Девочки - кто в разводе с детьми, вопрос - Страница 16 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 13:34
ответ для iperec , на сообщение « А по мне так если баба не может... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
А по мне
разговор слепого с глухимПри чем опять здесь содержание ребенка? при чем все эта неумная тирада Кто здесь?
Я говорю о том,что папаня открытым текстом отказывается от ребенка, а потом опять вдруг через полгода передумывает, на пару месяцев, а потом опять забивает.Смысл такого папства?Ведь все тут говорят о том - как ребенку будет лучше, типа в его интересах действовать.Так вот ребенок рад папе, но от таких пропаданий - страданий больше,чем от встреч, выматывание нервов. И чем дальше - тем хуже будет,потому что ребенок начнет взрослеть.
Старый 30.08.2011, 13:51
ответ для Бума , на сообщение « разговор слепого с глухим:065:При чем... »
MIX-girl
Элита

Цитата:
Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
разговор слепого с глухимПри чем опять здесь содержание ребенка? при чем все эта неумная тирада Кто здесь?
Я говорю о том,что папаня открытым текстом отказывается от ребенка, а потом опять вдруг через полгода передумывает, на пару месяцев, а потом опять забивает.Смысл такого папства?Ведь все тут говорят о том - как ребенку будет лучше, типа в его интересах действовать.Так вот ребенок рад папе, но от таких пропаданий - страданий больше,чем от встреч, выматывание нервов. И чем дальше - тем хуже будет,потому что ребенок начнет взрослеть.
Бума, вы извините что я вмешиваюсь. Я видела своего папу 4 раза в год, пока училась в школе (он жил в другом городе, с другой семьей) и уж поверьте мне тоже не рвался, но встречам был рад. И да была неловкость в общении и дейсвтительно иногда мне было легче общаться с его женой чем с ним. И да, я всегда уезжала оттуда в слезах, от того, что еще долго не увижу его (от возраста не зависит, но я и девочка же, мне и в 15 и в 18 не стыдно заплакать). Мне не хватало его. Я жалела его, я хотела его спасти от себя самого. И в 18 лет я, пожалев его, уехала жить к нему, поссорившись с мамой тогда основательно (она была очень обижена на меня и на него и ей казалось, что он не сделал ничего что бы заслужить мое сочувствие. Предпринимала различные приемы, что бы оставить меня дома.
И вот если бы мне в школе или раньше сказали бы или просто бы не давали возможности видеться с папой, Вы думаете я была бы счастливее? не думаю.
Я до сих пор считаю свою любовь к папе полностью иррациональный, т.к. объективно он не сделал ничего, что бы я выросла такой как выросла, кроме генетики и прочих признаков, перешедших по рождению. Он платил аллименты в мизерном кол-ве до моих 18 лет, он никогда не делал подарки, он поздравлял меня с ДР по смс, он не приезжал по кмне на свадьбу, он много чего неделал, что отец мог бы сделать. Но ...я люблю его. Люблю всей своей душонкой. Блин.

Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.

Моё имя Юля
MIX-girl is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 13:54
ответ для Бума , на сообщение « разговор слепого с глухим:065:При чем... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Да понял я понял.Ты страдалица.А я такой сякой этого не хочу признавать.Вообщем бяка я))
Да мало ли кто чего сказал.Ты не бандит а твой бывший не жертва.Ну отказался от ребенка на стрессе ну и че?Мне че теперь с бывшей не общатся вообще?Она в свое время столько наговорила.Так же как и тещенька бывшая.Ну ляпнули сгоряча ну потрепали нервы .что было то было.Смысл то обиду держать?Я свои выводы сделал они свои.Ты тож делай выводы.Твой муж как мужик не состоялся за слова свои не отвечает.Дальше что?Расстрелять его?Ты много знаешь людей которые полностью за свои слова отвечают?
А ты хочешь единолично лишить ребенка отца.Вот просто так взять и нафиг.При этом ты прикрываешся ребенком.Типа я это ради ребенка он на нервах и тд.
Дорога в ад выстлана благими намереньями)Знаешь такое))Ребенок и сын сами разберутся кто плохой кто хороший.А вот если ты не даш им встречатся ты однозначно будешь плохой.
Старый 30.08.2011, 13:56
ответ для MIX-girl , на сообщение « Бума, вы извините что я вмешиваюсь. Я... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MIX-girl Посмотреть сообщение
Бума, вы извините что я вмешиваюсь. Я видела своего папу 4 раза в год, пока училась в школе (он жил в другом городе, с другой семьей) и уж поверьте мне тоже не рвался, но встречам был рад. И да была неловкость в общении и дейсвтительно иногда мне было легче общаться с его женой чем с ним. И да, я всегда уезжала оттуда в слезах, от того, что еще долго не увижу его (от возраста не зависит, но я и девочка же, мне и в 15 и в 18 не стыдно заплакать). Мне не хватало его. Я жалела его, я хотела его спасти от себя самого. И в 18 лет я, пожалев его, уехала жить к нему, поссорившись с мамой тогда основательно (она была очень обижена на меня и на него и ей казалось, что он не сделал ничего что бы заслужить мое сочувствие. Предпринимала различные приемы, что бы оставить меня дома.
И вот если бы мне в школе или раньше сказали бы или просто бы не давали возможности видеться с папой, Вы думаете я была бы счастливее? не думаю.
Да я все вообщем то понимаю, и как бы то ни было, я все же за общение родителей с детьми.Но когда отец уже не в первый раз отказывается от своего ребенка, особо этого не стесняясь....я вот не знаю как бы я поступила в таком случае.По мне так уж лучше и правда - ушел, так уходи, и не возвращайся. Все же две большие разницы - не хочу, мне это не надо или я хочу, но мне не дают, и запрещают. Как считаете?
Старый 30.08.2011, 13:57
ответ для Бума , на сообщение « Да я все вообщем то понимаю, и как бы... »
MIX-girl
Элита

Цитата:
Да я все вообщем то понимаю, и как бы то ни было, я все же за общение родителей с детьми.Но когда отец уже не в первый раз отказывается от своего ребенка, особо этого не стесняясь....я вот не знаю как бы я поступила в таком случае.По мне так уж лучше и правда - ушел, так уходи, и не возвращайся. Все же две большие разницы - не хочу, мне это не надо или я хочу, но мне не дают, и запрещают. Как считаете?
!!!!!

Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.

Моё имя Юля
MIX-girl is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 13:58
ответ для iperec , на сообщение « Да понял я понял.Ты страдалица.А я... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Да понял я понял.Ты страдалица.А я такой сякой этого не хочу признавать.Вообщем бяка я))
Да мало ли кто чего сказал.Ты не бандит а твой бывший не жертва.Ну отказался от ребенка на стрессе ну и че?Мне че теперь с бывшей не общатся вообще?Она в свое время столько наговорила.Так же как и тещенька бывшая.Ну ляпнули сгоряча ну потрепали нервы .что было то было.Смысл то обиду держать?Я свои выводы сделал они свои.Ты тож делай выводы.Твой муж как мужик не состоялся за слова свои не отвечает.Дальше что?Расстрелять его?Ты много знаешь людей которые полностью за свои слова отвечают?
А ты хочешь единолично лишить ребенка отца.Вот просто так взять и нафиг.При этом ты прикрываешся ребенком.Типа я это ради ребенка он на нервах и тд.
Дорога в ад выстлана благими намереньями)Знаешь такое))Ребенок и сын сами разберутся кто плохой кто хороший.А вот если ты не даш им встречатся ты однозначно будешь плохой.
я - нет, не страдалица.Хотя с ТОБОЙ ,я так понимаю, вообще говорить не о чем
Старый 30.08.2011, 13:59
ответ для MIX-girl , на сообщение « !!!!! »
iperec
Космонавт

Цитата:
!!!!!
не ну а че?она же владелица ребенка?он ее раб?будет делать то что она скажет.скажет не увидишь ты больше папашу и все.
Старый 30.08.2011, 14:00
ответ для Бума , на сообщение « я - нет, не страдалица.Хотя с ТОБОЙ ,я... »
iperec
Космонавт

Цитата:
я - нет, не страдалица.Хотя с ТОБОЙ ,я так понимаю, вообще говорить не о чем
Естественно.яж тебе не поддакиваю))
Старый 30.08.2011, 14:00
ответ для MIX-girl , на сообщение « !!!!! »
Бума
Небожитель

Цитата:
!!!!!
да хоть сто восклицательныхМогу выразиться по другому.Ребенку лучше и спокойнее, когда папа приезжает регулярно, и ребенок знает,что папа его заберет в гости, и он его снова увидит. А не так,как делает тот. Туда-сюда-обратно, а потом вообще - мне без ребенка будет легче, адьосНу вот что делать в такой ситуации?Лично МНЕ, опять таки - ничего в голову не приходит
Старый 30.08.2011, 14:01
ответ для iperec , на сообщение « Естественно.яж тебе не поддакиваю)) »
Бума
Небожитель

Цитата:
Естественно.яж тебе не поддакиваю))
а мне не надо поддакивать.Но я предпочитаю все же сразумных и воспитанных собеседников

Добавить сообщение