| |
|
31.08.2007, 19:20
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Так медкомиссия была в саду. Раздели, посмотрели, в голове в волосах копнули  и все, свободен!
А мы 107 и 18,2 кг  .
|
И мы , и мы так же 
Рост:107 см
Вес: 18.600
|
31.08.2007, 19:30
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от пенёк
показываюсь
|
Ой, какой симпатяга! Принимаем однозначно! 
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
И мы , и мы так же 
Рост:107 см
Вес: 18.600
|
Привет коллегам
|
31.08.2007, 20:59
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет  ! Всех с прошедшими днями вареньями!!!  А мы еще вдали от цивилизации, на даче. И будем там еще как только позволит погода, как я нервно шучу - до первого снега...  Хотя с нашей погодой, первый снег и завтра может выпасть, сегодня я, например, попала под град.
А так я на два дня вырвалась в Питер, обои выбрать для новой квартиры. В новой квартире ремонт вовсю, в старую ехать уже не хочется, потому что лифт так и не работает!!! Уже даже телевидение приезжало, до Смольного дошли, а лифт и ныне там, то есть бездействует  .
Так что светит мне повторить Сашин подвиг, жить два месяца без кухни, готовить на плитке и мыть посуду в джакузи - это уже 100%! На кухню пока денех нетю  .
Ульяха растет, недавно состоялся первый откровенный разговор по душам на тему откуда берутся дети  . Мама, говорит мой ребенок, а зачем нам мальчики  ??? О, постановка вопроса у девицы!!! Ну я объясняю, что когда мужчина и женщина живут вместе у них появляются детки. А как? - следущий вопрос. У мужчины есть семечко, а у женщины есть место в животе для его хранения  . А как семечко туда попадает??? Тут я делаю неопределенные пассы руками в области живота, глубокомысленно говорю: Ну...., так.... (Признаюсь, не была готова к разговору на такие темы) Но Улька сама пришла мне на помощь, спрашивает: Через пупок??? Я отвечаю: Да, доченька, примерно, так  , решив, что на первый раз опустимся до пупка  ...
Вот такие дела.... Мальчиков у нас на даче много, она ими верховодит как хочет, выбирает с кем интереснее играть, кокотка ветренная, целовалась уже.... Кошмар, одним словом!
|
|
|
01.09.2007, 00:28
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Камыш
Как не было, Саш  Идет - до 7 сенятбря!!!
|
Кать, это у новеньких есть, а у стареньких не было.
Поля у Кати - как раз "старенькая", она же уже ходила в этот садик...
Цитата:
Сообщение от пенёк
сын Аркаша, ходим в садик. Родились в 15 роддоме. Живем м.пр.Просвещения 
|
Симпатичный какой! И сосед практически!!
|
01.09.2007, 00:32
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Натэлл, приветище тебе!!
Про "откуда берутся дети" все правильно сказала!! Мы так же объяснили, так что версии у наших девчонок, когда они встретятся, совпадут.
Вы уже целовались!! 
Моя пока на юге только с маленькими детками возится, учит всему "девочку Ксюшу, которой один годик". 
Так что нам все еще в куклы играть.
А ремонт - дело такое, сожрет все имеющиеся средства и еще попросит...
Ну зато вы скоро станете нашими соседями!! Мы уже ждем не дождемся!!
|
01.09.2007, 02:47
|
|
|
Элита
|
Ага, и обнимались, и целовались - акселерация! Нет, чтоб полезным чем-нибудь заняться!!!
Скоро, скоро пригласим вас на пустую кухню и в голые стены, потому что кровать нашу поднимающуюся мы тоже не хотим пока перевозить, вдруг ту квартиру кто-нибудь с ней купит  . Муж оптимистично предложил спать на надувной кровати...
Как твои-то девоньки? Настасья как, надеюсь еще не ползает  ? А Сашка помогает, ревности нет?
|
|
|
02.09.2007, 01:04
|
|
|
Элита
|
Какой сипмпатичный пилот!
Добро пожаловать!
Мы вчера ещё раз отметили день рождения с соседскими детками. С детьми, конечно, было веселее, особенно когда папа пытался сделать из надувных шариков фигурки животных, а они получались либо с длиннющим хвостом, либо носом, либо лопались. Поиграли в лото, победителю и всем остальным подарили в подарок пазлы и сели дружно их собирать. Свечки на тортике задул сначала сам именинник, а потом и все дети на своих кусочках тортика. В общем, хорошо отметили, только под конец праздника начались драки из-за игрушек.
|
|
|
03.09.2007, 10:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дисана
Какой сипмпатичный пилот!
Добро пожаловать!
Мы вчера ещё раз отметили день рождения с соседскими детками. С детьми, конечно, было веселее, особенно когда папа пытался сделать из надувных шариков фигурки животных, а они получались либо с длиннющим хвостом, либо носом, либо лопались. Поиграли в лото, победителю и всем остальным подарили в подарок пазлы и сели дружно их собирать. Свечки на тортике задул сначала сам именинник, а потом и все дети на своих кусочках тортика. В общем, хорошо отметили, только под конец праздника начались драки из-за игрушек.
|
Класс! Здорово. Я помню сама как любила, когда ко мне гости приходили 
Варя у меня тоже так просила день рождения с детьми  Но где ж их возьмешь в начале июля... Будем загодя теперь готовиться
А мы пошли сегодня первый день в сад (новый для нас). ТТТ вроде без слез  Сижу трясусь на работе. Бабушка после обеда заберет  тогда расслаблюсь
|
|
|
03.09.2007, 10:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк
показываюсь

|
Ух, какой мальчик!
|
|
|
03.09.2007, 14:29
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Дисана
Мы вчера ещё раз отметили день рождения с соседскими детками.
|
С удовольствием еще раз вас похвалим  , какие вы красивыеееее! Да еще высокие... мЯчта! 
ТТТ на вас!
|