетела, хоть я и не спала) Ничего, всё обойдется! Главное, что Ваня весел и бодр!!!
24.08.2011, 13:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Вот теперь и я буду перекладывать... Либо спать перестану вовсе, так как мы на подсосе молока постоянно.
Шишка на лбу нарисовалась конкретная.
|
Шииишка? Бедненький пупс((( Не спать нельзя, лучше положи что-нибудь мягкое на пол рядом в кроватью ,у нас теперь там всегда одеяла и подушки. По крайне мере, если упадет на них, то не стукнется. Алёна по ним уже лихо слезать научилась.
|
|
|
Участник
|
Мы летали 3 раза
1 раз в спальне ночью ( у нас кровать высокая... и блин широкая - 2 метра, но это не спасло) упали мы на покрывало. 2 раза падали с дивана, но тут слава богу низко и отделались легким испугом. Теперь мы ночью с мужем меняемся местами чтобы ребенок всегда был посередине. А вообще начали перекладывать в кровать. Сегодня там до 7 утра провели. Я кормлю - муж перекладывает, качает, поет - что угодно.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
всем привет!
|
Обжорка 
Я сразу тоже захотела.)))))))))