Апрельские Дракошки (2012) - Страница 404 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 13:02   #4031
Золотая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Топать в зоопарк далеко, с центра ездит туда 6 тролейбус. Я не пожалела, что мы туда съездили, там очень красиво, зоопарк огромный, много животных и птиц. Я теперь тоже хочу в зоопарк в Хельсинки, нам сказали он на острове находится
О, спасибо за инфу)) Не знаю успеем ли, у нас экскурсия сначала, потом свободное время.
А в Хельсинки - даааааааа...красота...на острове!!! Но мы как раз будем там в день когда он днем закрыт из-за ночи кошек (((
Золотая is offline  
Старый 06.09.2011, 13:03
ответ для galieni , на сообщение « Мы в Финке уже который год закупаемся... »
Prichuda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
Мы в Финке уже который год закупаемся детским Если нужны будут пароли-явки (в Хельсинки или Лаппе) - могу полным списком поделиться
Особенно, кстати, большой выбор именно на совсем малышей от 0 до годика...каждый раз, проходя мимо, все заглядываюсь на эту красоту
Я в Лаппееранте тоже детские вещички покупала, но в подарок))) классные такие. Последнее, что купила, так это костюмчик оленя с рожками
А еще я для себя уже решила, что коляску точно там буду. Правда они там не дешевые, но зато хорошие!
Старый 06.09.2011, 13:08   #4033
Prichuda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
А у меня, девочки, живот сегодня режет. Очень, очень надеюсь, что это кишечник. Как понять - он или нет?

Я все сваливаю на кишечник! тоже разные виды болей посещают....

Тут вот, давеча, задумалась, посетила ведь узиста уже 3 (!) раза, едрен батон. И как я теперь без него до конца сентября доживу?
Старый 06.09.2011, 13:19
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Мы в Финке уже который год закупаемся детским Если нужны будут пароли-явки (в Хельсинки или Лаппе) - могу полным списком поделиться
Особенно, кстати, большой выбор именно на совсем малышей от 0 до годика...каждый раз, проходя мимо, все заглядываюсь на эту красоту
Поделись, пожалуйста, я в Лаппу собираюсь, не знаешь, где можно комбезы Ленни купить? И какие нибудь магазины детской одежды. А еще не знаешь, я сейчас смесь заказываю через интернет, у них как у нас она в детских магазах тоже продается, а то я что то не припомню такого.
Старый 06.09.2011, 13:21
ответ для Pantoofl , на сообщение « ·٠•●♥ Апрельские Дракошки 2012 ♥●•٠· »
Tasi_a
Гость

Привет! Привет! Всем))) токс меня по-не-м-но-гу отпускает)))) даже зубки чищу легче)))
Гемоглобин - моя тема! Доктор прописал месяц пропить феррум лек и конечно печеночку, говядинку и все железосодержащее!
Девочки, обязательно напишите про магазинчики в финке, а то я тоже сколько не езжу не знаю где что)))))))
Tasi_a is offline  
Prichuda
Частый гость

Цитата:
тоже буду рада контактам))
ответ для Ice Rock , на сообщение « кишечник работает как часы:) я вчера... »
Ритм
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
кишечник работает как часы
я вчера слив поела а потом страшный токс начался
Девочки, для меня сливы оказались злом. Будьте аккуратнее, меня и рвет, и всё остальное
Ритм is offline  
Старый 06.09.2011, 13:23   #4038
ВарвараСергеевнаПлющ
Наш человек

Цитата:
Если тебе не жалко будет, вывешивай сюда! Мы все будем в курсе и инфа не потеряется. А то будем по 100 раз переспрашивать

Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
Я на выходных выехала ха грибочками за Зеленогорск, так в лесу такие приятные запахи, что токс меня совсем оставил на время пока в лесу были..класс!
О да, в лесу класс! У меня в субботу даже мигрень там прошла

Будет тельцом.
ВарвараСергеевнаПлющ is offline  
Старый 06.09.2011, 13:24   #4039
Самуэлька
Мега-элита

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Tasi_a Посмотреть сообщение
Привет! Привет! Всем))) токс меня по-не-м-но-гу отпускает)))) даже зубки чищу легче)))
Гемоглобин - моя тема! Доктор прописал месяц пропить феррум лек и конечно печеночку, говядинку и все железосодержащее!
Девочки, обязательно напишите про магазинчики в финке, а то я тоже сколько не езжу не знаю где что)))))))
У меня почему-то реакция на зубную пасту происходит не каждый день. Иду чистить зубы каждый раз со страхом - перенесу или нет
Цитата:
Сообщение от Ритм Посмотреть сообщение
Девочки, для меня сливы оказались злом. Будьте аккуратнее, меня и рвет, и всё остальное
Меня вчера тоже рвало после слив... но вот желаемого эффекта я так и не достигла Придется переходить на дюфалак видимо

И любимка Ксюшенька 05.05.2006г.
Самуэлька is offline  
Старый 06.09.2011, 13:27   #4040
Самуэлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
Доброго всем Утра!!!
Вчера съездила в h&m купила себе джинсики для беременюшек..ох благодать!!!!
Была в выхи h&m в Меге Дыбенко - хотела посмотреть на выбор одежды для беременных, но на том месте где она раньше была - теперь детская одежда... Искать уже лень было. Надеюсь что удастся все-таки в сентябре-октябре в Финку съездить - там закупиться

И любимка Ксюшенька 05.05.2006г.
Самуэлька is offline