| |
|
31.08.2011, 13:14
|
|
|
Ветеран
|
" Уволить беременную женщину можно только по одной причине – в случае ликвидации предприятия. Во всех остальных случаях увольнение будет незаконным и его можно оспорить в суде."
Более подробно здесь описано:
http://supermams.ru/uvolnenie-beremennoi.htm
|
|
|
31.08.2011, 13:16
|
|
|
Ветеран
|
Добрый день всем!  У меня муж сегодня в командировку уезжает.  Хорошо, хоть я не одна остаюсь.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
31.08.2011, 13:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
" Уволить беременную женщину можно только по одной причине – в случае ликвидации предприятия. Во всех остальных случаях увольнение будет незаконным и его можно оспорить в суде."
Более подробно здесь описано:
http://supermams.ru/uvolnenie-beremennoi.htm
|
Спасибо!  Сейчас почитаем.
|
|
|
31.08.2011, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
А по статье что не могут? Мне кажется, что работодатель может что угодно придумать, чтобы обойти закон. У нас девочку (не беременную правда) уволили по статье за прогул. Было опоздание на 3 часа по личной причине. По идее, если она приведет инспекцию, кто может доказать этот факт прогула? Только сотрудники, которые тоже боятся потерять место.
|
Если мне не изменяет память, то нарушение трудовой дисциплины на рабочем месте должна фиксировать комиссия, которая состоит как минимум из 3 членов.
При этом должен составиться акт о нарушении, + подписи членов + подпись нарушившего с объяснением причин нарушения или выражение несогласия.
Как-то так.
|
|
|
31.08.2011, 13:41
|
|
|
Частый гость
|
Народ, а почему некоторые бояться пить дюфастон или урожестан? Мне невестка (акушер-гениколог в роддоме) сказала даже для профилактики его пить, ещё до того, как угрозу поставили. Сказала, что хуже точно не будет. Я пью дюфастон и чувствую себя в принципе хорошо, если не считать почти постоянную муторную тошнотность
|
|
|
31.08.2011, 13:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нуся-белочка
Народ, а почему некоторые бояться пить дюфастон или урожестан? Мне невестка (акушер-гениколог в роддоме) сказала даже для профилактики его пить, ещё до того, как угрозу поставили. Сказала, что хуже точно не будет. Я пью дюфастон и чувствую себя в принципе хорошо, если не считать почти постоянную муторную тошнотность 
|
я тоже пью дюфастон, хотя угрозы нет.
|
31.08.2011, 13:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
без назначения врача этот препарат пить нельзя,т.к. с него очень аккуратно нужно слезать  иначе могут быть не очень хорошие последствия.
|
31.08.2011, 13:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Многие боятся влияния лекарств и вообще лишних вмешательств, но как я уже писала лично о себе, мне беременность далась слишком сложно и п.э я пью все что назначают и хожу на узи каждые 2ве недели и просто стараюсь не забивать себе голову тем в чем не разбираюсь, а именно во влиянии препаратов и вреде узи! Тем более, что для подстраховки я у 2ух разных врачей мнение узнаю и у обоих оно сходится! И по препаратам и по узи) но наблюдаюсь я конечно у одного и как считаю у самого лучшего.
А про работу... Лично мне вообще, ради того что бы получить шанс на беременность, пришлось уволиться! Лично для моего организма эти вещи оказались несовместимы и т.к мне почти 30 я решила рискнуть и вот! Через пол года я без работы но с самым главным в жизни! А работу я наверстаю! Пока живу на скопленные мною деньги и на то, что в семье все таки кормилец муж и он этим гордится)))
|
|
|
31.08.2011, 13:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Добрый день всем!  У меня муж сегодня в командировку уезжает.  Хорошо, хоть я не одна остаюсь. 
|
Мой тоже уехал(( одна, совсем одна...вчера уже поругаться по инету успели(( Не дают мне с мамой шторы купить в квартиру. Хотят сами все сделать и подшить...блин!!!!! меня это так раздражает((( как будто мне 10 лет...я не могу уже сама шторы купить((( ааааааааааа!!!!!
|
|
|
31.08.2011, 13:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
Мой тоже уехал(( одна, совсем одна...вчера уже поругаться по инету успели(( Не дают мне с мамой шторы купить в квартиру. Хотят сами все сделать и подшить...блин!!!!! меня это так раздражает((( как будто мне 10 лет...я не могу уже сама шторы купить((( ааааааааааа!!!!! 
|
Шторы купить вы можете! Только вам их вешать НЕЛЬЗЯ! Может они этого боятся?
|
|
|