~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2011, 12:50
ответ для habbenula , на сообщение « Оль, еще хотле а написать, что жизнь,... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
и что однуха ? У меня 2-ое детей в однухе и ничего ) Умудряемся и носиться и прятаться и...устраивать дурдом
Смотри позитивнее

О, Парк Победы это не так далеко
И мы в однухе живем! Ну конечно боьше хочется, но и на том спасибо!!!)

Единственное, муж иногда на детском ковре на кухне засыпает, пока меня ждет, как я Зину уложу)
Старый 02.09.2011, 12:54
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
***Веснушка***
Мега-элита

АГАТУ,АНИКА и ФЕДЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

***Веснушка*** is offline  
Старый 02.09.2011, 12:55   #193
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от morana Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех малышей с прошедшими и наступившими датами!
Спешу поделиться радостью - Аполлинария перестала питаться ночью (ела один раз), спит не просыпаясь и засыпает сама (иногда сразу, иногда спустя минут 20 колоброжения по кроватке). Это не реальный кайф! Я уже и не ждала такого
Из достижений - ходит сама, практически свободно. играет с собакой, кидая ей мячик. говорит мама, дать, кака
(когда покакает). Приносит предметы, которые просишь, обожает все складывать и относить на место.
Ух ты, какая умничка!!!!!!!!!!!! и засыпает сама и ходит и играет и болтает!!!!

Посмотрела фото. очень красивая именинница, торт суперр, чувствуется праздник был веселым, а сколько игрушек
Старый 02.09.2011, 12:58
Героиня Романа
Старожил

А мы в двушке живём,но нас там пятеро!!!!! Плюс большая собака - любительница полежать в местах наибольшего скопления родственников)))

прикол тут был - соседка за стенкой сказала моему мужу "я вас знаю,вы многодетные, у меня за стенкой по ночам ваши дети плачут" А её стенка граничит с комнатой старших, а им ,на минуточку,12 и 15. И чего это они у меня по ночам так плачут???
Героиня Романа is offline  
Старый 02.09.2011, 12:58
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение

Да не, такого ни разу не было, чтоб я на ребенка развалилась, скорее наооборот. Мать где-то с краюшку ютися, а Юрка расскинувшись звездой на всю кровать (правда она тут меньше, чем у нас дома). У нас такой ритуал укладывания, едим грудь, потом ползанье по мне, по кровати, потом опять грудь. И таких приемов может быть очень много, пока мне не надоест, и я просто не даю Юрке встать, что ему естесственно не нравится.
Знакомо очень, я тоже так делаю! Грудью усыпляется ОНЛИ, ну в крайнем случае укачиванием...

Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~ Посмотреть сообщение
Наташ, ты 1000 раз права! А я что-то вообще тяжелая на подъем стала. Дома сижу безвылазно. Но у меня ребенок не простой, из разряда особо требовательных Как подумаю, что разорется или не заснет или есть не будет, сразу никуда не охота тащиться. Вот на годовасие охота придти. Не знаю только вытащу себя из панциря или нет
Ооо, у меня тоже Глебик такой. Выходим с ним в гости или в магазин, по-разному себя ведет, конечно. В магазине в очереди на кассу может ого-го какую истерику закатить. А я просто не могу выносить его плач
Сейчас вот болеем, сидим дома уже 5ые сутки. Только на груди у меня и вист целыми днями. Я даже не могу отойти подарок мужу купить (и не успела заказать по инету, тк он в последний момент сам себе купил то, что я собиралась дарить), а у него сегодня ДР! Со свекровью Глеба не оставить наверно будет, он сегодня даже с папой 5 минут не просидел

Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~ Посмотреть сообщение
Девочки, Настюлик и Даренка! Мы в вашу компанию. Скоро год, а мой лентяй даже не стоит без опоры. О самостоятельной хотьбе даже и речи нет. Еще и жевать не хочет, чуть кусок побольше, так сразу все обратно. Так и будет до свадьбы питаться пюрешками
Ну нас куда больше, чем кажется Мой тоже стоять самостоятельно не умеет, уже 3 ортопедов прошли и 1 остеопата, прогресс очень медленный. Тоже думаю к Киселевой свозить, как поправимся.

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
У меня можно даже обмазаться плавленным сырком и обмазать все вокруг, раскидать арбуз по всему полу и сидеть верхом улыбаться!
Даже курить можно, когда подрастет, но, для меня будет это больно Оооочень, постараюсь вразумить как получится!
Короче говоря у меня можно все, кроме наркотиков и серьезных вещей!

А если тянет за волосы( для меня это конец жизни) , то сквозь силу улыбаюсь и целую малышню!!!!!!
Привыкаю к садо мазо!!!:
Вот и я так же! Только вредной еды нету у нас дома... А с волосами так: я терплю какое-то время, потом говорю: не надо, лучше погладь. Он и гладит. Теперь уже вообще редко дерет за волосы, гладит. И меня, и кота
Старый 02.09.2011, 12:59
ответ для Lily , на сообщение « Девочки, спасибо огроменное всем за... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огроменное всем за поздравления!

Так приятно!!! муж вчера сюрприз мне сделал))) Вычитал по интернету как самому сделать роллы и приготовил ужин!!!!
это при том, что он воооообще готовить не умеет!
ух ты какой у тебя муж молодец!!!!!!!!!!! какой сюрприз
Старый 02.09.2011, 13:00
ответ для witchka , на сообщение « Всем доброе утро! Вера, как тебя... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Пуговица уже час занята своими делами, кайф-то какой!

бывает же мы сегодня как встали в 8...так и не слезаем с рук, все нам не так и не этак
Старый 02.09.2011, 13:03
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « ух ты какой у тебя муж... »
Len Ok
Участник

Агату, Федю, Аника с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!

Мы вчера фотки с фотосессии получили! Сейчас что-нибудь в контакт кину.

Зубик у нас верхний наконец-то застучал, думаю, через 2 дня 2-ой застучит и будет у нас наконец-то 4 зуба!!!!!
Старый 02.09.2011, 13:03
Len Ok
Участник

Окся, спасибо за новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот точно мать-героиня, все успевает!!!!!
Len Ok is offline  
Старый 02.09.2011, 13:09
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « бывает же :flower: мы сегодня как... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
бывает же мы сегодня как встали в 8...так и не слезаем с рук, все нам не так и не этак
у нас вчера такой день был

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline