| |
|
26.08.2011, 23:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
Юля-Бутафория, забыла тебе ответить, ты меня тоже к почетным шмоточницам отнесла=))) я хочу Наташу поддержать - в НМ и в Линдексе есть разные вещички=) как нарядишь Василька - не забудь показать=)
|
 надеюсь, тебя это не обидело?
да, осталось только добраться до этих линдексов...что-то у нас папа с темпой свалился, и больше никаких симптомов
|
|
|
26.08.2011, 23:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Глеб сегодня купался 
|
Ничего себе! 
Эх, какое-то никакое лето в этом году!
26.08.2011, 23:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Мы сегодня так классно с Леной-селеной погуляли.Аж 5 часов.Дети и поспали и поиграли на покрывале, правда, все время пытались уползти и поесть травы.У нас с Леной был легкий перекус, но особо не расслабишься.С трудом представляю море и пляж теперь (это к теме про песок).Пришли с Максом домой и вместе еще часок поспали (папа наш тоже с нами спал), и уже с новыми силами помчала на тренировку (даже 10 минут в сауне посидела).
Завтра идем на крестины Ильюши!
|
Юля, я еще после такой прогулки поперлась в Икею смотреть стульчик для кормления  ну и просто думала по магазинчикам прогуляться, но сил явно не рассчитала. Хватило меня только на Икею и H&M/
|
|
|
27.08.2011, 00:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
что-то я не помню чтоб кто-то в этом топе праздновал)))) но со старшим отмечали традиционно - дома с гостями
|
че эта??? мы праздновали!!!  дома посидели со своими с цезарем, фаршированными кабачками и тортиком творожным=) фотография. где Андрюшка проводает взглядом мою вилку - оттуда!=)))
еще вот тортик был!
а из подарков сложили и купили зеркалку=) хотели фотосессию...но, наверное, отложим пока=)
Ира, собирай скорее чумаданы, ты чего тут торчишь?=))))))))))
27.08.2011, 00:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leoncino
Юля,Butaforia, как вы по финке ездили? я в том смысле, если Вася начинал кричать в машине - где останавливались?
мы собираемся до Хельсинки ехать, там конечно передышка на границе, а дальше вот думаю места на экстренные случаи....
|
Мы в морской порт Хельсинки ехали. От границы примерно 2 часа -- за это время скандалов не было. Но в принципе съездов действительно много и то же самое ABC (или как его) я видела.
Насчет остановок вообще -- мы не запариваемся. Останавливаемся на ближайшей возможной парковке. Переодеваем, кормим прямо в машине, дышим воздухом, пытаемся ехать дальше  Но в целом опыт показал, что переезды более 4 часов в день противопоказаны. Если только ехать 4 часа утром, а потом уже вечером после длинного отдыха-прогулки или сна не в поездке.
|
|
|
27.08.2011, 00:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
Юля, я еще после такой прогулки поперлась в Икею смотреть стульчик для кормления  ну и просто думала по магазинчикам прогуляться, но сил явно не рассчитала. Хватило меня только на Икею и H&M/
|
Лена, и как тебе стульчик из Икеи?
27.08.2011, 00:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Глеб сегодня купался 
|
Ваша фигура очень на нашу похожа  )))
|
27.08.2011, 00:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
Заставляет работать?)))
Ждем с нетерпентем фото Алисы!
|
ага  )
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Глеб сегодня купался 
|
ничего себе

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
|
27.08.2011, 00:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
 надеюсь, тебя это не обидело?
да, осталось только добраться до этих линдексов...что-то у нас папа с темпой свалился, и больше никаких симптомов 
|
ну вот... мужчины всегда так расклеиваются, когда у них что-то заболевает... не болейте!
нет-нет, конечно=) только в основном по магазинам ходит главная шмоточница - наша бабуля =)))) а я по мелочи - обувь там, шапки с рожками=))))
27.08.2011, 00:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Лена, и как тебе стульчик из Икеи?
|
не впечатлил. но думаю его и возьмем  для нашей миникухни...
|
|
|