♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 388 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 00:59
ответ для Butaforia , на сообщение « Девочки, спасибо за теплый прием... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за теплый прием обратно Отдохнули на пять баллов. Теперь очень хочется отдохнуть от детей На самом деле, было интересно, здорово, необычно. Ну, в общем, масса впечатлений всяких разных -- и хороших, и не очень. Фотик еще не подключала к компу, займусь в ближайшее время. Рассказ тоже надеюсь написать, пока все свежо в памяти.
Юля рассказывай подробности, очень интересно

Lubsik is offline  
Старый 25.08.2011, 01:05
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
zvaigzne
Мега-элита

мдя, вспоминаю свою пятиметровую кухоньку на Охте -- никаких кормительных стульчиков туда точно не поместилось бы, катай-не катай)))))
zvaigzne is offline  
Старый 25.08.2011, 01:07
Юлианка13
Ветеран

А я все хожу по магазинам и не могу выбрать ни стул, ни коляску (на море). Вся такая не решительная-жуть просто!
Юлианка13 is offline  
Старый 25.08.2011, 01:13
ответ для Butaforia , на сообщение « Девочки, спасибо за теплый прием... »
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за теплый прием обратно Отдохнули на пять баллов. Теперь очень хочется отдохнуть от детей На самом деле, было интересно, здорово, необычно. Ну, в общем, масса впечатлений всяких разных -- и хороших, и не очень. Фотик еще не подключала к компу, займусь в ближайшее время. Рассказ тоже надеюсь написать, пока все свежо в памяти.
Перечитать вас нереально, конечно.
Из отдельно прочитанных сообщений поняла, что дети вовсю летают с диванов , хорошо едят прикормы и активно встают-садятся. У нас ничего из этого нет. Из нового -- Вася научился прищелкивать языком, очень весело общаемся с ним таким образом, изменил стиль укладывания на ночь -- теперь засыпает не под грудью, а уже переложенный в свою кроватку (при этом надо сидеть с ним рядом и напевать или просто за ручку держать), научился манипулировать нами -- орет, как резанный, если оставить одного (ыыыы).

Варя, Корис совсем оборзели, по-моему. За те же 8 тыщ они ехали за мной в Ломоносов, а потом везли в Скандинавию. Насколько мне известно, у них действует почасовой тариф?

Гюзель, сильно сочувствую тебе с диетой. На самом деле, отменить ВСЕ, когда привыкла питаться так разнообразно, практически нереально. Это только кажется, что легко, когда полный желудок. Ломка начинается в первый же вечер Кстати, отмечу, что я до сих пор стараюсь избегать молочного -- кефир-творог не ем, молоко в кашах -- разведенное. Что интересно -- у меня самой пропала аллергия, которая регулярно возникала весной.
Юль, будем с нетерпением ждать рассказа, у васбыло такое интересное путешествие!!!
Из того, что у вас нет, то скоро появится все, ну без полетов только можно обойтись)))
Про диету хорошо написала, прочувствовала на себе((( Даже сейчас , когда говорю, что без проблем держу диету, то почти сразу срываюсь, правда немножко...вот сейчас сожрала сырник, может обойдется...
А от чего ты думаешь прошла твоя аллергия?
julchonok is offline  
Старый 25.08.2011, 01:16
Юлианка13
Ветеран

julchonok, Юля, ты про молоко спрашивала. Я Макса кормлю грудью, но не всегда сразу после прикорма.
Вот сегодня вечером папа его кашей кормил пока я была на спорте, потом они купались, а потом грудь.

Молоко у меня есть, прикорм никак не отразился на ГВ. Но Макс до сих пор одну грудь плохо берет!
Юлианка13 is offline  
Старый 25.08.2011, 01:22   #3876
julchonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Ага, мы только что с мужем обсуждали, решили дождаться верхних, я как раз сегодня в магазине видела пасту зубную - от 0
Люба, как называлась? Хотя с нашей аллергией лучше без пасты наверное чистить...
Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
А я все хожу по магазинам и не могу выбрать ни стул, ни коляску (на море). Вся такая не решительная-жуть просто!
Как я тебя понимаю. Я тут в детях стояла рассматривала коляски и даже не поняла, что надо спрашивать, да еще и девочка была тормозная, когда я придумала что спросить, она так невнятно все рассказывала, да и выбор был небогат.
julchonok is offline  
Старый 25.08.2011, 01:23
ответ для julchonok , на сообщение « Люба, как называлась? Хотя с нашей... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
Люба, как называлась? Хотя с нашей аллергией лучше без пасты наверное чистить...
Я обычно покупаю Рокс или Локалют, так какая-то из этих... Кажется Рокс

Lubsik is offline  
Старый 25.08.2011, 01:25
ответ для julchonok , на сообщение « Юль, будем с нетерпением ждать... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
А от чего ты думаешь прошла твоя аллергия?
Юльчик, я перестала пить кефир и йогурты. Остальное все ем, как обычно... И шоколада очень много, хотя всегда его подозревала.

Рассказ будет, только время нужно, чтобы с мыслями собраться. Букинг от нас еще отзывов об отелях просит, графоманить будем с мужем помаленьку
Butaforia is offline  
Старый 25.08.2011, 01:27
ответ для julchonok , на сообщение « Люба, как называлась? Хотя с нашей... »
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
.
паст "от 0" много разных, обычно самой большой популярностью пользуется Рокс

Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!

Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
zvaigzne is offline  
Старый 25.08.2011, 01:39
ответ для zvaigzne , на сообщение « мдя, вспоминаю свою пятиметровую... »
Lubsik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
мдя, вспоминаю свою пятиметровую кухоньку на Охте -- никаких кормительных стульчиков туда точно не поместилось бы, катай-не катай)))))
Я потом сфоткаю, щас батарейки от фотика заряжаются

Lubsik is offline