| |
|
29.08.2011, 21:53
|
|
|
Небожитель
|
А мне интересно - что за "нормальные условия для встреч ребенка с папой"...никто не подскажет?
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 21:53
|
|
|
Космонавт
|
Мама развелась с папой, когда мне было 8 месяцев. Из-за измены. И всю мою жизнь, все детство говорила: он сволочь, не помогает. видеть тебя не хочет. меня бросил и предал - скотина.
Ну в итоге выросла я без папы. раненная на голову. Сильно раненная. Пожинаю сейчас плоды ее "правды".
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 22:04
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Бума
А мне интересно - что за "нормальные условия для встреч ребенка с папой"...никто не подскажет? 
|
Ну Вы прям как маленькая 
С ковровой дорожкой и хлебом-солью, не факт, что папа придет, но вдруг соизволит 
Беспрестанно кланяться в ножки и благодарить, что снизошел и что алименты платит, не дает сдохнуть с голоду типа
Цитировать ·
|
29.08.2011, 22:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iperec
не могу дискуссировать онлайн отопление промываю))бегаю по чердакам))
Не ну а как?Все типа такие замечательные а взяли семью и разрушили?Оставили детей без отцов?Ну так как после этого человек может быть хороший?
По вашему мать лишившая ребенка отца просто так(а как иначе?все хорошие никто не гавно просто лень отношения строить?) не гавно?
|
А кто вообще сказал,что после развода ребенок остается без отца???То,что он живет в другом доме-не равно тому,что его нет,есичо. Может все только выиграли от развода-как такой вариант?
Цитировать ·
|
29.08.2011, 22:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Ну Вы прям как маленькая 
С ковровой дорожкой и хлебом-солью, не факт, что папа придет, но вдруг соизволит 
Беспрестанно кланяться в ножки и благодарить, что снизошел и что алименты платит, не дает сдохнуть с голоду типа 
|
мне кажется - Леша о чем то другом.
Цитировать ·
|
29.08.2011, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бума
мне кажется - Леша о чем то другом.
|
О чем - другом?
Если он прямо говорит, что ребенка ему должны выдавать по его первому требованию, и плевать, что ребенку пора спать/он болен/у него кружок...
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 23:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
О чем - другом?
Если он прямо говорит, что ребенка ему должны выдавать по его первому требованию, и плевать, что ребенку пора спать/он болен/у него кружок...
|
ну выделенное то вообще тянет на ограничение в общении с ребенком 
Мне подумалось,что Алексей имеет ввиду эмоциональную составляющую общения с бывшей женой.Вроде как она должна быть покладистой,улыбчивой и не есть мозг  тогда и он с ребенком захочет чаще встречаться
Цитировать ·
|
29.08.2011, 23:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
Это ВАША правда..зачем ребенку еще с детства прививать свое негативное отношение? Время все равно все расставит на свои места.
|
О, брат моей подруги "расставил" - отец бросил их и свалил к любовнице, материально особо не помогал, вниманием не баловал, но мама же благородная такая - она о папе плохо ни-ни  Зато папа в редкие встречи с сыном не страдал излишней щепетильностью и подробно объяснил ребенку, какой в высшей степени замечательный человек, а мама - сволочь, которая виновата во всех бедах в мире, начиная с потопа. Вот теперь взрослый сын пожинает плоды маминой дипломатичности.
Цитата:
Сообщение от f r i d a
Не надо никаких оценок просто  . В жизни могут быть вещи, на которые уместен ответ: "Я не в курсе или я не знаю" 
|
Вот так я отвечаю сыну, когда он спрашивает, почему папа с нами не живет.  Не знаю я.
Цитата:
Сообщение от Бума
|
Что Вы, право, за вопросы задаете - по первому требованию папы в три часа ночи с радостным визгом встречать его, при этом не сметь и заикнуться о том, что ребенку что-то нужно, или у вас сейчас отдых в Турции-бассейн-кружок-санаторий-лагерь.  И пофиг, что ребенок долго хотел на море - тут папо  
Цитата:
Сообщение от Бума
ну выделенное то вообще тянет на ограничение в общении с ребенком 
Мне подумалось,что Алексей имеет ввиду эмоциональную составляющую общения с бывшей женой.Вроде как она должна быть покладистой,улыбчивой и не есть мозг тогда и он с ребенком захочет чаще встречаться
|
А отец ничего не должен, чтобы БЖ захотела чаще ему ребенка отдавать на выходные?
Цитировать ·
|
29.08.2011, 23:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от roxette
Не ужели все говорили/говорят своим детям что их папа хороший, их любит..
|
Да, именно. Но это так и есть.
Цитировать ·
|
29.08.2011, 23:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Бума
Мне подумалось,что Алексей имеет ввиду эмоциональную составляющую общения с бывшей женой.Вроде как она должна быть покладистой,улыбчивой и не есть мозг тогда и он с ребенком захочет чаще встречаться
|
А того, что это его ребенок и он соскучился, на стимул не тянет, не? Или надо всегда во всем найти виноватых кроме себя?
Цитата:
Сообщение от Ясочка
А отец ничего не должен, чтобы БЖ захотела чаще ему ребенка отдавать на выходные? 
|
У меня подруга сама предлагает БМ ребенка взять на прогулку и то изредка получается встретиться сыну с папой. А если сама не позвонит и не предложит, то думаю, совсем не надо будет папе. Ведь одна только бравада, да если бы.... Это ж только погарцевать перед неопытными дамами, что жена сволочь и ребенка не дает
Цитировать ·
|