| |
|
08.09.2011, 14:05
|
|
|
Участник
|
Уф, только пришли с прогулки, ну и дождина!!! Ещи и каждая проезжающая мимо машина считала своим долгом меня обрызгать, хотя я шла по тротуару, пока дошла до Сосновки вся мокрая со спины была, много нехороших слов говорила им в след)))
|
|
|
08.09.2011, 14:15
|
|
|
Мега-элита
|
а у меня старший не хочет идти. вот думаю через часик смотаться с ними до магаза хотя бы.
|
08.09.2011, 14:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Попробовала взвесить его до кормления и после,разница всего в 10гр!!! Хотя съел с обеих сись! Писает очень много,а через трубочку газоотводную выходит только капля как! Плачет даже когда ест и так напрягается! Получается молоко как вода??? Позвонила нашей педиаторше,та сказала,что голодный по ходу дела! Будем пробовать NAN гипоаллергенный.
|
попробуй сначала обычный, зачем сразу с гипоаллергенного начинать-то? может и обычный пойдет.. купи маленькую банку.. а еще лучше - кисломолочный, вам полезнее он будет
08.09.2011, 14:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а как кстати одевать ребенка зимой если не в комбез? может я и погорячилась с покупкой..
|
в комбез конечно..оч красивый комбензончик..не переживай!
если не лень и есть чек-сделай возврат и купи в контакте
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
|
не за что
гражданка, гулять идете ?
мы в 14-00 планируем вывалиться из дома
08.09.2011, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
я на зиму решила купить хороший демисезонный комбез Керри, 2400 в Детях стоит... с запасом, чтоб хватило по росту на весну... будем в нем ходить в магазины зимой и в машине ездит.. а в коляску прикуплю конверт меховой... можно прям в комбезе в конверт класть)))
08.09.2011, 14:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Девочки... чет я в ступоре... а где можно купить непромокаемые штаны? Ну вот чтоб в дождь гулять с деткой... А то чего-то так поливает, что думаю зонт не спасет 
|
я в СпортМастере купила за 1700 с тонкой синтепоновой подкладкой... довольна как стадо мамонтов.. и куртку там же... теперь муж завидует, тоже хочет...
08.09.2011, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Блин я вот не понимаю, почему все по домофону звонят в мою квартиру, уборщицы, почта,ленэнерго, узбеки-рабочие, друзья соседей-потому что у тех видите ли домофон не работает.
Смотрела со всех сторон там вроде не написано-в случае необходимости набери кв 10 
|
у меня такая же фигня была... я просто отключила звук на домофоне на месяц... теперь не звонят
08.09.2011, 14:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
не,это понятно. там в другом ключе трактовка идет, вобщем я не могу объяснить 
|
Я, когда ну совсем не чем заняться, размышляю, как же живется евреям в других странах, где не соблюдается Шабат?
Цитата:
Сообщение от lilek24
Уф, только пришли с прогулки, ну и дождина!!! Ещи и каждая проезжающая мимо машина считала своим долгом меня обрызгать, хотя я шла по тротуару, пока дошла до Сосновки вся мокрая со спины была, много нехороших слов говорила им в след)))
|
Нас вчера на прогулке вечером облили с ног до головы, мы с малым ладно, и так в грязи вышли валяться, а вот Надик лежала себе в коляске и не подозревала, что сейчас обольют
|
08.09.2011, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я на зиму решила купить хороший демисезонный комбез Керри, 2400 в Детях стоит... с запасом, чтоб хватило по росту на весну... будем в нем ходить в магазины зимой и в машине ездит.. а в коляску прикуплю конверт меховой... можно прям в комбезе в конверт класть)))
|
спасибо за идею  конверт меховой у нас уже есть, теперь буду знать, что еще купить