ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 803 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 22:00
ответ для Faya , на сообщение « я всегда Олины сообщения минут 5 читаю... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
я всегда Олины сообщения минут 5 читаю и угадываю что она написала
я правда сьараюсь

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 31.08.2011, 22:08
ответ для bagira_m , на сообщение « ага)))) попросила папу помыть... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
ага))))

попросила папу помыть трубочку газоотводную...

приходит в комнату со словами: "детка, а что же ты мне не сказала, что вы через нее какали?"
я в ответ: "а что такое?"
муж: "да я в нее дунул и оттуда на стенку что-то коричневое полетело" (дул он естественно ртом в трубочку, потому что водичка у него там не текла через нее)

я ему в ответ, так трубочка газоотводная, что еще мы с ней можем делать, что ее потом мыть надо

А вы клибсиеллу вылечили??? мы сегодня были у врача, она сказала что ее вылечить невозможно, что она передается воздушно-капельным путем и ее можно подцепить где угодно. Назначила нам Пробифор.

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 31.08.2011, 22:08
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « :046::046::046::046::046: А вы... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение

А вы клибсиеллу вылечили??? мы сегодня были у врача, она сказала что ее вылечить невозможно, что она передается воздушно-капельным путем и ее можно подцепить где угодно. Назначила нам Пробифор.

а что с ней тогда делать можно????
bagira_m is offline  
Старый 31.08.2011, 22:36
ответ для Vanilla88 , на сообщение « и я! сходила на работу со справкой... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
сходила на работу со справкой мужа о неполучении пособия.....и за рождение заплатит всего 11 тысяч фсс?? маловато как-то
Да я слегка раздражана тем, что у нас все дела относительно ребенка под полным контролем мужа происходят: ни прописать без него, ни зарегистрировать, ни денег получить.

Подруга у меня официально неработающая, денежку от ФСС должен тогда муж на работе получать, а он у нее мягко говоря жмот самый настоящий. Ни фига она не увидит этих денег.
Старый 31.08.2011, 22:47   #8025
Vanilla88
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Да я слегка раздражана тем, что у нас все дела относительно ребенка под полным контролем мужа происходят: ни прописать без него, ни зарегистрировать, ни денег получить.

Подруга у меня официально неработающая, денежку от ФСС должен тогда муж на работе получать, а он у нее мягко говоря жмот самый настоящий. Ни фига она не увидит этих денег.
согласна! а учитывая то, что справку дали только с третьего раза, собес отправил в мфц, мфц на шаумяна и только когда я позвонила в мфц выяснилось, что справку дают все-таки они..потом ее еще делали неделю...а на работе ее так долго и мучительно рассматривали с умным видом а потом выяснилось про 11 тысяч, которые еще и через месяц перечислят)
Старый 31.08.2011, 22:54
ответ для bagira_m , на сообщение « белые фигня, у нас тоже есть... а... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
белые фигня, у нас тоже есть... а теперь как прыщи гнойнички такие... продуктов не вводила...тока примадофилус
У нас такие периодически появляются на подбородке и щечках. Врач сказала,что это из-за проблем с кишечником,мол клебсиеллу вылечим и они больше не будут выскакивать.
Старый 31.08.2011, 22:56
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Magdalenka
Участник

Ух... Пропылесосила,полы помыла,кушать приготовила,с ребенком погуляла,потом с собакой,сбегала в аптеку,сейчас поем пока сын еще спит в коляске и буду ставить ему клизму с бактериофагом.
Magdalenka is offline  
Старый 31.08.2011, 22:59
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « :046::046::046::046::046: А вы... »
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение

Вылечить можно,но очень трудно! Главное сдать анализ на чувствительность к бактериофагам и потом лечить тем,который подходит.
Старый 31.08.2011, 23:01
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Yari
Активный участник

ой.у нас к вечеру трындец начинается-уже и трубочка.и свечи.и покупала-и все ранво орет((

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 31.08.2011, 23:01   #8030
Magdalenka
Участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение

У меня похожая ситуация с пропиской! Пока муж и его мама не подпишут малыша,я никакие денежки получить не могу. Благо муж не жмот! Все только мне,на себя почти не тратит.