~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 13:24
ответ для uu0708 , на сообщение « Кажись мы пошли:080::080::080:... »
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение
Всех именинников с праздником! Растите здоровенькими и счастливыми!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
С годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесеньку, Полиночку, Вареньку, Ксюшеньку!
:supp ort:
Пусть растут здоровенькими и радуют своими достижениями!!!!!
:f lower::flo wer:
Цитата:
С Предгодовасием!!))))
Сашеньку и Сашеньку))), Даника, Юрочку, Викульку, ну и нас))Ванечку!
:f lower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Кажись мы пошли или. Несколько дней делал пару шагов, но вроде не совсем осознанно, а сегодня уже пару метров, причем сделает пару шаго, постоит -пошатается, равновесие восстановит и еще пару шагов, а потом почти бегом до опоры.
И мы похоже пошли !!!ходили на днях по 2-3 шага, а сегодня полкомнаты прошли(пробежали)
У нас сегодня 9 лет совместной жизни в браке (последний год-тяжеловат),но все преодалимо.

иришка78 is offline  
Старый 24.08.2011, 13:31   #21752
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Есть деревянные стеклопакеты, но они дороже
ага, Наташ, спасибо)))))
Ира- иришка78, поздравляем с годовщиной!!!!!! вы все преодолеете!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 24.08.2011, 13:57
ответ для Атаха , на сообщение « ага, Наташ, спасибо))))) Ира-... »
Mariacom
Участник

Цитата:
С годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесеньку, Полиночку, Вареньку, Ксюшеньку!
:supp ort:
Пусть растут здоровенькими и радуют своими достижениями!!!!!
:f lower::flo wer:
Цитата:
С Предгодовасием!!))))
Сашеньку и Сашеньку))), Даника, Юрочку, Викульку, ну и нас))Ванечку!
:f lower:
присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всем деткам здоровья!!!!

Мамы годовасиков, как отмечаете?

Мы тут с мужем решили, что дома всех родственников принять сложно, будем в кафе, в принципе человек немного -10. Посоветуйте кафешку!!! Если будет детская комната, чтобы Мишуту отвлечь, если что, то это был бы идеальный вариант. А еще желательно на севере.
Mariacom is offline  
Старый 24.08.2011, 14:14
ответ для Атаха , на сообщение « ага, Наташ, спасибо))))) Ира-... »
Julia-YZ
Гость

Всем прувет!
ГОДОВАСИКОВ - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катюша* Посмотреть сообщение
вот и мы так стараемся с двумя снами, но уж очень сложно на второй сон уходит, таскаю минут по 40 на руках....в коляске вообще не засыпает, ему на улице бегать надо и планету отчищать от мусора
Вооот, у меня Егор тоже - санитар уличный!

Девочки, я что-то вся в расстройстве... ну после посещения этого чудо-дохтура оксиного...
Мы приехали к нему с чистым лицом, пятнышко уже прошло аллергенное, он нам сказал - на что аллергия, горохи выдал, мы их принимаем, но это пятно появилось, да еще хуже прежнего аллергены я ему не даю (молочку и т.д.), а пятно растёт...
Муж итак не доверчиво к нему отнесся (я писала об этом), а тут еще опять такая "красота" появилась на лице
Завтра назначен приём, поеду... повезу то, чем я кормлю... В прошлый раз были у него 10 мин., заплатили 1500, завтра ехать - для чего? он ребенка не осматривает... только проверить свои пару продуктов на аллергены опять за 1500? Мне денег то не жалко, если бы я видела улучшения... что делать

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 24.08.2011, 14:19   #21755
Julia-YZ
Гость

Написала так сумбурно... ничего не понятно, наверно

ЖЕНЬ (ДЖЕЙНАНГЕЛ которая), скинь мне свой телефон в личку, я тебе позвоню!!!!!!! А то мне в личку и ответить некогда... муж работает, а карапуз у ног всё стоит держится... от мамы ни на шаг бывает порой

Кстати, купили мы палатку Томи... ну на 5800 (как она стОит в Юниоре) она точно не тянет!!!!!!! Лучше купить на эти деньги что-то другое! (Я через группу в контакте брала...)

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 24.08.2011, 14:28
ответ для иришка78 , на сообщение « ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
[B]

И мы похоже пошли !!!ходили на днях по 2-3 шага, а сегодня полкомнаты прошли(пробежали)
У нас сегодня 9 лет совместной жизни в браке (последний год-тяжеловат),но все преодалимо.
С ходилками и годовщиной
Мудрости и терпения
Старый 24.08.2011, 14:30   #21757
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Надя, пилатес там есть, но только утром - вот посмотри расписание http://www.jamm.spb.ru/schedule/schedule2

ааа клёво!!!!!!! молодцы!!!!!!!

nonsense в Анапе и песочный очень хороший пляж есть , правда мне галечный больше нравился... а вообще смотри сама- по моему легче камешки изо рта вытаскивать ( чем мы и занимались когда были на море) , чем песочные ладошки не давать облизать....

всем доброе утро!!!!!!!!!!
я сегодня такая счастливая!!!- мы записались к ортопеду не выходя из дома)))))- для большенства это обычное дело, но у нас ортопед 1 , который не понятно как работает- к нему вообще не попасть..., вчера услышала что запись к нему сегодня в 8 утра, я 1 раз видела эту очередь чуть ли ни до драки...., хотели пойти, но мне так лениво было вставать в 7 и Тимурка на удивление хорошо спал... короче я рискнула и решила попробовать и к нему в инете записаться как и к остальным и о чудо!!!- был 1 номерок который мы и заняли когда были вопросы- мы ездили на Матросова , а сейчас на год просто отметится - не охота далеко ездить и платить... вот))))
в 9 понесем анализы в поликлинику, потом за подарками в детский ( длин, я опять в прострации - что подарить 3-х летней девочке....????) и за собакой к маме, вернутся , приготовить еду и к 2 в гости, а в 6 надо уже дома быть и ждать курьера с кошачим кормом... уф денечек....
ничего себе!!! и это все вместе с ребенком?
я не была еще ни разу в Анапе, но галька мне уже заочно больше песка нравится, особенно после песочницы у бабушки ))))))))))
Старый 24.08.2011, 14:35   #21758
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь восстанавливал окна??- ну типа реставрация и утеплении... что-то не хочу я стеклопакеты... хотя красиво и удобно конечно... вот и думаем о реанимации старых окон... но хочется реальных отзывов.... или может есть какие-то более натуральные новые окна... не пластик ...
Мы на старой квартире восстанавливали. Получилось классно.
Вынимали стекла, снимали феном краску, шкурили, ставили стекла потолще, проклеивая их силиконом, приклеивали утеплитель и новые ручки.

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 24.08.2011, 14:36
ответ для иришка78 , на сообщение « ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К... »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!

поздравляю с ходилками!!!! и с годовщиной!!!! справитесь, конечно, со сложностями, уже столько лет вместе!!! и вообще сейчас у многих напряжение в отношениях, наверное, пердосенний какой-нибудь синдром , так что надо просто принять это во внимание и постараться найти компромис
Старый 24.08.2011, 14:37
ответ для uu0708 , на сообщение « Кажись мы пошли:080::080::080:... »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
Кажись мы пошли или. Несколько дней делал пару шагов, но вроде не совсем осознанно, а сегодня уже пару метров, причем сделает пару шаго, постоит -пошатается, равновесие восстановит и еще пару шагов, а потом почти бегом до опоры.
ОООО, принимайте поздравляения!!!!