| |
|
07.09.2011, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Блина, Ира..  мой немолодой, желтый, но я очень тебя понимаю! Меня опять посещают мысли о разводе, как и со старшей в это же время! Умом понимаю, что все потом пройдет, но сейчас хочется рвать и метать! Утром у нас спортзал, днем всяко -разно да и устал, а вечером какая-нибудь фигня или как сейчас третий день подряд заготовками занимается (и вроде это домашние дела, но мне это все даром не надо!) и при этом возмущается, почему я нифига не успела и что это я все в ночи делаю! Да, млин, пролежала весь день на диване в инета и телеке....  хотя прекрасно видел орущего Богдана, которого и уронил за 2 минуты сидения с ним и ревущего Илью, который боится пылесоса. Бабку с давлением к 200 и гору немытой посуды, которую он же успешно и создает.
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
В том то и дело, что я усиленно берегла их от этого, а тут ... Ведь ладно бы один раз., бывает ( хотя у меня не было!) но когда на одни и те же грабли с периодичностью в день.. Десантников растит.. Угу... Человек вообще никаких выводов не сделал! Бесит нереально такое головотяпство по отношению к своим же детям! А оса... Ну тут бы я пожалуй не орала - супротив природы не попрешь  все не предусмотришь, но элементарные правила осторожности никто не отменял.
|
И кружка с горячим чаем на краю стола,и ножик брошеный где попало...  У нас заготовки не делает,тупо ходит на работу каждый день,приходит комп, с детьми 5 минут,спать.Спит он оооочень много.Все выходные проспать может,а дети-то растут,их там в зоопарк водить надо,культурную программу налаживать.У меня такое впечатление,что у нас комуналка,я с детьми отдельно, муж отдельно...
|
|
|
07.09.2011, 12:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
На зиму, да.
Я сегодня попробовала на Тима осенний комбез примерить...треш))) как нас из магазина не выгнали, не знаю...труба иерехонская у меня растет! И ведь всю ж зиму на него с такими руладами придется одежду напяливать! 
|
Тань, может привыкнет  вот ведь Тимоха, и чего концерт устроил, обновки - это же так здорово)))
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Додька следит за ним, Яся рвется понажимать  Я бы не стала на нем кататься.
Он не замена уборки тряпкой и, раз в неделю или две, нормальным пылесосом.
Есть погрешности уборки, когда в квартире много мебели и есть труднодоступные места. Он в диаметре 34 см.
А так пока сплошные плюсы  Вот еще бы мне поломойку, тогда вообще лафа 
|
Ната, так он справится с ежедневным шерстепадом? я уж за ним тряпочкой пройдусь, не проблема)))
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Надежда умирает последней!  Девченки,я не парюсь чест.слово...Мне безумно жалко Алину,она папу очень ждет,а он за 2 недели ни разу не позвонил.В прошлое воскресенье должен был на праздник отвезти,забыл...Это когда у меня рука на след. день отнялась...А он-то думает,что все окей,он уверен,что я с детьми и все нормально...Это он решил. меня проучить, типа как я без него НЕ справлюсь, позвоню. попрошу о помощи...ЩАС,разбежался  Кто кого еще проучит 
|
Ира, так грустно это((( ну ты это, если жилетка нужна будет, мы всегда пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
О это свадебный альбом который обязательно должен быть у каждого с кожанным переплетом украшенный теснением 
|
А если у меня и свадьба была без платья, лимузина и кучи гостей, то я совсем лохушка, да?)))))
|
|
|
07.09.2011, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Ну, выйти замуж с двумя детьми думаю непросто. А любовника завести-в один секунд  . Разведенные подруги уверяют, что второй вариант лучше во всех отношениях....но опять же-дети, жалко блин детей 
|
Ну так и я про тоже  Но дети останавливают.
|
|
|
07.09.2011, 12:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
а зачем тебе сейчас мембрана? В мембране нашим точно будет холодно %) мембрана -- она на подвижных детей и для занятий спортом. Для колясочного и только начинающего ходить неактуальна абсолютно
|
Вооот я поэтому и спрашиваю, это же не мембрана?))))) Это я поняла, что в мембране нашим еще рановато)))))
07.09.2011, 12:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
я только делаю вид - сама ниче не знаю  на самом деле все просто - Лапа или Миккели
покупать лучше имхо керри. самое теплое с наполнителем 330 грамм. 150 грамм - для активного отдыха зимой. все! 
|
Тааак.. Записываю)))))) Спасибо!
07.09.2011, 12:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Ира, так грустно это((( ну ты это, если жилетка нужна будет, мы всегда пожалуйста 
|
спасибо,слезы кончились еще 4 года назад,такая же петрушка была.Уйдет,придет,уйдет,придет.И главное зациклен на своей банковской карте,я сначала не отдавала,а потом смотрю,возвращается ведь всегда,ну я и отдала,забирай мол на фиг, а то без неё ведь не уйдешь...Так он перестал уходить.В этот раз тоже с юморцом собирался: ну не первый раз и дай Бог не последний....
|
|
|
07.09.2011, 12:34
|
|
|
Участник
|
Ира-Алина, а ты в Эстонию пешком через границу за какими покупками собралась? Там что продают, может и мне надо?
07.09.2011, 12:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
спасибо,слезы кончились еще 4 года назад,такая же петрушка была.Уйдет,придет,уйдет,придет.И главное зациклен на своей банковской карте,я сначала не отдавала,а потом смотрю,возвращается ведь всегда,ну я и отдала,забирай мол на фиг, а то без неё ведь не уйдешь...Так он перестал уходить.В этот раз тоже с юморцом собирался: ну не первый раз и дай Бог не последний.... 
|
А где он живет? И что, совсем не звонит?
07.09.2011, 12:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Ира-Алина, а ты в Эстонию пешком через границу за какими покупками собралась? Там что продают, может и мне надо? 
|
Все что нам надо там продают.Ленни( он же Керри),трикотаж,обувь и самое главное жевательные конфеты
|
|
|
07.09.2011, 12:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
|
Большой тебе респект! такое самообладание !    и чувство юмора! у меня есть такие пары знакомые - уже в разводе пару раз были ( с друг другом) постоянно туда сюда .. и главное каждый раз то лютая ненависть то любов до гробу!
Слабые они существа!  Терпения и сил тебе!