| |
|
05.09.2011, 23:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а что лучше? не поняла, какой с 2-х месяцев можно?
и вобще что брать? фаст, май или эрго-рюкзак?
запуталась блин совсем(((
|
Ну это смотря, что тебе надо. Мне вот недорогой слинг под слингокуртку нужен, чтоб уже сейчас детя носить.
ССК у меня есть, но со слингокурткуй такого маленького неудобно.
Шарф и май мне не подходят, т.к. их не так быстро снимать-одевать, да и вообще, руки не из того места 
На эрго денег жалко, б\у стоят от 3500, плюс еще вкладка для новорожденных
Короче, я остановилась на Ай Лав Мам, мне по цене подходит и по вощзрасту.
|
05.09.2011, 23:06
|
|
|
Небожитель
|
Оль, я еще собиралась использовать систему докорма. Смесь разводится в бутылке, а от бутылки идет каьтонкая трубочка. Ребенок сосет грудь и подсасывает смесь из бутылки. И груди стимуляция, и реб сытый и от сиси не отвыкает. Можно сделать системк самостоятельно, а можно купить готовую медела.
У моей коллеги сына едва не убили в родах. От переживаний у нее пропало молоко. Даже она, 4 мес после родов, собирается вернуть лактацию. Процесс называется релактация.
|
|
|
05.09.2011, 23:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
А ночью потом тоже спала?  
|
ага с 23-30 до 04..в 04 ор вселенский-трубочка, и с 05-30 до 9-30 опять сладкий сон
Цитата:
Сообщение от bagira_m
не очень хочется бу.. я уже купила один такой... а он нам сейчас только-только... 
|
Маш, я в ORBY за 2300 купила-сфоткаю покажу
05.09.2011, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
А еще я решила, что хватит ныть. Напоила детку смесью, положила спать на балкон. Пока она там спала 2 часа, накопилась первая порция. И дальше пошло. Седня второй день
|
вот это и помогло, скорее всего..
Цитата:
Сообщение от Коленка
Девы, у меня вот какой вопрос:
Через сколько аллерген в мое молоко попадает и => через сколько ребенка высыпет?
И отсюда еще вопрос: может ли ребзя от яиц высыпать???
|
через сколько не скажу, а вот яйца очень аллергичны
Цитата:
Сообщение от Noa
Оль, я еще собиралась использовать систему докорма. Смесь разводится в бутылке, а от бутылки идет каьтонкая трубочка. Ребенок сосет грудь и подсасывает смесь из бутылки. И груди стимуляция, и реб сытый и от сиси не отвыкает. Можно сделать системк самостоятельно, а можно купить готовую медела.
.
|
 ты точно маньяк
05.09.2011, 23:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Кривошея бывает врожденная и приобретенная.
Приобретенная, так называемая, установочная кривошея - это результат неправильного ухода за младенцем, сон с преобладанием одной стороны, подход, обращение взрослых с одной стороны, неправильное ношение на руках. Установочная кривошея прогрессирует, и к 4-8 неделям становится очевидной
|
Как она лечится? Похоже у нас такое. Голову все время в правую сторону поворачивает
|
05.09.2011, 23:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
через 1,5 года закончатся выплаты, а на работу я не хочу... вот сразу в след. декрет  я и сейчас-то не особо страдаю и мучаюсь с ребенком  ну потяжелее будет, прорвемся.. потом я уже не решусь на второго
|
вот у моих разница 1,8. я аккурта в апреле получила последнее пособие на первого и сазу во второ декрет. кормила грудью до 11 мес. когда завязала, сразу пришли месячные, после них забеременела. но в год Вовкин еще не знала об этом, поэтому напилась)))
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я между Б успела немного. В этот раз рассчитываю т  оже до года кормить, так что уже считаю дни 
Тока вот, скажу, что с дитями курить ну вообще не удобно. 
|
а я не курю уе давно, хотя 9 лет курила  И не хочу самое главно.
НО вот ВЕрку собираюсь кормить до весны, мес до 9 наверное.... хочу лето с шашлыками и пивом!!!
Цитата:
Сообщение от Коленка
Девы, у меня вот какой вопрос:
Через сколько аллерген в мое молоко попадает и => через сколько ребенка высыпет?
И отсюда еще вопрос: может ли ребзя от яиц высыпать???
|
яйца коненчо алергичны, вот как скоро попадает алерген через молоко не знаю. а то,что он через несколько дней может появиться это да!
|
05.09.2011, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
пришел результат нашего анализа на чувствительность.. наша гадость ко всем устойчива... вот теперь я переживаю, не хочу АБ...
|
|
|
05.09.2011, 23:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Оль, я еще собиралась использовать систему докорма.
|
.
жуть! я бы забила наверно
поздравляю с восстановлением лактации!
|
05.09.2011, 23:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
У младшей постоянно голова в одну сторону повернута. Ортопед сказал кривошеи нет просто тонус такой. А мне чета не спокойно. Я ему в принципе доверяю - Румянцев, его все хвалят. Спит она на спине. На боку не спить выкручивается так чтобы лечь на спину и голову повернуть в любимую сторону. Вот жду массаж может поможет.
|
Вот у нас та же история. Че делать-то?
|
05.09.2011, 23:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Да, подушка именно такая.
Врач у нас была полный  Еле добились направления на бесплатный массаж в поликлинике, да я и писала, что она в упор не видела у него кривошею, пока я сама не начала жаловаться, что у него одна щека больше другой. Только подушку посоветовали и все 
Нам массажистка отличная попалась  Делала массаж отлично, деть не орал, достаточно долго(40 минут, а в поликлинике весь сеанс 7 минут с раздеванием).
Она после обычного общеукрепляющего массажа делала комплекс дополнительный на шею.
Она же мне и рассказала подробно про установочную кривошею, советы дала, что делать надо.
Упражнения в ванной сложно описать, надо показывать  Но суть какая: деть голову в одну сторону наклоняет, а в противоположную поворачивает. Надо подходить к нему, давать игрушки, носить на ручках и т.д. чтоб все было наоборот.
Щас попробую на примере описать:
У моего левосторонняя кривошея, т.е. он наклоняет голову влево, а вот поворачивает ее практически всегда вправо
Значит - инрушки я ему подношу либо справа снизу, либо слева сверху.
- ношу сидя\стоя на право руке(так он смотрит напрво вниз)
- ношу его на бочке правой стороной вверх, чтоб мышца справой стороны шеи работала чаще.
- в ванне все упражнения усиленно правым боком наверх
и т.д. все в таком стиле
|
забыла, еще кроватку переставить пришлось: дети обычно не поворачивают голову к стенке и любят поворачивать ее к окну
|