Девочки - кто в разводе с детьми, вопрос - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 11:08
ответ для Гайденыш , на сообщение « А того, что это его ребенок и он... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
А того, что это его ребенок и он соскучился, на стимул не тянет, не? Или надо всегда во всем найти виноватых кроме себя?

У меня подруга сама предлагает БМ ребенка взять на прогулку и то изредка получается встретиться сыну с папой. А если сама не позвонит и не предложит, то думаю, совсем не надо будет папе. Ведь одна только бравада, да если бы.... Это ж только погарцевать перед неопытными дамами, что жена сволочь и ребенка не дает
Мне эити бапские приемчики давно известны и прозрачны.
Естественно папашка уже не берет ребенка . А рассказать как было?))
Муж и жена решились развестись.Неважно из за чего.тут мы можем долго обсуждать.Итак развод баба остатеся с ребенокм мужик обычно быренько прибивается к очередной подружке.Ну или не прибивается а живет потихоньку в свое удовольствие.
Как так?!!!Он сука живет в свое удовольствие ая тут страдаю и перебиваюсь с копейки на копейку?!!!Счас я ему мозг просверлю!!! И начинается!!!Вариантов несколько но все они сводятся к одному.
Баба ДОЛЖНА СТАТЬ ЖЕРТВОЙ!!По любасу!!!Иначе если муж не гавно то получается она гавно?
Старый 30.08.2011, 11:15
ответ для tikhonya , на сообщение « Да ты чо? То есть если бывший муж... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Да ты чо? То есть если бывший муж припрется в час ночи, ты с радостью растолкаешь ребенка, чтобы он пообщался с папой? Или отменишь занятия в бассейне, поскольку именно в этот момент папе захотелось встретиться?

А на счет покладистости - это вообще часто нифига не помогает, увы. Некоторыми мужчинам кажется, что это - проявление слабости...

А вообще, я предпочту закруглиться с обсуждением этой темы, а то меня порвёт в тряпочки. У меня бывший в последнее время отжигает: типа он приедет на пару недель к детям (в середине сентября, когда у детей будет садик-школа-музыкалка), а я на это время должна пойти пожить где-то ещё. И мой отказ воспринимается как пресловутое ограничение общения с детьми. Нормально?!
Каааатяёлки-зелёные.Ты меня удивляешьУж кто-то, но ты то вроде должна уже знать, что я то как раз не из такихНе, я с вами, по одну сторону, так сказать.Я просто пытаюсь понять,что хочет сказать Алексей.ВОт и все. Потому как у мну тоже часто были диалоги на тему
в воскресенье, с утра.
- я через час приеду.
- ок, но ребенок в 12 часов ложиться спать.Либо бери, и укладывай у себя, либо приезжжай после сна,часа в 3.
- а ты не можешь его щас уложить, а я в 13 приеду, и заберу.
- нет, не могу, иначе он до вечера не дотянет.У него режим. Да и не ляжет он сейчас, не уснет.
Недовольным голосом - хорошо. я уж молчу,что привозил его всегда с опозданием, на час, полтора,со всеми вытекающими
А было и так,что когда в очередной раз ставит перед фактом, заранее не предупреждая, "я приеду через час и заберу ребенка" - получал в ответ - извини, а мы вообще не дома, или извини, у нас другие планы. Ну и дальше следовали стандартные фразочки на тему - ты препятствуешь моему общению с ребенком
Так что не надо на меня бочку катить
Старый 30.08.2011, 11:23
ответ для Бума , на сообщение « Каааатя:010:ёлки-зелёные.Ты меня... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
Каааатяёлки-зелёные.Ты меня удивляешьУж кто-то, но ты то вроде должна уже знать, что я то как раз не из такихНе, я с вами, по одну сторону, так сказать.Я просто пытаюсь понять,что хочет сказать Алексей.ВОт и все. Потому как у мну тоже часто были диалоги на тему
в воскресенье, с утра.
- я через час приеду.
- ок, но ребенок в 12 часов ложиться спать.Либо бери, и укладывай у себя, либо приезжжай после сна,часа в 3.
- а ты не можешь его щас уложить, а я в 13 приеду, и заберу.
- нет, не могу, иначе он до вечера не дотянет.У него режим. Да и не ляжет он сейчас, не уснет.
Недовольным голосом - хорошо. я уж молчу,что привозил его всегда с опозданием, на час, полтора,со всеми вытекающими
А было и так,что когда в очередной раз ставит перед фактом, заранее не предупреждая, "я приеду через час и заберу ребенка" - получал в ответ - извини, а мы вообще не дома, или извини, у нас другие планы. Ну и дальше следовали стандартные фразочки на тему - ты препятствуешь моему общению с ребенком
Так что не надо на меня бочку катить
или такая темка.БЖ где то болтается типа строит новые отношения.Звонок БМ бывшей теще-можно я ребенка возьму?
нельзя.
почему?
дочка не разрешает
почему?я ведь не пьяница нормальный мужик?
лучьше бы ты пил!!!!))) ложит трубку))
К стате случай реальный))
Старый 30.08.2011, 11:32
ответ для iperec , на сообщение « или такая темка.БЖ где то болтается... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
или такая темка.БЖ где то болтается типа строит новые отношения.Звонок БМ бывшей теще-можно я ребенка возьму?
нельзя.
почему?
дочка не разрешает
почему?я ведь не пьяница нормальный мужик?
лучьше бы ты пил!!!!))) ложит трубку))
К стате случай реальный))
и?
Старый 30.08.2011, 11:36
ответ для roxette , на сообщение « Девочки - кто в разводе с детьми, вопрос »
Ю.И.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от roxette Посмотреть сообщение
Не ужели все говорили/говорят своим детям что их папа хороший, их любит, и что он с ними не живет совсем по другой причине? неужели все такие благородные? я не считаю своего мужа хорошим отцом вообще - почему при разводе я должна врать сыну, а не говорить правду? какая моральная травма у ребенка если мама только счастлива что такого Г.. больше нет рядом?? не понимаю я... хоть кто нибудь из здесь присутствующих говорил правду про развод детям?

Нет. Никакой правды. Нахлебалась в детстве этой правды полной ложкой и потому отца любила больше, чем мать, которая только и говорила, "сволочь он,твой папочка!"

Мать давно умерла, с отцом поддерживаю отношения и дружу с его женой.
Ю.И. is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 11:37
Ю.И.
Наш человек

Если папочка сволочь, то не надо рожать от сволочи - таково мое категоричное мнение, причем с детства и на всю жизнь.
Старый 30.08.2011, 11:40
ответ для Бума , на сообщение « и? »
iperec
Космонавт

Цитата:
и?
страшна и бессмысленная бапская месть.как русский бунт практически.Т.к. баба не может уже гнобить мужика напрямую она начинает это делать через ребенка.
А дальше ситуация развивается следующим образом.Мужик находит следующую бабенку заводит новых деьтей и старый ребенок ему вообщем то становится не так нужен как в начале.
Вот тут то БЖ и активизируется по полной!!Если раньше не давала всячески тупила придумывала сто отмазок то счас с точностью на оборот!!!! Возми ребенка на выхи ему не хватает того сего и бла бла бла.Мужику это уже особо то и не надо.У него и с новой семьей забот по горло.И вот баба опять БЕДНАЯЯЯЯЯ!!! опять в роли ЖЕРТВЫ!!! муж сука я в шоколаде.
Хотя если вдуматся все это время баба вела себя как сука распоследняя и просто тупо манипулировала ребенком
Старый 30.08.2011, 11:41
ответ для Бума , на сообщение « А мне интересно - что за "нормальные... »
Ю.И.
Наш человек

Цитата:
А мне интересно - что за "нормальные условия для встреч ребенка с папой"...никто не подскажет?

От чего же, подскажу. Мой сын вырос на два дома, не знаю, уж, есть у него от этого моральная травма или нет, надо спросить. У папы дом есть? Вот пусть в нем будет комната ребенка, его вещи, он будет членом новой семьи папы.

Алиментов мы друг у друга не просили и не считали, кто сколько потратил на ребенка. Сколько могли, столько и тратили.
Старый 30.08.2011, 11:41
Бума
Небожитель

Алексей, а вы не допускаете мысли,что маме может быть просто обидно за ребенка, и за такое отношение отца к нему?
Я конечно дико извиняюсь, но это вы сейчас себя ведете как бедная, и обиженая неадекватная овечка.
Бума is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 11:44
ответ для Ю.И. , на сообщение « От чего же, подскажу. Мой сын вырос на... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна Посмотреть сообщение
От чего же, подскажу. Мой сын вырос на два дома, не знаю, уж, есть у него от этого моральная травма или нет, надо спросить. У папы дом есть? Вот пусть в нем будет комната ребенка, его вещи, он будет членом новой семьи папы.

Алиментов мы друг у друга не просили и не считали, кто сколько потратил на ребенка. Сколько могли, столько и тратили.
хм.по моему вы немного не об этом. При чем тут мать,которая "должна обеспечить нормальные условия для встреч" и отдельная комната в доме папы?я не совсем понимаю

Добавить сообщение