Делюсь отзывом про банкетный зал Галерея на свердловской набережной
у Галереи два зала - малый и большой. я про большой. Но полагаю что по еде отличий не будет
Ну во-первых все красиво и вкусно. Порции горячего мне показались не большими - но голодным никто не ушел
наше меню было около 1500 на человека
Каравай в подарок - ели с удовольствием и после свадьбы
Отдельного слова заслуживают бокалы - гости говорили что было несколько штук изначально с трещинами. не знаю почему гости не просили заменить. Вобщем итого 6 бокалов. как-то не дорого, но не очень приятно
Украшение зала - 7000. Заплатили, но я так и не поняла что в эту сумму входит кроме шариков. Сторонние организации они к себе не пускают
Торт АФИГЕННЫЙ!! 1100, но мы договорились на 850 за счет довольно простого дизайна
Директор Евгений - очень приятный, очень деловой подход, ничего лишнего, никаких накладок
Оставшиеся продукты забирали на след день, но мне показалось что как-то маловато нам отдали. Может конечно гости так хорошо ели.. но салата взяли 2 маленьких контейнера еще вечером и один отдали на след день. Имхо, даже на нашем столе оставалось больше еды чем нам положили.
Так что советую забирать сразу, как рекомендуют родители

Алкоголь отдали весь, но и видно было что пили очень мало.
Торт заказывали 7 кг!! на 30 человек. Но его стали резать такими кусками , что забрать было нечего - кусочков 5 наверное осталось вместо ожидаемых 3кг. Спецом заказывали больше чтобы на 2 день осталось, хотя я директору говорила зачем нам столько торта и в зале он присутствовал всю свадьбу. Расстроены вобщем-то только этим. Рекомендую этот момент обговорить, если есть такие же планы
В целом я очень довольна. Особенно просторами зала, оформлением и просто приятным отношением всего персонала.
Рекомендую всем независимо от района. Вид на набережную, на смольный, ночью в любую часть города без проблем