| |
|
06.09.2011, 14:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
начала пресс качать..капец какая за 10 мес хиленькая стала 
|
Вот и я в шоке  Такое ощущение что физических нагрузок у меня никогда в жизни не было  Тяжело...
|
06.09.2011, 14:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Моя тоже скинхед. Только воеруг макушки и на затылке,волосы продолжают расти
|
я не могу сказать что у нас растут...с момента рождения ни на см не выросли !!!!!какие были такие и остались
06.09.2011, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Оль, как давно у тебя уже?
У мкня первый раз длилось около недели, а сейчес уже две недели
|
эта уже четвертая неделя
Цитата:
Сообщение от Коленка
Девы, у меня вот какой вопрос:
Через сколько аллерген в мое молоко попадает и => через сколько ребенка высыпет?
И отсюда еще вопрос: может ли ребзя от яиц высыпать???
|
может, но я ела по 1 яйцу на завтрак-ничего.
Цитата:
Сообщение от Noa
Оль, я еще собиралась использовать систему докорма. Смесь разводится в бутылке, а от бутылки идет каьтонкая трубочка. Ребенок сосет грудь и подсасывает смесь из бутылки. И груди стимуляция, и реб сытый и от сиси не отвыкает. Можно сделать системк самостоятельно, а можно купить готовую медела.
У моей коллеги сына едва не убили в родах. От переживаний у нее пропало молоко. Даже она, 4 мес после родов, собирается вернуть лактацию. Процесс называется релактация.
|
SNS знаю, уже в аптеке присмотрела, но еще не созрела
Цитата:
Сообщение от Noa
Кривосиська-это я) опять нет прилива. Бугагашеньки
|
а у меня 2 застоя в пустой сиське
Цитата:
Сообщение от Persik
Девы, привет!!
Была в поликлинике, брала направления всякие... я смотрю, порядки поменялись... Раньше детей каждый месяц таскали туда, а сейчас раз в три мес. получается, если нет показаний...
Ухватила талончик на узи тбс - сегодня идем.
ЗЫ. Получила квитанцию на квартиру за август... туда включена строка "уборка снега"... в августе...  нормально? 
|
по тв видела про это, что незаконно включают в квитанцию- короче, надо разбираться
06.09.2011, 14:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Путник
Алла, а сколько в глории колготки и где она сама есть, подскажи, пожалуйста?
Мы купили в ORCHESTRA первые, потом в Ашане и Океи. Для девочек расцветок побольше будет, для мальчиков преимущественно коричневые
|
В Глории по 139 руб. колготки, я только на девочек расцветки видела в магазине на Народной, на мальчиков на сайте Глории вот такие есть http://www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/7386, там и магазины их можно глянуть.
Цитата:
Сообщение от Faya
я не могу сказать что у нас растут...с момента рождения ни на см не выросли !!!!!какие были такие и остались 
|
У моей растут волосы, на затылке пришлось подстричь, а то в колтуны свалялись - вертит головой сильно. А уж как ногти растут, дня 4 не стричь - все лицо исцарапано...
06.09.2011, 14:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Вот и я в шоке  Такое ощущение что физических нагрузок у меня никогда в жизни не было  Тяжело...
|
вот и у меня такое ощущение что до бер-ти не я 3 раза в нед в тренажерку ходила а моя тень
06.09.2011, 14:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Девчата привет!
Гражданка никто погулять не хочет ? 
|
Я хочу. Мы щас на вавиловых-бакова
|
|
06.09.2011, 14:35
|
|
|
Участник
|
Девочки... а зачем мальчикам колготки?  это же девчачья одежка  я своему штаны одеваю... очень нравятся велюровые линдекс... и еще в НМ такие покупала...
|
|
|
06.09.2011, 14:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
У моей растут волосы, на затылке пришлось подстричь, а то в колтуны свалялись - вертит головой сильно. А уж как ногти растут, дня 4 не стричь - все лицо исцарапано... 
|
Ногди это вообще больная тема  нам завтра на свадьбу идти ,а я вчера не доглядела и мы бровь себе царапнули....сегодня состригла все под корень
06.09.2011, 14:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки... а зачем мальчикам колготки?  это же девчачья одежка  я своему штаны одеваю... очень нравятся велюровые линдекс... и еще в НМ такие покупала...
|
Ты прям моего мужа процитировала
06.09.2011, 14:37
|
|
|
Небожитель
|
Наша патронажная суазала, что они должны к нам ходить до года. И еще обещала придти в 2,5 мес
|
|
|