| |
|
24.08.2011, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от uu0708
|
И мы похоже пошли !!!ходили на днях по 2-3 шага, а сегодня полкомнаты прошли(пробежали)
У нас сегодня 9 лет совместной жизни в браке (последний год-тяжеловат)  ,но все преодалимо.
24.08.2011, 13:31
|
|
|
Старожил
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
24.08.2011, 13:57
|
|
|
Участник
|

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всем деткам здоровья!!!!
Мамы годовасиков, как отмечаете?
Мы тут с мужем решили, что дома всех родственников принять сложно, будем в кафе, в принципе человек немного -10. Посоветуйте кафешку!!! Если будет детская комната, чтобы Мишуту отвлечь, если что, то это был бы идеальный вариант. А еще желательно на севере.
|
|
|
24.08.2011, 14:14
|
|
|
Гость
|
Всем прувет!
ГОДОВАСИКОВ - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катюша*
вот и мы так стараемся с двумя снами, но уж очень сложно на второй сон уходит, таскаю минут по 40 на руках....в коляске вообще не засыпает, ему на улице бегать надо и планету отчищать от мусора 
|
Вооот, у меня Егор тоже - санитар уличный!
Девочки, я что-то вся в расстройстве... ну после посещения этого чудо-дохтура оксиного... 
Мы приехали к нему с чистым лицом, пятнышко уже прошло аллергенное, он нам сказал - на что аллергия, горохи выдал, мы их принимаем, но это пятно появилось, да еще хуже прежнего  аллергены я ему не даю (молочку и т.д.), а пятно растёт...
Муж итак не доверчиво к нему отнесся (я писала об этом), а тут еще опять такая "красота" появилась на лице 
Завтра назначен приём, поеду... повезу то, чем я кормлю... В прошлый раз были у него 10 мин., заплатили 1500, завтра ехать - для чего? он ребенка не осматривает... только проверить свои пару продуктов на аллергены опять за 1500? Мне денег то не жалко, если бы я видела улучшения... что делать 

Я Юля
|
|
|
24.08.2011, 14:19
|
|
|
Гость
|
Написала так сумбурно... ничего не понятно, наверно
ЖЕНЬ ( ДЖЕЙНАНГЕЛ которая), скинь мне свой телефон в личку, я тебе позвоню!!!!!!! А то мне в личку и ответить некогда... муж работает, а карапуз у ног всё стоит держится... от мамы ни на шаг бывает порой
Кстати, купили мы палатку Томи... ну на 5800 (как она стОит в Юниоре) она точно не тянет!!!!!!! Лучше купить на эти деньги что-то другое! (Я через группу в контакте брала...)

Я Юля
|
|
|
24.08.2011, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
[B]
И мы похоже пошли !!!ходили на днях по 2-3 шага, а сегодня полкомнаты прошли(пробежали)
У нас сегодня 9 лет совместной жизни в браке (последний год-тяжеловат)  ,но все преодалимо.
|
С ходилками и годовщиной   
Мудрости и терпения 
|
24.08.2011, 14:30
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Надя, пилатес там есть, но только утром - вот посмотри расписание http://www.jamm.spb.ru/schedule/schedule2
ааа клёво!!!!!!! молодцы!!!!!!!
nonsense в Анапе и песочный очень хороший пляж есть , правда мне галечный больше нравился... а вообще смотри сама- по моему легче камешки изо рта вытаскивать ( чем мы и занимались когда были на море) , чем песочные ладошки не давать облизать....
всем доброе утро!!!!!!!!!!
я сегодня такая счастливая!!!- мы записались к ортопеду не выходя из дома)))))- для большенства это обычное дело, но у нас ортопед 1 , который не понятно как работает- к нему вообще не попасть..., вчера услышала что запись к нему сегодня в 8 утра, я 1 раз видела эту очередь чуть ли ни до драки...., хотели пойти, но мне так лениво было вставать в 7 и Тимурка на удивление хорошо спал... короче я рискнула и решила попробовать и к нему в инете записаться как и к остальным и о чудо!!!- был 1 номерок который мы и заняли    когда были вопросы- мы ездили на Матросова , а сейчас на год просто отметится - не охота далеко ездить и платить... вот))))
в 9 понесем анализы в поликлинику, потом за подарками в детский ( длин, я опять в прострации - что подарить 3-х летней девочке....????) и за собакой к маме, вернутся , приготовить еду и к 2 в гости, а в 6 надо уже дома быть и ждать курьера с кошачим кормом... уф денечек....
|
ничего себе!!! и это все вместе с ребенком?
я не была еще ни разу в Анапе, но галька мне уже заочно больше песка нравится, особенно после песочницы у бабушки  ))))))))))
24.08.2011, 14:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Девочки, а кто-нибудь восстанавливал окна??- ну типа реставрация и утеплении... что-то не хочу я стеклопакеты... хотя красиво и удобно конечно... вот и думаем о реанимации старых окон... но хочется реальных отзывов.... или может есть какие-то более натуральные новые окна... не пластик ...
|
Мы на старой квартире восстанавливали. Получилось классно.
Вынимали стекла, снимали феном краску, шкурили, ставили стекла потолще, проклеивая их силиконом, приклеивали утеплитель и новые ручки.
|
|
|
24.08.2011, 14:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!! 
|
поздравляю с ходилками!!!! и с годовщиной!!!! справитесь, конечно, со сложностями, уже столько лет вместе!!! и вообще сейчас у многих напряжение в отношениях, наверное, пердосенний какой-нибудь синдром  , так что надо просто принять это во внимание и постараться найти компромис
24.08.2011, 14:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
|
ОООО, принимайте поздравляения!!!!