| |
|
01.09.2011, 13:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sokolokos
при постановке на учет дали талон на бесплатное питание для беременных 
посмотрим сегодня что за гадость)))
|
если мдмил мама,то это вкусно) тока надо не водой, а молоком разбавлять))
эх, мне бы дали поскорей талончики эти
|
|
01.09.2011, 13:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошасть
Оптовая закупка копченых угрей на ЛВ? Во фантазия у организаторов. А качество нормальное? В метро пару раз брала, не понравились.
|
оз сушиманов))) она щас в контакт переехала  но я и там боюсь покупать))
Цитата:
Сообщение от katywkin
девочки,привет!!!ну вы и писаки!!не было меня 4 дня а вы уже почти 100стр.настрочили!!!!! 
потом на досуге перечитаю вас...
я сегодня к18.00 иду сдаваться к врачу!!чего скажет не знаю ещё,она у нас молоденькая-страшновато как то!
состояние у меня сейчас какое то не понятное,то всё хорошо и вообще не чувствую Б,в такие моменты не по себе становится,а теперь тошнота до рвоты дошла (пардон за подробности)....неужели это только начало... 
а ещё справа где яичник как заболит..полежу вроде отпустит,что такое может быть ?
кишечник постоянно дует и в желудке тяжесть ужасная!чем питаться не знаю...
|
справа-слева-сказали кишечник  тем более если он дует  что-то они выписать могут вроде...
от рвоты реально помогает церукал.но только им не стоит злоупотреблять... е  ще режим и свежий воздух помогают)
|
|
01.09.2011, 13:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
если мдмил мама,то это вкусно) тока надо не водой, а молоком разбавлять))
эх, мне бы дали поскорей талончики эти 
|
сходила, нет в наличии, к середине сентября сказали появятся, я так понимаю во всей сети а не в отдельно взятом магазине(
|
|
|
01.09.2011, 13:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
Девочки, у меня пирсинг в пупке, скажут снимать или можно с ним ходить?
|
мне в первую бер сказали снять (но я до последнего носила, снимала только перед посещением ЖК), потом после родов опять одела. сейчас была у врача - ничего не сказала.
у меня знакомая платно рожала в 18 род.доме, её заставили серьги и кольца снять, а мне (бесплатно в 1) ничего не говорили
|
01.09.2011, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
оз сушиманов))) она щас в контакт переехала  но я и там боюсь покупать))
|
А мы у Татачки всё время берем-брали и будем брать  и тут. и ВК
|
|
|
01.09.2011, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
про скрытые инфекции: мазки в жк бесплатно взяли, платно из всех анализов сдала только что то на букву "г" на счет тромбообразования который показывает, и то спросили перед этим смогу ли я сдать платно
|
|
|
01.09.2011, 14:26
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго первосентябрьского утра! я уже успела наорать на монтажера(( ужас какой....Сидим все в одном кабинете, так мат стоит трехэтажный. А при детях материться-то НЕЛЬЗЯ!!! попросила раз, попросила два. Третий начала уже кричать практически. Ох..гормоны..аж руки трясутся))
|
|
|
01.09.2011, 14:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sokolokos
про скрытые инфекции: мазки в жк бесплатно взяли, платно из всех анализов сдала только что то на букву "г" на счет тромбообразования который показывает, и то спросили перед этим смогу ли я сдать платно
|
Спасибо! Будем требовать. У меня так про узи спрашивали: могу ли я платно? Мне уже надоело, ответила "не могу". Сказали: "Ладно, приходи тогда послезавтра". Нормально??? Я тут видела одну девочку в ЖК, у которой даже на баночки для анализов денег не было. Принесла в каких-то стеклянных, у нее не взяли. Таких-то как-то устраивают на узи и анализы берут. Не пошлют же. А мы привыкли за все платить.
|
|
|
01.09.2011, 14:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kirilenka
Да, кстати. Мне в Данае врач тоже сказала, что витамины только первые две недели. А так вообще лучше все в натуральном виде. Мама тоже сказала, что им в свое время вообще никаких витаминов не прописывали. И здоровеньких рожали.
|
Комаровский пишет, что ребеночек и так все нужные вещества у мамы возьмет, а витамины по сути нужно длямамы пить, чтобы унее истощения не было.
Ну и конечно следить чтобы йода было достаточно и щитовидка хорошо работала, тк это непосредственно на малыша влияет.
То что наши мамы нас без витаиинов вынашивали это конечно хорошо, но что потом с ними становилось? Моя мама за беременность 2 зуба потеряла например.
01.09.2011, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasi_a
Во! Во! Раньше я постоянно паниковала, что не смогу забеременеть т.к годы безрезультатных попыток меня все больше убеждали в этом((( а вот теперь я переживаю еще больше, что бы родить)))) просто пипец!!!!!
|
Когда родите, то поймете что это еще цветочки, потому что за ребенка страхов гоооораздо больше!