ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 928 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2011, 22:37
ответ для Муня , на сообщение « круто!но у меня по ходу не криз, а... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
круто!но у меня по ходу не криз, а просто мало молока, может изначально.

а как часто ты сцеживалась, я че-то подзабила-слишком много времени на это уходило, а выхлопу ноль.
Так у тебя уменьшилось кол-вл или так ж? У меня явно меньше стало. Грудь не наливалась. Докармлтвала даже ночью. Сцеживалась пл-разному. Иногда ударно бралась, иногда один-два раза за день после кормления. Иногда ставила задачу сцедиь стока же, мколько съели смеси.
Третьего такого криза я не аынесу(

Я тут уже начиталась про гипогалактию первичную и вторичную, что лечат физиопроцедурами. Собиралась за направлением к тераревту.
Да-да, я гв-маниак

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 05.09.2011, 22:38
ответ для mishrem , на сообщение « [QUOTE=Resni4ka;66316148]мы сегодня... »
bagira_m
Участник

Девочки! Очень нужен совет! Где купить недорогой комбез на осень-весну??? Ну примерно за 1500, непродуваемый чтобы... но не зимний...зимний на пуху есть...
ПОДСКАЖИТЕ сайты или магазины... в мазе один только видела... полосатый... не совсем то, что хочется
bagira_m is offline  
Старый 05.09.2011, 22:41   #9273
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
У младшей постоянно голова в одну сторону повернута. Ортопед сказал кривошеи нет просто тонус такой. А мне чета не спокойно. Я ему в принципе доверяю - Румянцев, его все хвалят. Спит она на спине. На боку не спить выкручивается так чтобы лечь на спину и голову повернуть в любимую сторону. Вот жду массаж может поможет.
а узи шеи не делали?? и доплер головы можно... вдруг сосуды зажаты....
bagira_m is offline  
Старый 05.09.2011, 22:41
ответ для Noa , на сообщение « Так у тебя уменьшилось кол-вл или так... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Так у тебя уменьшилось кол-вл или так ж? У меня явно меньше стало. Грудь не наливалась. Докармлтвала даже ночью. Сцеживалась пл-разному. Иногда ударно бралась, иногда один-два раза за день после кормления. Иногда ставила задачу сцедиь стока же, мколько съели смеси.
Третьего такого криза я не аынесу(

Я тут уже начиталась про гипогалактию первичную и вторичную, что лечат физиопроцедурами. Собиралась за направлением к тераревту.
Да-да, я гв-маниак
не, ты молодец!
у меня тоже перестала наливаться, раньше постоянно бидоны наливало, но я не знаю, сколько было, не взвешивала и не сцеживала.
Старый 05.09.2011, 22:44
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Noa
Небожитель

Оль, как давно у тебя уже?
У мкня первый раз длилось около недели, а сейчес уже две недели
Noa is offline  
Старый 05.09.2011, 22:48   #9276
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
У младшей постоянно голова в одну сторону повернута. Ортопед сказал кривошеи нет просто тонус такой. А мне чета не спокойно. Я ему в принципе доверяю - Румянцев, его все хвалят. Спит она на спине. На боку не спить выкручивается так чтобы лечь на спину и голову повернуть в любимую сторону. Вот жду массаж может поможет.
и мы к нему ходили, классный дядька Степка поворачивает голову чаще на одну сторону, при этом выгибается и голову немного наверх держит. Он нам показал массаж как делать, валик подкладывать, носить на одном боку, выгнув ребенка.
Румянцева хвалят, да, даже врачи. Но если есть сомнения - сходи на УЗИ шеи и к неврологу.
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Девочки! Очень нужен совет! Где купить недорогой комбез на осень-весну??? Ну примерно за 1500, непродуваемый чтобы... но не зимний...зимний на пуху есть...
ПОДСКАЖИТЕ сайты или магазины... в мазе один только видела... полосатый... не совсем то, что хочется
на ДО и авито

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 05.09.2011, 22:50
ответ для veraniego , на сообщение « и мы к нему ходили, классный дядька... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

на ДО и авито
не очень хочется бу.. я уже купила один такой... а он нам сейчас только-только...
bagira_m is offline  
Старый 05.09.2011, 22:56
ответ для Муня , на сообщение « не, ты молодец! у меня тоже перестала... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
нам больше врач ничего не назначал
а что за массаж? что за подушка - это которая такая с углублением?
что за упражнения в ванной? а какой должен быть подход к ребенку?
расскажите!!! я же не понимаю в этом ничего, я тоже начну делать

пы.сы вам это все врач назначил?
Да, подушка именно такая.
Врач у нас была полный Еле добились направления на бесплатный массаж в поликлинике, да я и писала, что она в упор не видела у него кривошею, пока я сама не начала жаловаться, что у него одна щека больше другой. Только подушку посоветовали и все
Нам массажистка отличная попалась Делала массаж отлично, деть не орал, достаточно долго(40 минут, а в поликлинике весь сеанс 7 минут с раздеванием).
Она после обычного общеукрепляющего массажа делала комплекс дополнительный на шею.
Она же мне и рассказала подробно про установочную кривошею, советы дала, что делать надо.
Упражнения в ванной сложно описать, надо показывать Но суть какая: деть голову в одну сторону наклоняет, а в противоположную поворачивает. Надо подходить к нему, давать игрушки, носить на ручках и т.д. чтоб все было наоборот.

Щас попробую на примере описать:
У моего левосторонняя кривошея, т.е. он наклоняет голову влево, а вот поворачивает ее практически всегда вправо
Значит - инрушки я ему подношу либо справа снизу, либо слева сверху.
- ношу сидя\стоя на право руке(так он смотрит напрво вниз)
- ношу его на бочке правой стороной вверх, чтоб мышца справой стороны шеи работала чаще.
- в ванне все упражнения усиленно правым боком наверх
и т.д. все в таком стиле
Старый 05.09.2011, 22:56   #9279
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
не очень хочется бу.. я уже купила один такой... а он нам сейчас только-только...
так теперь ты ученая, знаешь, что надо брать

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 05.09.2011, 22:59
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Коленка
Мега-элита

Девы, у меня вот какой вопрос:

Через сколько аллерген в мое молоко попадает и => через сколько ребенка высыпет?
И отсюда еще вопрос: может ли ребзя от яиц высыпать???
Коленка is offline