| |
|
02.09.2011, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Len Ok
Мы вчера фотки с фотосессии получили! Сейчас что-нибудь в контакт кину.
Зубик у нас верхний наконец-то застучал, думаю, через 2 дня 2-ой застучит и будет у нас наконец-то 4 зуба!!!!! 
|
С зубиком вас   и с фотографиями
   мы наверное к годовасию подарим зубик первый
02.09.2011, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janeangel
Девчонки приветик всем! ура! с новым домиком нас! Оксе спасибо огромное и как ты все успеваешь?!))) я еще не родила, была вчера у Парцалиса, он сказал пока что шейка длинная и всего 1 см раскрытие, так что сказал пить ношпу и приходить через неделю на прием.....так что ждемс....
из-за родов не знаю как Сашино ДР отмечать, так как ничего планировать не могу, в любой день могу родить....хочется ребенку праздник устроить грандиозный, а не получается, это меня расстраивает...
|
Женя, так здорово, скоро у тебя будет еще один малыш-красавец! Крошечка! А праздник организовывай, все заказывай. Если тебе придет срок - то муж с мамой отметят и порадуют Сашу! Ты же не одна! А у тебя будет свой праздник в роддоме 
Моя сестра с погодками (ДР разницей в 10 дней) отмечает в 1 день всегда дни рождения деток, посередине между датами
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Меня вообще клинит сильно. Не знаю, как кто. А я реально на пределе. Меня эти "отдыхи", когда я одна без мужа разбираюсь с орущим ребенком каждый час, довели. Я не умею спать во время кормления, поэтому я жду, Когда она пососет, чтоб дальше спать. ПОэтоу я могу прямо сказать, я не спала без одного дня ровно год!
Я сама вижу, что я как натянутая струна. Муж это видит. ТОже перенимает мою манеру поведения по отношению к Анику. (ну вот сегодня утром я слышала, как он ей "ой, да уймись ты наконец, развела спектакли")
Мне так от всего этого тяжко. Это ужас
Я даже утром просыпаюсь никакая
На пляже, хорошо, со мной всегда кто-то есть. Потому что я реально отрубаюсь, стоит мне присесть. Никогда не подумала, что я смогу зансуть днем, да еще уткнувшись лицом в камни. Вот честно
|
Света, а Аник до сих пор плохо спит? Чтож такое-то? Может шея болит у нее еще с родов, надо бы к остеопату наверно. Вот Глебик до 7 месяцев спал просто кошмарно, каждые полчаса просыпался. Днем вообще иногда не спал вовсе. А на даче как-то все наладилось, потом остеопат получше все сделала, а теперь и в квартире тут надеюсь все будет хорошо. Пока сейчас болеет, конечно хорошо спит, подолгу...
Все, что ты пишешь, мне очень знакомо. Когда я не высыпаюсь, тоже такая. И устала уже безумно!
Цитата:
Сообщение от Атаха
выбираю спортивный комплекс домой со сведской стенкой и прочим... бабушка наша деньгу принесла на подарок....мы с ней договаривались на шв.стенку, вот говорит деньги, а заказывайте его сами...)))
|
Ничего себе! А кому шведская стенка? Не боитесь что малыш будет по ней лазить прямо сейчас, когда карабкаться научился и упадет?
02.09.2011, 13:17
|
|
|
Участник
|
Свет, по поводу усталости, может тогда надо с едой сокращать? У нас реально намного лучше сон стал, когда я стала Зинку кормить 1раз ночью, а остальное укачиваю и в кровать. И быстрее
Теперь всего 1-2 раза просыпается
|
|
|
02.09.2011, 13:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ничего себе! А кому шведская стенка? Не боитесь что малыш будет по ней лазить прямо сейчас, когда карабкаться научился и упадет?
|
стенка для всех, Тим ещё в 6,5 мес на третью ступеньку забирался, оставим -4 ступеньки , остальные снимем, что бы не смог выше пока... постелим вниз что бы не больно падать, а вообще естественно только под присмотром...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
02.09.2011, 13:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Да это я ещё в прошлом году, беременная поступила. В Герцена на домашнее дошкольное воспитание - по специальности, так сказать)))
Аня, у меня к тебе просьба!
Я потеряла телефон Маши, домоработницы. Точнее он остался в сломанном телефоне.
Ты не могла бы в личку кинуть? 
|
отправила
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, кто-нибудь что-нибудь про АРТ-КОНДИТЕРСКую "Pastel" (Пастэль) слышал?
|
я заказала там торт Диме на годовасие (со слоном)
мастичный
с самой дрогой платной начинкой (которую они порекомендовали) - красиво, но на вкус очень средне и забирать было запарно - девушка опоздала и очередь была, а доставка в странное время в субботу с 14 до 19. нам это было поздно.
вообщем в следующий раз буду заблаговременно по советам старших товарищей заказывать у контактских барышень!
02.09.2011, 13:21
|
|
|
Активный участник
|
Агату, Федю и Аника с днем рождения!
|
|
|
02.09.2011, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Агаточку, Федю и Аника с годиком!!!!!!!!!!!
УРРРРААААААА!!!!!!!!!!

|
|
|
02.09.2011, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
02.09.2011, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Анютка parfaite, скинь мне мыло, я тебе фотки Димы зашлю, когда мальчишек днём спать уложу!!!
|
|
|
02.09.2011, 13:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
спасибо! так и у нас к годовасию почти, нам в воскресенье уже!!!!