Апрельские Дракошки (2012) - Страница 366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2011, 00:08
ответ для ВИККОЛЯ , на сообщение « Привет девочки, я видимо к вам :008: ... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Привет девочки, я видимо к вам Меня зовут Вика. Я сидела в планирушках 5 лет, ходила по врачам, даже лапару сделала и все напрасно, а потом я все забросила...... И тут в понедельник я увидела такие желанные яркие 2 полосочки и обалдела Причем тест я сделала, только потому, что после приема дюфастона месячные не начались ( я дюфастон пропила, чтобы в отпуске (в Тунис собирались) меня сюрприз не настиг). Когда месячные не явились, я решила сначала, что дюфастон паленый оказался и только потом решила тест сделать. А там // Я бегом побежала в ближайшую клинику и сделала УЗИ, которое показало мне бьющееся сердце 6,5-7 недель. В тот же день сдала хгч 89800 и прогик 44,5. Прогик маловат сильно, поэтому сейчас 2 раза в день утрик вставляю. Вчера в консультации была, мне анализы назначили и на учет поставили
Привет! Вот это история! Очень поздравляю!!!

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 03.09.2011, 00:09
ответ для Ритм , на сообщение « Девушки! Добрый вечер! Я - Кристина :)... »
Kolomyazhka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ритм Посмотреть сообщение
Девушки! Добрый вечер! Я - Кристина Хочу влиться в ваши пока еще стройные ряды.
Читаю вас самого начала, еще с Крыма как только увидела две полоски.
====
с 31 августа официально считаюсь беременной женщиной, с чем меня и поздравила медсестра громким и звонким голосом в Сканди, когда выдавали обменку.
А какая обменка у них красивая, прям как глянцевый журнал - семь лет назад была обычная белая книжица.
===========
Про Лебедева - я и с первым ребенком у него была на узи. Он, конечно, дядька-сухарь, многие тут пишут, что он зазвездился и т.п. Но! Он хороший и высококвалифицированный диагност, один из лучших в городе. А за положительными эмоциями можно в любой платный центр сходить.
О том, что Вам нужен диск и фотографии его надо заранее предупредить в начале приема, он сам не предложит и не спросит.
Иду к нему утром 27 сентября.
ВЭЛКАМ!

И старшенькая Яна. (08.08.2010)
Kolomyazhka is offline  
Старый 03.09.2011, 00:10
sonya_ponina
Гость

Ритм, ВИККОЛЯ, поздравляем!
Когда пристально за этим делом не наблюдаешь, и не считаешь дни до овуляции, оно как то само получается
Старый 03.09.2011, 00:11   #3654
Ритм
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
Уф...пришла домой)) Сегодня видела двойную радугу, вчера просто радугу...счааастьяяяяя!!!))))
Зашла в магазин на мужества "Миссис мама"...какое же все страшненькое, питерской расцветочки- серенько мышиное, и цены....нашла более менее джинсы- 2500! тонкие простые, чтож так дорого то?
В H&M в ТК «Невский Центр» на берем.джинсы скидки - стоило 2000р, продают за 700руб.
Ритм is offline  
Старый 03.09.2011, 02:02
ответ для Ритм , на сообщение « В H&M в ТК «Невский Центр» на... »
САНЯЛ
Участник

Цитата:
Сообщение от Kirilenka Посмотреть сообщение
Лисина, по-моему, известный врач во 2 РД, про нее хорошие отзывы. Тем более, что вы у нее уже были и вам понравилось. Расскажите потом нам.
Она мне сказала, что очень хотела к Лебедеву, но опоздала, потому что заранее надо записываться. В итоге пошла к другому врачу в Скандинавию, но ей тоже понравилось.
Девочки тут пишут, что по-разному делают. Если видимость позволяет, то снаружи. Если нет, то возможно вагинальным датчиком.
Обязательно расскажу. Спасибо за совет

Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова Посмотреть сообщение
Уф...пришла домой)) Сегодня видела двойную радугу, вчера просто радугу...счааастьяяяяя!!!))))
Зашла в магазин на мужества "Миссис мама"...какое же все страшненькое, питерской расцветочки- серенько мышиное, и цены....нашла более менее джинсы- 2500! тонкие простые, чтож так дорого то?
Покупала в "Заре" за те же деньги, и вообще осталась не довольна джинсами, когда животик вырастает, но джинса начинает очень сильно давить на мочевой пузырь. Мое мнение, лучше ходить в платьях. Покупала в "Камайе" несколько платьев, очень бюджетно получилось, по сравнению со специализированными магазинами (и после родов можно носить спокойно).

Цитата:
Сообщение от Веселый КЛОуН Посмотреть сообщение
Девочки, пол в 12 недель не только Лебедев определяет

Цитата:
В H&M в ТК «Невский Центр» на берем.джинсы скидки - стоило 2000р, продают за 700руб.
А где "Невский Центр" находится, на Маяковской?

Девочки, я совсем забыла, что нужно тампон вставлять, когда сдаешь анализ мочи. Хочу напомнить вам, чтобы вы не забывали (а потом не расстраивались весь день, как я сегодня). У меня она сегодня безумно мутная была, может из-за этого?
САНЯЛ is offline  
Старый 03.09.2011, 07:31
ответ для Kirilenka , на сообщение « Мне на 5 неделе смотрели, но не... »
ulan
Гость

Цитата:
Сообщение от Kirilenka Посмотреть сообщение
Мне на 5 неделе смотрели, но не слушали. Сказали вредно.
Я вот тут тоже задумалась... Замершая беременность как-то проявляется другим способом, кроме узи? Самочувствием, например?
Kirilenka, замершая проявлялась - по крайней мере у меня - угасанием всех признаков где-то на 8-9 неделе. Так что сейчас я радуюсь всякий раз - когда меня тошнит или грудь болит или живот, или в туалет бегаю - по 10 раз в день! )))

ulan is offline  
Старый 03.09.2011, 09:44
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
====
с 31 августа официально считаюсь беременной женщиной, с чем меня и поздравила медсестра громким и звонким голосом в Сканди, когда выдавали обменку.
А какая обменка у них красивая, прям как глянцевый журнал - семь лет назад была обычная белая книжица.
===========
Про Лебедева - я и с первым ребенком у него была на узи. Он, конечно, дядька-сухарь, многие тут пишут, что он зазвездился и т.п. Но! Он хороший и высококвалифицированный диагност, один из лучших в городе. А за положительными эмоциями можно в любой платный центр сходить.
О том, что Вам нужен диск и фотографии его надо заранее предупредить в начале приема, он сам не предложит и не спросит.
Старый 03.09.2011, 09:45
nastyaozr
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Привет девочки, я видимо к вам Меня зовут Вика. Я сидела в планирушках 5 лет, ходила по врачам, даже лапару сделала и все напрасно, а потом я все забросила...... И тут в понедельник я увидела такие желанные яркие 2 полосочки и обалдела Причем тест я сделала, только потому, что после приема дюфастона месячные не начались ( я дюфастон пропила, чтобы в отпуске (в Тунис собирались) меня сюрприз не настиг). Когда месячные не явились, я решила сначала, что дюфастон паленый оказался и только потом решила тест сделать. А там // Я бегом побежала в ближайшую клинику и сделала УЗИ, которое показало мне бьющееся сердце 6,5-7 недель. В тот же день сдала хгч 89800 и прогик 44,5. Прогик маловат сильно, поэтому сейчас 2 раза в день утрик вставляю. Вчера в консультации была, мне анализы назначили и на учет поставили
здорово
Старый 03.09.2011, 10:02
ответ для nastyaozr , на сообщение « здорово:support::support::support: »
Алёнушка
Старожил

Вика, Кристина - добро пожаловать!

Летняя, я тоже делала одно из УЗИ у Каштановой в Сканди, была довольна. А Лебедев напророчил нам в первый раз мальчика ровно в 12 недель, так и случилось)

ВарвараСергеевнаПлющ, московскими экстренными контактами поделюсь обязательно! Где примерно будешь обитать в Москве?

У меня опять приступ токса(((((((((((((( Вчера накрылся мой поход в театр и встреча с подругами - поняла, что просто не выдержу.. Вечер пятницы прошел в лежачем положении, когда же станет легче?((((((((

Спецодежду еще не покупала - брюки пока рано, живота почти нет, а вот леггинсы вчера надела - жутко все надавило(((((((( Буду искать леггинсы бОльшего размера и носить их с платьями-туниками.

Всем-всем хороших выходных!!!

Алёнушка is offline  
Старый 03.09.2011, 10:45
Летняя
Наш человек

Цитата:
====
===========
А мне почему-то не дали карточку. Даже интересно какие будут давать, 5 лет назад у меня тоже обычная белая была.