| |
|
28.08.2011, 15:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
У моей подруги дочка Дарина  Тоже всем специально об этом говорят)) Она и в свидетельстве, как Дарина записана) Это для их семьи принципиальный момент 
Хотя друзья девочки частенько её Дашей называют))
|
У нас в свидетельстве тоже Дарина! Не ну действительно принципиальный момент, хотели бы Дашей назвали! Я даже как то с мамой  свое из-за этого поругалась..ну она начала мол это одно и тоже и тд..короче ухх бесют они меня

|
|
|
28.08.2011, 15:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Девочки!!!! Всем большой привет!!!!!! мы приехали!!!!!!! Отдохнули-поработали суперично!!!!!! Вот уже несколько дней в городе,привыкаю - дышать нечем,гулять негде,везде машины пукают))) Мы привыкли соснами дышать и на берегу озера гулять))))
Пока нас не было,муж ремонт забабахал,красота теперь!!! Сегодня мебель привезут.
Поздравляю всех мам и деток,кому уже год!!!!!!!! ого-го,время летит!!!!!!!!!!!!!!
|
С возвращением! И с ремонтом, это так здорово. всё такое новенькое ммм...

|
|
|
28.08.2011, 15:52
|
|
|
Частый гость
|
Посоветуйте пожалуйста!!! 
Хочу Коше творог ввести, тока вот не понимаю его потом каждый день давать или через день, и какой кальцемированный или обычный на молоке или кефире просветите пожалуйста! А и про кефир тоже просветите его каждый день можно давать по 200гр? Читаю читаю чего то я запуталась
|
|
|
28.08.2011, 16:03
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет.
Василиссу и Степана с первой годовщиной!!!!!Глеба с 11-ю месяцами!!!Всем малышам здоровья, хорошо настроения и новых успехов!
Цитата:
Сообщение от baksana
и ничё не огого!!!!!!!!!!!!! 
|
 полностью согласна с тобой!
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Окся, так он же не работал (а то те, кто фотку не видели, не правильно поймут).
А я вчера только до фотки Яши с макаронами дошла   , зависла на ней, Игореху разбудила. Надо будет продолжить просмотр, может и ты где в фонтане в кроссовках купалась.
Цитата:
Сообщение от Атаха
о, точно!! про молочку!! Настя - Настюлик
творог - да, делаю на козьем и кефир раньше делала - молочным грибом, потом надоело, но с кефиром проще- его купить можно, я просто Тимурке пока не давала..
|
Наташа, а где ты такой кефир в магазе видела? Я постоянно смотрю, нигде не вижу на козьем молоке кефира. Или я не там хожу.
28.08.2011, 16:42
|
|
|
Участник
|
Так, а что у Окси с тестом? Али я что пропустила???
28.08.2011, 16:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
Так, а что у Окси с тестом? Али я что пропустила??? 
|
Пока не ясно 

|
|
|
28.08.2011, 16:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Реми
Пока не ясно  
|
Будем на стреме  )
У нас тут мегапраздник!!! Папа был дома вча весь день и сегодня полдня и обещал неПоздно с работы прийти сегодня!!!!
Это ТАК круто!!! У кого муж дома в выходные или в любые другие дни-цените свое счастье!!!
28.08.2011, 17:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
может у меня что не то с колесами? у меня реально в каждой ямке застревает передними поворотными колесами. и дергаешь ее туда-сюда, она от этого расхлябввается вся.
я буду брать что-нить ооднозначно недорогое, по карте. Чтоб больше не было так жалко :%)) 
|
Свет попробуй колеса зафиксировать - может тебя так больше понравится. 
Цитата:
Сообщение от Masha
у меня такая же хрень с маком. он меня бесит 
|
Девочки я поняла!!!!!!!   
Вам по приезду Светы надо поменяться на время (или навсегда) колясками!!!!!
Света засматривалась на мак, а Маша попробует бугабушу!!!!
с вас конфета за идею!!!!
28.08.2011, 17:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Маруся, я так в полном восторге! а муж мой вообще записал ее в 5 лучших покупок для малыша 
Особенно не представляю себе как 6 недель в Болгарии бы пошли без солнечного капюшона полностью закрывающегося. Уже только за одно не жалко было купить. Ну и юзали мы ее с января когда лежать и лежать надо было и в Финляндию + меховой конверт в -20 классно было тоже)
вообщем пока ничего лучше я еще не трогала/возила..
но присмотрюсь что там Светик купит  может мне тоже надо)))))
|
Аня!
+ 10000000!!!
я тоже от нее в восторге!!! есть, конечно, минусы НО - пока еще ничего я не видела что мне хотелось бы приобрести вместо Бишки!))))))))))))))))))))))
Турцию, Деревню, Таллин (и старый город), Финку и Россию - все прошла на УРА!)))))
Цитата:
Сообщение от habbenula
У нас тут мегапраздник!!! Папа был дома вча весь день и сегодня полдня и обещал неПоздно с работы прийти сегодня!!!!
Это ТАК круто!!! У кого муж дома в выходные или в любые другие дни-цените свое счастье!!!
|
Поздравляю, Натуль! как я тебя понимаю...
желаю Вам чтобы папа работал 40 часов в неделю!!!!!!!!!
ВАСИЛИНКУ и ее маму Марусеньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower :
|
|
|
28.08.2011, 17:31
|
|
|
Небожитель
|
Яна, ты к Маше на проект собираешься?
|