| |
|
29.08.2011, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
сейчас с улицы ушла- соседский дедушка вынес мосч советами:дать пустышку и срочно, приучить в обязательном порядке, ребенок до года ничего не понимает и не слышит звуков. когда мой ему улыбнулся- по моему ему поставил диагноз :дебил.дети до года не должны улыбаться-они не умеют это делать. затрясло всю-хотела послать подальше
|
я бы точно чего-нить ляпнула в ответ
29.08.2011, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
как вам это удается? мой вот 2 часа вытерпел, для нас это достижение  такой перерыв только в первый ночной сон может быть, и то не всегда
|
ты это у Игорехи спроси
Цитата:
Сообщение от Asonne
девочки, вернулась с УЗИ таза и брюшной полости в легком ступоре...
цитата УЗИстки: "мраморность кожи может свидетельствовать о проблемах с сердцем. Но главное не пугаться, врачи сейчас очень любят пугать. Вот у моей подруги всегда холодные ручки - порок сердца. И ничего, живет" (конец цитаты) 
вот и че теперь делать? бечь к кардиологу или поделить сказанное тетей напополам?
|
сделай узи сердца и спи спокойно
Цитата:
Сообщение от Noa
Выписывают,сегоднч. С молоком полная и окончательная жопа. В час скормила нацеженные 70 мл. Дальше-смесь
|
Оль, восстановишь - прекрасно, не восстановишь - значит так тому и быть... хоть 2 месяца, но покормила
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Можете закидать меня камнями или помидорами,но я уже мечтаю о том дне когда перестану кормить грудью. Видимо,это из-за того,что кишечник у нас воспален и мое молоко приносит боль ребенку,тк после кормления мы плачем и орем еще больше 
|
ты сначала попробуй дать смесь раз-другой... мне с Жекой когда-то это помогло, результат другой еды был виден сразу... но мы такие были единственные... у большинства проблема не в этом.. надо просто перетерпеть, месяцам к 3-4 в 99% налаживается животик..
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
У нас очевидная лактазная недостаточность,но вот уже третий педиатр говорит,что ферменты нам не нужны!
|
и нам сказали, что не нужны.. счас наконец-то прокакались с трубочкой... могу вам сказать, что за 2 дня диеты какахи стали получше вроде... водичка, но однородная, без комочков... сижу дальше пока.. правда я ем хлеб с отрубями, но 1-2 кусочка в день.. вчера 1 блинчик съела... сегодня если соберусь оладьев сделать - съем 2 оладушки, я на воде делаю...
29.08.2011, 16:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Inga25
девочки, а чего, никто рыбу не ест? а то я три дня подрят ем тушеного пангасиуса, мож низя?
|
я ем. варила рыбный суп. ттт. вчера муж купил стейк форель- тхочу в пароварке сделать себе- вот только кролика доедим
|
29.08.2011, 16:04
|
|
|
Элита
|
Гуляли сегодня 2 часа с Мариной (marishechka). 
Мелкую засунула в слинг, ее там и не видать было  и так удобно!  мне.
После прогулки Олеська еще полчаса проспала в слинге дома, я успела сварить макароны, говядину, компот и сделала себе фруктовую пюрешку
Щас поела и отрубиась на ручках. После вчерашнего ора длиною в день это просто праздник какой-то
|
29.08.2011, 16:05
|
|
|
Мега-элита
|
у нас вместо пустышки мамина сиська-лежит,на коленях и сосет, и спит. а нам надо ехать к страховщику- делать ОСАГО и КАСКО уже срок подошел
|
29.08.2011, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
девы, а полоска на животе у всех прошла? у меня до сих пор держится-уходит медленно
|
29.08.2011, 16:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ты сначала попробуй дать смесь раз-другой... мне с Жекой когда-то это помогло, результат другой еды был виден сразу... но мы такие были единственные... у большинства проблема не в этом.. надо просто перетерпеть, месяцам к 3-4 в 99% налаживается животик..
и нам сказали, что не нужны.. счас наконец-то прокакались с трубочкой... могу вам сказать, что за 2 дня диеты какахи стали получше вроде... водичка, но однородная, без комочков... сижу дальше пока.. правда я ем хлеб с отрубями, но 1-2 кусочка в день.. вчера 1 блинчик съела... сегодня если соберусь оладьев сделать - съем 2 оладушки, я на воде делаю...
|
Хочется попробовать смесь,но не знаю какую,боюсь,что педиатру нашему эта идея точно не понравится. Меня настораживает то,что му уже три дня вес не набираем. Может он орет не только из-за кишечника,но и потому что кушать хочет.
|
29.08.2011, 16:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я ем. варила рыбный суп. ттт. вчера муж купил стейк форель- тхочу в пароварке сделать себе- вот только кролика доедим
|
мммммммм, форель......но я слышала, что можно тока белую рыбу вроде...кто что знает по этому поводу?
1 месяц 5500гр и рост 60см
2 месяца 5950гр и рост 64см
3 месяца 6380гр и рост 66см
4 месяца 6900гр и рост 69см
5 месяцев 7240гр и рост 69см
|
|
|
29.08.2011, 16:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
девы, а полоска на животе у всех прошла? у меня до сих пор держится-уходит медленно
|
У меня вообще не исчезает! Хоть гинеколог говорил,что через 2мес. ее видно не будет.
|
29.08.2011, 16:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inga25
|
да и на смесях тоже ппц орут,не переживай..я через день вешаюсь  (смесь еще хуже молока усваивается,так что детишки тоже мучаются)
как говорят педиатры-терпите !!
|
|