~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2011, 01:14
ответ для Настюлик , на сообщение « Девочки всем ночной привет!! ... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение

Маш, ты Владу несмотря на аллергию вводила молочку? А высыпания просто прошли сами?

Сидушка от Роана хороша в парке и зимой, а для того, чтобы до площадки дойти или в магаз поехать - это ужас.
а какая разница просто гулять и до площадки доехать?
просто мы до сих пор в коляске только спим. в городе мы ни разу еще не были на площадках, я даже не представляю себе что это такое
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 28.08.2011, 01:19
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Настюлик
Частый гость

А мы сегодня впервый раз вывели Игорюху на шашлыки. У нас перейдешь дорогу, перелезешь через ж/д, пройдешь под КАД и пересечешь поля - вот тебе и лес (до аэропорта). Так что на пикники пешком ходим. Я его сегодня туда - сюда в рюкзаке носила. Умоталась за сегодняшний день. Но зато Игорь очень хорошо себя вел, пока спать не захотел. Улыбался всем, поиграл с 5-летней соседкой. И в начале не испугался большой компании незнакомых и уже слегка нетрезвых людей.
Старый 28.08.2011, 01:23   #22203
Настюлик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
а какая разница просто гулять и до площадки доехать?
просто мы до сих пор в коляске только спим. в городе мы ни разу еще не были на площадках, я даже не представляю себе что это такое
Свет, площадки обычно около дома находятся, тащить такую тяжеленную колясон ради 500-1000 метров не вижу смысла. Когда Игорь спал на улице - Роан наше все было, а сейчас она на балконе, до площадки в трости доезжаем. Зимой наверное опять их поменяю местами.
Старый 28.08.2011, 01:26
ответ для Настюлик , на сообщение « Свет, площадки обычно около дома... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Свет, площадки обычно около дома находятся, тащить такую тяжеленную колясон ради 500-1000 метров не вижу смысла. Когда Игорь спал на улице - Роан наше все было, а сейчас она на балконе, до площадки в трости доезжаем. Зимой наверное опять их поменяю местами.
ааа... понятно))) у нас-то на ваське рядом с домом площадок нет (та вплотную к помойке не в счет )
все равно пиликать куда-нить придется. Хотя, я даже не озадачивалась пока этим вопросом. не знаю, где есть. В зоне видимости (ну кроме помоечной) ничего нет)))

Слуш, а какая разница вести роан или например бугабушу? или ты на себе вытаскиваешь из парадки?
у нас пандусы везде

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 28.08.2011, 01:28
БэйбиБум
Старожил

Здесь в черногории мы снимаем аппы на втором этаже, а на первом этаже живет хозяин со своей семьей. у него 3 сына, старшему 15, среднему 2, и младшему месяц.
В общем маленький у них так истошно вопит по ночам, искуственник. Девочки, я еле себя держу, чтоб не спуститься и не покачать маленького!!!!!
У меня аж сердце разрывается.
Это теперь навсегда такая петрушка? раньше я тихо ненавидела орущего малыша, а теперь вононочто
БэйбиБум is offline  
Старый 28.08.2011, 01:43
БэйбиБум
Старожил

ой я тут в темку зашла, ржу на всю черногорию
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4204811 перлы малышей

Цитата:
Сообщение от myasmasha
Наш старший (2,8) - ходячий афоризм. Обожает сказки и мультики по сказкам и понахватался из них будьте нате!
- Насмотрелся "Золотого петушка". Сидит играет. К нему лезет младшенькая, обожающая брата и жаждущая играть только с ним (а он от этой идеи не в восторге). Глеб какое-то время терпит, а потом не выдерживает: "Оттащите старика, закрывайте воротА"!
- "Начитался" "Сказки о Царе Салтане". Просыпается однажды утром и...(пардон) смачно так пукает. Бабушка с укоризной: "Глебушка, что это?.." Ответ: "Пушки с пристани палят, кораблю пристать велят"
- Выходит в коридор. Многозначитально смотрит на папу и говорит: "ГОСУДАРЬ МОЙ, БАТЮШКА...пойдём пИсать!"
БэйбиБум is offline  
Старый 28.08.2011, 01:43   #22207
Настюлик
Частый гость

Цитата:
ааа... понятно))) у нас-то на ваське рядом с домом площадок нет (та вплотную к помойке не в счет )
все равно пиликать куда-нить придется. Хотя, я даже не озадачивалась пока этим вопросом. не знаю, где есть. В зоне видимости (ну кроме помоечной) ничего нет)))

Слуш, а какая разница вести роан или например бугабушу? или ты на себе вытаскиваешь из парадки?
у нас пандусы везде
Свет, разницы между роаном и бугабушей не знаю за неимением последней. У нас от лифта до входной двери в парадке 6 ступенек. Сама знаешь, что роан не шагает по ступенькам, на себе тащить приходится. Да и поездив с тростью с поворотными колесами очень не хочется возвращаться к нашему драндулету (хоть и люблю его нежно).
Старый 28.08.2011, 01:44
Claudine
Элита

по второе - молодец парень, не растерялся =))))
Claudine is offline  
Старый 28.08.2011, 01:45   #22209
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Свет, разницы между роаном и бугабушей не знаю за неимением последней. У нас от лифта до входной двери в парадке 6 ступенек. Сама знаешь, что роан не шагает по ступенькам, на себе тащить приходится. Да и поездив с тростью с поворотными колесами очень не хочется возвращаться к нашему драндулету (хоть и люблю его нежно).
а как ты роан таскаешь по 6 ступенькам???? у нас пандус, без него я бы тупо из парадки не смогла выехать
Неужели на себе поднимаешь? этож застрелиться проще, она тяжеленная

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 28.08.2011, 01:52
ответ для БэйбиБум , на сообщение « а как ты роан таскаешь по 6... »
Настюлик
Частый гость

Цитата:
а как ты роан таскаешь по 6 ступенькам???? у нас пандус, без него я бы тупо из парадки не смогла выехать
Неужели на себе поднимаешь? этож застрелиться проще, она тяжеленная
А куда деваться то? Приходится.