| |
|
24.08.2011, 13:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Японский Бох
мне только что на узи врч написал утрожестан, без всяких анализов
|
мне сейчас его назначили, но я сдавала кровь на прогестерон а он оказался катастрофически низким...
может хотят перестраховаться??? хотя без анализов - странно...
|
|
24.08.2011, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне только что на узи врч написал утрожестан, без всяких анализов
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
мне сейчас его назначили, но я сдавала кровь на прогестерон а он оказался катастрофически низким...
может хотят перестраховаться??? хотя без анализов - странно...
|
ну мне тоже после узи назначили, хотя на узи еще толком не видно ничего, так что вообще написали под вопросом... :-(
через 2 недели контроль, а за это время сказали 2 раза с интервалом в неделю ХГЧ сдать.
щас 5 неделя, токса нет, грудь не болит, только голова тяжелая и спать хочу.
|
|
|
24.08.2011, 13:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
щас 5 неделя, токса нет, грудь не болит, только голова тяжелая и спать хочу.
|
спать хочется постоянно, и усталость адская.. вроде бы ну такой прекрасный период, а чувствуешь себя развалиной! и давление 92 на 58
еще назначили Дицинон, вот думаю, ждать консультации с другим врачом? чтобы комментирвал назначения?
Цитата:
Сообщение от Золотая
Девочки! А кто где делал первое узи? в ЖК или платно?
Может, кто посоветует в Приморском р-не где лучше сделать?
И на каком сроке пора?
|
я платно, сегодня в Хеликсе возле дома. срок 7 недель. Тут выше писали уже, что контрольное 11-13 недель, а пока для успокоения узнать маточная Б или нет, и про многоплодность.
|
|
|
24.08.2011, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kлон
Как уже говорили, чтот первое УЗИ можно раньше делать: 1. Установить - маточная или ВМБ 2. Определить многоплодность если есть
|
у меня гинеколог на ощупь определяла маточная или нет, и пол, и срок.
есть 3 плановых узи. если есть необходимость в дополнительном обследовании - делают. а из-за того, что беременная страшилок начиталась-насмотрелась-наслушалась - это не показатель для тревоги и доп. узи.
зачем самим решать? боюсь, мало ли что - пойду сделаю. мы тут не специалисты. если врач решит, что надо - тогда надо.
не понимаю этой самодеятельности.
|
24.08.2011, 14:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Любослава
у меня гинеколог на ощупь определяла маточная или нет, и пол, и срок.
есть 3 плановых узи. если есть необходимость в дополнительном обследовании - делают. а из-за того, что беременная страшилок начиталась-насмотрелась-наслушалась - это не показатель для тревоги и доп. узи.
зачем самим решать? боюсь, мало ли что - пойду сделаю. мы тут не специалисты. если врач решит, что надо - тогда надо.
не понимаю этой самодеятельности.
|
наверное, вы правы про самодеятельность. с тем, что сейчас доступны все виды исследований без всяких назначений - только плати, многие и "забавляются". Но ведь бывают случаи и сложные, хоть похода к врачу это тоже не отменяет, например, миома. Нельзя не наблюдать постоянно..
|
|
|
24.08.2011, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
полет в 16 недель
Девочки, у меня подруга с вашими сроками.Еще не зарегистрировалась. Она давно уже оплатила поездку в отпуск на ноябрь.Лететь на самолете. Теперь переживает, а можно ли.И еще у нее страх полетов, и выпить ничего нельзя. Может посоветуете что.Спасибо заранее.
|
|
|
24.08.2011, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
наверное, вы правы про самодеятельность. с тем, что сейчас доступны все виды исследований без всяких назначений - только плати, многие и "забавляются". Но ведь бывают случаи и сложные, хоть похода к врачу это тоже не отменяет, например, миома. Нельзя не наблюдать постоянно..
|
я имею ввиду тот случай, когда человек ещё и у врача-то не был, а уже на узи собрался.
|
24.08.2011, 14:11
|
|
|
Ветеран
|
а далеко лететь? и насколько страшно? вроде бы срок хороший, если противопоказаний не будет, и главное, врач не будет против, то почему нет?
я трусиха, последний раз 12 часовой перелет вызвал у меня в середине цикла от стресса М.
а в прошлую Б. летала на 7 месяце, хотя были проблемы с тонусом.. но, видимо, ума было немного. Правда, поездка была на пользу - летали в Альпы, погуляла, свежим воздухом подышала и вернулась как новенькая, без всяких тонусов.
|
|
|
24.08.2011, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Florista
Девочки, у меня подруга с вашими сроками.Еще не зарегистрировалась. Она давно уже оплатила поездку в отпуск на ноябрь.Лететь на самолете. Теперь переживает, а можно ли.И еще у нее страх полетов, и выпить ничего нельзя. Может посоветуете что.Спасибо заранее.
|
ново-пассит можно. он на травках
|
24.08.2011, 14:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Любослава
я имею ввиду тот случай, когда человек ещё и у врача-то не был, а уже на узи собрался.
|
поняла, сама как раз из таких. К врачу первый раз в пт. Но она тут же отправит на узи, так чтобы не утруждалась - я ей результат - нна!
|
|
|