@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 699 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 21:07   #6981
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Я уже говорила, моя Г на все УЗИ меня отправляет к врачу, с которой она раньше в РД работала. Сейчас она работает в перинатальном центре, у них офис при 5 ЖК на Орджоникидзе. УЗИ обычное 1300, повторное 700 рублей.
Скрининг первый 1700 (или 1800, я не помню, какую суму точно назвали).
Я к ней с 4 недель хожу и до этого год к ней на фолликулометрию ходила, очень приятная женщина и как специалист мне очень нравится.

а они на диск записывают? и как к ней записаться?
Старый 31.08.2011, 21:11   #6982
ulyana
Мега-элита

Девочки, по сохранению я писала в ЭКОшных планировщицах. могу повторить сюда. В ОТТА берут на малых сроках и с мазней. Я так экстренно туда попала, когда мне отказали в Амбулаторном ценре 18го (Хотя я там уже наблюдалась,2 узи и кучу бабла за анализы отдала меня выпихнули со словами, что им кровотечения на ранних сроках не нужны) у меня было 6 недель. я позвонила 3289892 в отта и попросила записать к ЛЮБОМУ врачу как можно быстрее. меня в этот же день записали к Шаповаловой ( спасибо Боженька). она меня выслушала и тутже позвонила на отделение, что бы на след утро меня взяличерез приемный покой. Я в 6 недель с отслойкой попала в ОТТА. после чего мне она выправила государственную квоту на 3 недели- т.е. полностью государство оплатило мое пребывания и ВСЕ возможные анализы и консультации врачей. Т.к. ОТТа специализируется по квотам то с диагнозом невынашивание можно вот так вот полежать. Про цены и условия. на 1ДО где лежала я есть палаты :
4местная- телевизор, раковина, 2 душа и 2 туалета на этаже, холод и микроволновка в коридоре 900р/сутки
3ъ местная - холод-к, телевизор, душ, туалет,1500 сутки
2х местная- тоже что 3х местная но 2000р/сутки
если у вас диабет- там же на отделении 9ти местная палата бесплатная
питание, уколы, лекарств, узи- все входит в стоимость( отличие от 122МСЧ которую так все любят. там мне 4 дня насчитали в 30штук)
ulyana is offline  
Старый 31.08.2011, 21:14   #6983
ulyana
Мега-элита

а я седня была в своем ОТТа.. они открылись с проветривания. Мне сказали что шов и пессарий отличный, Варюшка лежит хорошо... но у меня 80% кесарево... типа возраст, шейка, анамнез.... рыдала весь вечер, пока муж не пришел. он мне поставил на место мозг и вроде уже я почти свыклась.... ну будем ПКС... нро вдвоем..он в коридоре или в отдельной комнате 9 если родилку люкс возьмем) подождет и потом пойдет мыть Варьку и носить ее на руках пока меня шьют... вот так..
ulyana is offline  
Старый 31.08.2011, 21:20   #6984
mirandaღღ 08
Наш человек

девочки, все ваши сбщ по сохранению я на 1 стр копирую
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 31.08.2011, 21:49
ответ для Лидосик , на сообщение « :080::080::080: Поздравляю от весй... »
Mоnikа
Элита

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Девочки, Всем приветик, стала реже заглядывать, так как ну очень уж ноги болят еще и много бегатни с больняком и врачами, вот сегодня хоть сбегала на рработу написала заявление на декрет.
Сходила сегодня на 3 скрининг, все у нас хорошо, лежим идеально для родов, шейка 38 мм, плацента поднялась и уже 5 см. Сняли д/з низкая плацетаризация. Обвития нет, сделали допплер, все в норме, у сыночка уже волосики выросли, весим 1870 гр.)))
Ксюш, поздравляю с 3 скринингом.
У меня кстати тоже плацента поднялась. Но сказали высоко. скольо в см я не знаю. Волосики я не видела. А ты прямо увидела?
У вас хороший вес. А у нас уже 2055 гр. Я расстроилась что будет крупный. И еще мы опять перевернулись вверх головой. Что он там крутится постоянно не пойму. И ПДР написали 9 октября.
Интересно а как на практике происходит? Роды по месячным или по последнему УЗИ?
Старый 31.08.2011, 22:07
ответ для КокеткаЯ , на сообщение « :flower::flower::flower: а они на диск... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение

а они на диск записывают? и как к ней записаться?
Да, записывают и диск, и 3Д у них есть, и 4Д. И аппаратура очень хорошая.
Запись по телефону 9202624, сказать, что хочешь к Майе Георгиевне на скриниг (ну или что ты хочешь, просто УЗИ?)
Еще хвалят Воронина, он где-то в Купчино, вроде у него цены не очень задраны и как специалист он неплохой. Но я хожу только туда, куда моя Г направляет, так что про него ничего не могу сказать.
Ракель is offline  
Старый 31.08.2011, 22:15   #6987
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Девочки, а все делали первое УЗИ у Лебедева?
может кого ещё посоветуете, подешевле
А то наше УЗИ стоит 6400+600 диск
Хвалят Хачкурузова, Воронина, Шилаеву.
Старый 31.08.2011, 22:24   #6988
Dovlata
Ветеран

Цитата:
Я записалась к Подьяковой в Ава-Петер по рекомендации знакомой девочки, которая уже 2 УЗИ у нее сделала - все рассказывала, показывала, пальчики считала, все измеряла, пол на 12 неделе увидела - подруга осталась довольна. Стоимость 1 скринингового УЗИ 3500 руб.

Хвалят сеть центров пренатальной диагностики Мед-А http://www.***teratology.ru/ (звездочки убрать)
Там информация про Хачкурузова с севера, Майю Георгиевну с юга, которых здесь упоминают периодически. Удобно, что центры находятсчя в нескольких районах города.

Пара знакомых делали первое УЗИ в ЦПСиРе - тоже остались довольны, там вроде самые демократичные цены.
Старый 31.08.2011, 23:21   #6989
Лидосик
Элита

Цитата:
Я делала у Макеева в МПЦ на Балканской,5

У Лебедева конечно убийственная цена
Старый 31.08.2011, 23:24
ответ для Mоnikа , на сообщение « Ксюш, поздравляю с 3 скринингом.... »
Лидосик
Элита

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
У вас хороший вес. А у нас уже 2055 гр. Я расстроилась что будет крупный. И еще мы опять перевернулись вверх головой. Что он там крутится постоянно не пойму. И ПДР написали 9 октября.
Интересно а как на практике происходит? Роды по месячным или по последнему УЗИ?
Роды - по месячным, а не по узи. Это мне сказал Сергеев, когда ездила к нему в 9 РД
Мы тоже ускакали на 2 недели вперед и весили 2200 в 32 недели. Написали - крупный плод - и я расстроилась