Девочки - кто в разводе с детьми, вопрос - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 18:03
ответ для iperec , на сообщение « ну так я поэтому и знаю о чем говорю))... »
MIX-girl
Элита

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
ну так я поэтому и знаю о чем говорю))
Я сам виноват что мой первый брак разрушился.разрушил жену потом это мне и вернулось.Так что я гавно еще то))Ну что было то было че мне теперь и мнение свое не высказывать?поддакивать всяким воронам?))
тоись твой сын считает тебя кем???? или твоя первая жена благородная горлица и не говорила о тебе плохо и ты его (сына) счас сам просвятил насчет твоей несвятости?

Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.

Моё имя Юля
MIX-girl is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 18:07   #42
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MIX-girl Посмотреть сообщение
тоись твой сын считает тебя кем???? или твоя первая жена благородная горлица и не говорила о тебе плохо и ты его (сына) счас сам просвятил насчет твоей несвятости?
моя жена в свое время мне ребенка год не давала.и к стате тещенька то же.А счас теща приглашаем меня с новой женой на дачу.типа приезжайте посидим.
В нашем случае мы оба были гавном конкретным.шли на поводу своих желаний.на ребенка и семью нам вообщем то было наплевать
Старый 29.08.2011, 18:09
ответ для roxette , на сообщение « Девочки - кто в разводе с детьми, вопрос »
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roxette Посмотреть сообщение
Не ужели все говорили/говорят своим детям что их папа хороший, их любит, и что он с ними не живет совсем по другой причине? неужели все такие благородные? я не считаю своего мужа хорошим отцом вообще - почему при разводе я должна врать сыну, а не говорить правду? какая моральная травма у ребенка если мама только счастлива что такого Г.. больше нет рядом?? не понимаю я... хоть кто нибудь из здесь присутствующих говорил правду про развод детям?
Ну, тут стоит отделить тёплое от мягкого.
Говорю ли я детям, что их отец их любит? Да. Потому что это действительно так.
Говорю ли я детям, что их папа плохой человек? Нет. Но и что хороший - не говорю. Воздерживаюсь от оценок, стараюсь оперировать фактами.
На вопрос "Почему папа с нами не живет?" отвечаю, что я и их папа не можем жить вместе, потому что всё время друг друга обижаем и ругаемся.

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2011, 18:40
ответ для iperec , на сообщение « моя жена в свое время мне ребенка год... »
MIX-girl
Элита

Цитата:
моя жена в свое время мне ребенка год не давала.и к стате тещенька то же.А счас теща приглашаем меня с новой женой на дачу.типа приезжайте посидим.
В нашем случае мы оба были гавном конкретным.шли на поводу своих желаний.на ребенка и семью нам вообщем то было наплевать
Ты чет тут порки-то показательные устраиваешь? Что за нездоровое самокопание, стремление к самоанализу и уничтожению?
Вообще по сути ты прав. При разводе каждый из родителей думает прежде всего о себе любимом, что ему не комфортно так жить, что он (она) хочет другой жизни и бла-бла. Понятно, что разводы по причине наличия детей редки как молодильные яблоки. Но в ветке тема не об этом, в ветке тема о "сказать правду ребенку о его отце", что само по себе не объективно.

Моё имя Юля
Старый 29.08.2011, 18:53
ответ для MIX-girl , на сообщение « Ты чет тут порки-то показательные... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Ты чет тут порки-то показательные устраиваешь? Что за нездоровое самокопание, стремление к самоанализу и уничтожению?
Вообще по сути ты прав. При разводе каждый из родителей думает прежде всего о себе любимом, что ему не комфортно так жить, что он (она) хочет другой жизни и бла-бла. Понятно, что разводы по причине наличия детей редки как молодильные яблоки. Но в ветке тема не об этом, в ветке тема о "сказать правду ребенку о его отце", что само по себе не объективно.
да лааадно какие там порки.Ну было и было во делов то.Молодые были глупые.
Просто это ща такой заувалированный эгоизм.Типа не ну а чо?мы все хорошиеее!!но так просто получилось!!не сошлись характерами и брбрбр.
Простите вы характерами не сошлись а ребенок страдает.?Я такая вся замечательная но ребенка отца лишу?Так с какого ты замечательная то?Ты конкретная эгоистка?
А высказыватся о бывшем партнере вообще я счетаю надо как можно меньше.Уж тем более ребенку че то там грузить.Вырастит сам все поймет
А то бабы такие реально интересные.Возьмут настроят ребенка против отца.просверлят мужику мозг-типа ты мало алиментов платишь дай то дай се.
А патом упиваются-ООООЙЙЙЙЙ мой БМ то совсем ребенка не хочет видеть!!!
Так ты сука создай нормальные условия для встрець отца и ребенка а не обставляйся типа он урод я хорошая.
Я конечно не на личности а типо так в масштабах вселенной))Раньше меня просто это трогало счас то уже перегарело))
Старый 29.08.2011, 18:56
ответ для iperec , на сообщение « да лааадно какие там порки.Ну было и... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
д
Так ты сука создай нормальные условия для встрець отца и ребенка а не обставляйся типа он урод я хорошая.
Я конечно не на личности а типо так в масштабах вселенной))Раньше меня просто это трогало счас то уже перегарело))
Может, мой БМ так же рассуждает?
Старый 29.08.2011, 18:58
ответ для iperec , на сообщение « да лааадно какие там порки.Ну было и... »
MIX-girl
Элита

Цитата:
да лааадно какие там порки.Ну было и было во делов то.Молодые были глупые.
Просто это ща такой заувалированный эгоизм.Типа не ну а чо?мы все хорошиеее!!но так просто получилось!!не сошлись характерами и брбрбр.
Простите вы характерами не сошлись а ребенок страдает.?Я такая вся замечательная но ребенка отца лишу?Так с какого ты замечательная то?Ты конкретная эгоистка?
А высказыватся о бывшем партнере вообще я счетаю надо как можно меньше.Уж тем более ребенку че то там грузить.Вырастит сам все поймет
А то бабы такие реально интересные.Возьмут настроят ребенка против отца.просверлят мужику мозг-типа ты мало алиментов платишь дай то дай се.
А патом упиваются-ООООЙЙЙЙЙ мой БМ то совсем ребенка не хочет видеть!!!
Леш, вот не потомоу что модно это, а потому что я так думаю )) и даже напишу не по тутошенему: подпишусь под каждый твоим словом. Респект тебе.

Моё имя Юля
Старый 29.08.2011, 18:59
ответ для Гайденыш , на сообщение « Может, мой БМ так же рассуждает?:)) »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Может, мой БМ так же рассуждает?
так каждый нормальный мужик рассуждает.
А то начинают условия ставить.Я тебе ребенка дам а ты там за это брбрбрб.С какого?Я на ребенка такие же права имею как и мамаша.Это просто совдепия наша дремучая
Старый 29.08.2011, 19:00
ответ для MIX-girl , на сообщение « Леш, вот не потомоу что модно это, а... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Леш, вот не потомоу что модно это, а потому что я так думаю )) и даже напишу не по тутошенему: подпишусь под каждый твоим словом. Респект тебе.
не ну а че не согласится то если я по делу говорю?))так если чисто из вредности))
Старый 29.08.2011, 19:02   #50
Гайденыш
Banned

Цитата:
так каждый нормальный мужик рассуждает.
А то начинают условия ставить.Я тебе ребенка дам а ты там за это брбрбрб.С какого?Я на ребенка такие же права имею как и мамаша.Это просто совдепия наша дремучая
Так каждый мужик думает, что он нормальный
Если имеете равные права, то и будьте добры содержать наравне, а то штуку в месяц отстегнут и права качают...

Добавить сообщение