| |
|
31.08.2011, 15:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
Не переживайте! Похоже это у всех бывает в самом начале. У меня вообще на первых двух-трех неделях живот каждый день был огромных размеров. Вздутие прямо с утра начиналось ((( Причем вроде и продуктов, вызывающих вздутие, не ела. Персики попали под подозрение. Мне сказали, что они реально влияют. Заменила на яблоки, все аналогично. Такое ощущение, что вообще ничего нельзя.
|
Спасибо!!!  я больше не из-за кишечника переживаю ( вроде удается договориться с помощью сырой воды по утрам и чернослива), а из-за утрожестана. Один врач назначил, думая что угроза. А второй сказал, что он мне не нужен. А слезть с него резко нельзя. Вот я и думаю, что делать?))
|
|
|
31.08.2011, 15:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
Спасибо!!!  я больше не из-за кишечника переживаю ( вроде удается договориться с помощью сырой воды по утрам и чернослива), а из-за утрожестана. Один врач назначил, думая что угроза. А второй сказал, что он мне не нужен. А слезть с него резко нельзя. Вот я и думаю, что делать?))
|
А у меня от сухофруктов наоборот еще хуже. Воду по утрам тоже пью натощак. Но так... серединка на половинку.
А по поводу утрожестана я тоже в панике. Только мне его наоборот не назначили. Хотя угрозу поставили. Но вроде у двух врачей была, специально консультировалась по таблеткам (витаминам), которые мне назначили. Меня удивило, что платный врач вообще сказал, что лучше ничего не пить. Только витаминки на первых пару недельках. А в ЖК мне постоянно кучу дорогущих таблеток прописывали, от которых не было толка.
Тут девочки говорят, что утрожестан даже небеременным прописывают. Так что может не зря. Я бы наоборот лучше попила для подстраховки. В следующий раз пойду - спрошу.
|
|
|
31.08.2011, 15:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
|
если не ошибаюсь, утрик-это натуральный препарат -прогестерон...думаю если по одной капсуле принимать вреда не будет...это же не синтетика какая-нить там..или еще ,что пострашней. ваш организм вырабатывает прогестерон самостоятельно, а вы немного помогаете..не думаю, что это так страшно, вот если бы это был чужеродное организму вещество, стоило бы задуматься..
|
|
|
31.08.2011, 15:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Эльчонок) у нас с вами и срок один в один и проблемы))) мой доктор слабительное дюфалак прописал) самое мягкое) но гадость редкостная на вкус... Это такой сироп тягучий.... Но за-то его можно и аннотации написано как принимать.
|
Привет - беременюшки!!! а мой токс на прежнем уровне - особенно на любые парфюм. запахи
+1 дюфалак можно беременюшкам - очень мягко помогает
|
|
|
|
|
Участник
|
Еще мне кажется немаловажно..что при выведении из организма он полностью аналогичен веществам выводимым из организма ,производимых желтым телом. сама не придумала,пишу по аннотации
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я в панике, что делать?! Муж только уехал в командировку, я с мелкой одна осталась. Сейчас сходила, в туалет, у меня несколько розовых капель вытекло. И живот сегодня несколько раз болел как перед М.  Как думаете до завтра тянуть и к врачу? Просто, если в скорую звонить, то куда я ребенка дену?!
|
|
|
31.08.2011, 15:38
|
|
|
Ветеран
|
Или я зря паникую???
|
|
|
31.08.2011, 15:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olik7
Привет - беременюшки!!! а мой токс на прежнем уровне - особенно на любые парфюм. запахи
+1 дюфалак можно беременюшкам - очень мягко помогает 
|
Привет, а опишите какой он на вкус..говорят, гадость редкостная..
|
|
|
31.08.2011, 15:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
Привет, а опишите какой он на вкус..говорят, гадость редкостная..
|
сладковатая тягучая жидкость - но мне не показалась такой уж прямо ужасной - я его сразу водичкой запивала и все ок!
|
|
31.08.2011, 15:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Или я зря паникую???
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не паниковать, полежать, расслабиться, через несколько часов посмотреть вновь. А завтра к врачу.ИМХО
|
|
|