2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2007, 13:35   #2571
Лиссика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Краска Посмотреть сообщение
Подскажите, кто знает,пожалуйста, договор заключают в тот же день, когда приезжаешь на прием к врачу знакомиться или его можно заключить будет через несколько дней уже не приходя к выбранному врачу на прием, или какой то другой вариант?
это уж как вы хотите, хотите сразу, хотите через месяц приезжайте, главное, чтобы врач дала согласие, что берет вас на роды и была у админов пометка, что вы были на приеме именно у этого врача - я так поняла
Старый 29.08.2007, 13:43   #2572
Kotil'da
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Краска Посмотреть сообщение
Подскажите, кто знает,пожалуйста, договор заключают в тот же день, когда приезжаешь на прием к врачу знакомиться или его можно заключить будет через несколько дней уже не приходя к выбранному врачу на прием, или какой то другой вариант?
Мы когда вставали на учет, то заключали договор в тот же день. Если у Вас контракт на роды, то нужно согласие врача, что он Вас берет, а заключить можно и в другой день

Заказы из ОЗ отвожу на склад, дома НЕ храню!

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
Kotil'da is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2007, 14:03
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
parus
Наш человек

Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят роды с индивидуальной бригадой вместе с палатой, где может ПРОЖИВАТЬ муж? И на какой неделе заключается договор.

Спасибо!
parus is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2007, 14:11
Лиссика
Наш человек

палата, где может проживать муж - это либо ЛЮКС (99900) или одноместная палата повышенной комфортности, но в ней нужно доплачивать за проживание мужа около 1900 р в сутки, а вот сколько она стоит не помню (((((( что-то около 60 тыыс.

а мне вот интересно. сейчас у меня договор заключен по старой цене, а рожать уже может придется после подорожания...а есали вдруг кесарево, то за одноместную палату мне придется доплачивать уже по новой цене????????
Старый 29.08.2007, 14:45   #2575
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
палата, где может проживать муж - это либо ЛЮКС (99900) или одноместная палата повышенной комфортности, но в ней нужно доплачивать за проживание мужа около 1900 р в сутки, а вот сколько она стоит не помню (((((( что-то около 60 тыыс.

а мне вот интересно. сейчас у меня договор заключен по старой цене, а рожать уже может придется после подорожания...а есали вдруг кесарево, то за одноместную палату мне придется доплачивать уже по новой цене????????
Да у меня тоже подруга вот вот родить должна, договор на роды по старой цене заключала, и тоже говорит если кесарево, то доплачивать по новой?
может все таки по старой...
Желаю всем кому скоро рожать, чтоб родили сами и лекго

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2007, 15:12
Чученька
Элита

Насчёт доплаты за кесерево!!
Девочки. За кесерево сказали доплачиваеться только в 2-х местных палатах. Если вы выбираете одноместную или люкс - всё включено в стоимость. ... мне сказала это администратор 2 Рд , пару дней назад, когда я узнавала насчёт подорожания.
Чученька is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2007, 18:36
Nessy
Элита

Ой, девочки, не могу удержаться, очень хочется похвастаться!!! Я снова буду ходить в 2ку, снова не в гости, а наблюдаться и вести беременность, у любимого доктора, ТА!!!!! Ура!!!!! Уже стою на учете и сегодня даже лишилась приличного количества крови (снова первые анализы сдавала)! Приятное дежа вю Мне даже не верится, что я уже жду вторго...

Максим (2006) и Никита (2008)
Nessy is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2007, 18:44
ответ для Nessy , на сообщение « Ой, девочки, не могу удержаться, очень... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Ой, девочки, не могу удержаться, очень хочется похвастаться!!! Я снова буду ходить в 2ку, снова не в гости, а наблюдаться и вести беременность, у любимого доктора, ТА!!!!! Ура!!!!! Уже стою на учете и сегодня даже лишилась приличного количества крови (снова первые анализы сдавала)! Приятное дежа вю Мне даже не верится, что я уже жду вторго...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ОНИ ЛАСТОЧКИ ИЮЛЬСКИЕ 2006
Старый 29.08.2007, 18:45   #2579
Funkey
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Насчёт доплаты за кесерево!!
Девочки. За кесерево сказали доплачиваеться только в 2-х местных палатах. Если вы выбираете одноместную или люкс - всё включено в стоимость. ... мне сказала это администратор 2 Рд , пару дней назад, когда я узнавала насчёт подорожания.
это если плановое кс. а если кесарево экстренное а догвоор был на 2-ку - то надо доплачивать за дноместную и могу сказать почти с 100% уверенностью - по новым расценкам

Funkey is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2007, 18:48
ответ для Николь , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ВОТ ОНИ... »
Nessy
Элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ОНИ ЛАСТОЧКИ ИЮЛЬСКИЕ 2006
Спасибо
Там июлятки наши больше никто не ждет малышей, за компанию? А то я так редко в городе бываю сейчас (на даче живем), что и почитать толком не успеваю....

Сорри за офф...

Максим (2006) и Никита (2008)
Nessy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение