Апрельские Дракошки (2012) - Страница 256 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 17:04   #2551
Фрейа
Гость

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
а я пошла сдаваться в больничку. (если есть места..).
как савраска сегодня полдня искала сыну-первокласснику костюм, дотянули до последнего. Слава богу, все остальное куплено уже. Кто ж знал, что накануне 1 сентября так получится!
В общем, всем оставаться на своих местах, берегите себя
Молодец вы
Старый 26.08.2011, 17:16
ответ для Саш , на сообщение « Я чего то вообще не понимаю, я правда... »
Mim'oZa
Участник

Цитата:
Сообщение от Саш Посмотреть сообщение
Я чего то вообще не понимаю, я правда первый раз беременна. Ходила делала узи на композиторов д 4 в медицинский центр стоит 650 рублей. Ходила смотреть маточная беременность или нет. Показали что сердечко бъется и снимки дали 3 для врача, одно на память, еще и яичники посмотрели. А что делают за 4600?
А где на композиторов УЗи можно сделать?Да еще и за 650р.?мне тоже оч.надо!Поделитесь!
Старый 26.08.2011, 17:37
ответ для настИчка , на сообщение « Поздравляю!!!!:flower: А я не... »
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! А я не удержалась и заказала прямо на работу роллов Филадельфия..да с имбирем....ммммм....Обожралася)) сижу, пузом кверху. На джинсах пуговица аж сломалась
У меня недавно тоже приступ на филодельфию был))) а до этого на пиццу)))) муж смеется и говорит - главное что б все наши такие приступожелания оставались столь же реальными)))

А вот токс меня по утрам теперь жестко мучает! Я даже зубы не могу почистить((( аж до слез... А потом в течении дня просто мутит и все
Tasi_a is offline  
Старый 26.08.2011, 17:45
ответ для Tasi_a , на сообщение « У меня недавно тоже приступ на... »
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
У меня недавно тоже приступ на филодельфию был))) а до этого на пиццу)))) муж смеется и говорит - главное что б все наши такие приступожелания оставались столь же реальными)))
ненене..я мужу о таком и говорить боюсь! он мне лично свеколку варит и морковку трет каждый день, собирает мне торбу на работу, чтобы я ела по часам))) если скажу, что объелась роллов, он просто обидется...
настИчка is offline  
Старый 26.08.2011, 17:49   #2555
Olik7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
Добрый день, Всем будущим мамочкам Апрельских Дракошек!!
Пишет вам измученный токсикозом человек...Хочу похвастаться немножко своим самочувствием, ведь и правда есть чем..ттт
Сегодня проснулась с тошнотой,ну думаю,все еще один день...Вчера попросила М купить 2 банки сгущенки,тк ничего совершенно организм не принимает, надо его хоть хорошей порцией глюкозы подкармливать,т ем более ,что сгущенка тягучая,а значит если и будет потом рвота,то хотя бы пищевод в целости останется.
Выпила чаю с утра со сгущенкой..и смотрю рвотные позывы не начинаются...странно думаю, тошнотик присутствует..но желудок судорогами не схватывает и в туалет вроде не бежится..хм И тут я замахнулась на кофе..не пила его с тех пор как тошнота началась..а это было уже на 5-6 неделе,те три недели назад почти. Налила кофе,положила сгущенки вместо сахара..эх,ничего вкуснее нет на свете...еще и вприкуску с ржаными маленькими сухариками ,обмакнутыми в сгущеное молоко..ням ням. Вы меня простите ,что я тут так расписалась просто радости моей пределов нету, тк первый раз за..8 дней поела с удовольствием..и пока..прошло ,правда,15 мин, желудок реагирует нормально. очень беспокоюсь,тк малышонок мой за последнюю неделю почти ничего от мамочки не получил вкусненького,тк все ,что ни съем тут же достается фаянсовому другу...воть решила поделиться.
Всем кто ТОКСОМ не страдает, желаю его не чувствовать...друг он очень очень своеобразный,способный приковать к постели даже самую здоровую мамочку..эх
Всем кто уже почувствовал ЕГО, желаю не падать духом и держаться,тк только это нам и остается!
ООО, дружище!!! а я второй день пью кофе с молоком - не могу отрваться - прямо литрами бы пила, а токс лимоном заедаю - но все равно плохо
Старый 26.08.2011, 17:54
ответ для настИчка , на сообщение « ненене..я мужу о таком и говорить... »
saha_80
Частый гость

Цитата:
ненене..я мужу о таком и говорить боюсь! он мне лично свеколку варит и морковку трет каждый день, собирает мне торбу на работу, чтобы я ела по часам))) если скажу, что объелась роллов, он просто обидется...
не могу представить чтобы мой муж мне морковку и свеколку варил))))))
мужское дело работу работать, а не на кухне заправлять)))))
saha_80 is offline  
Старый 26.08.2011, 17:56
ответ для Olik7 , на сообщение « ООО, дружище!!!:014: а я второй день... »
saha_80
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
ООО, дружище!!! а я второй день пью кофе с молоком - не могу отрваться - прямо литрами бы пила, а токс лимоном заедаю - но все равно плохо
я к кофу ох как неравнодушна тоже, с молоком ммммммм! а даже не знаю можно ли? ну вот в первую Б я в офисе кажный день кофу пила и все ок!))
saha_80 is offline  
Старый 26.08.2011, 17:57
ответ для настИчка , на сообщение « ненене..я мужу о таком и говорить... »
Tasi_a
Гость

Цитата:
Ну у меня муж не такой п.э он рад хотя бы так))) только всегда спрашивает-а тебе можно??? Кстати на эту тему: тут девочки про кофе пишут, так я до беременности кофеманка заядлая была! Ни одного утра и ни одного дня, а щас боюсь... Начиталась, что вроде нельзя....
Tasi_a is offline  
Старый 26.08.2011, 17:58
ответ для saha_80 , на сообщение « не могу представить чтобы мой муж мне... »
настИчка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
он и работу работает и помогает мне во всем. Вообще, когда узнал, что мы беременны, взял на себя большинство обязанностей по дому. Я его даже прошу остановится, а ему нравится))))
настИчка is offline  
Старый 26.08.2011, 17:59
ответ для saha_80 , на сообщение « не могу представить чтобы мой муж мне... »
Tasi_a
Гость

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
Лучшие повара - мужчины и это очень хорошая работа!!!!!!
Tasi_a is offline