Детские садики Красносельского района - Страница 889 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2011, 22:20
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
L"venok
Мега-элита

Девочки, еще вопрос, може быть кто-нить проходил уже дерматолога на Пилютова???как они там принимают???
Старый 08.09.2011, 22:35
ответ для L"venok , на сообщение « сегодня была в нашем роно....отсидела... »
Marva
Хранитель

Цитата:
Сообщение от L"venok Посмотреть сообщение
и все кто хотел ушел с направлением в садик,пусть и не очень желаемый,пусть и не близко с домом,но с садиком!!!
Вы знаете, мы встали на очередь в Кировский район 30 июня 2011г. 6 сентября нам дали на выбор 2 (!!!) садика!!! В Красносельском районе отстояли очередь с апреля 2010г, но тоже дали место в сад. Если сад очень нужен, то получить можно. Если хочется именно такой и никакой другой, то да, ждать можно до школы.

Всё будет хорошо, я узнавала!!!
Marva is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 23:08   #8883
Dolce
Наш человек

Цитата:
Девочки, еще вопрос, може быть кто-нить проходил уже дерматолога на Пилютова???как они там принимают???
на Пилютова это КВД? Они работают в две смены. Первая, кажись, в 9 до 13, вторая как-то с 14 до вечера... не помню. Звоните в регистратуру, там все подскажут 744-27-15.
Кстати, если Вы вдруг не знаете, в КВД вход с задней стороны здания. А с главного крыльца вход в тубдиспансер Я сначала туда с детьми заперлась, долго искала наш кабинет, меня туда-сюда "добрые люди" направляли, пока тетя одна не сказала, что тут нет дерматолога, а он с обратной стороны здания...
Старый 08.09.2011, 23:11
Dolce
Наш человек

Цитата:
сегодня была в нашем роно....отсидела очередь юго-запада, а меня отправили к РР, а там еще одна очередь-она отвечает на все интересующие вас вопросы!!!
очередь была большая.....все по долгу объясняли свои проблемы, свои причины....почему им нужен садик....РР пыталась каждому объяснить и помочь.....и все кто хотел ушел с направлением в садик,пусть и не очень желаемый,пусть и не близко с домом,но с садиком!!!
Этому я была приятно удивлена!!!!!
Причем со всеми общалась по человечески, предлагая один вариант, если совсем не устраивало,то пыталась найти что-то еще!!!!
Так что девочки, у кого совсем сложная ситуация...едьте именно к ней, разговаривайте,объясняйте,просите....
Мы сегодня получили наше направление в ясли №77(428))))сейчас будем делать карту и 21 числа должны быть в ясельках...
мне, кстати, тоже помогли в этом кабинете, но не РР, а ее помощница, наверное. Тоже дали место в 77 саду. 15 числа иду к ним за направлением. Карту я уже сделала
А я вот немного расстроена - сходила в этот сад, поговорила с воспитательницей младшей группы (просто выловила на прогулке) и она сказала, что у них уже и так перебор по детям, "лишние" детки спят на раскладушках... вместо 22 положенных деток у них уже 25 или 26... Куда мою-то пихнут? Тоже на раскладушку? Столика со стульчиком ей хоть хватит?... надеюсь, что нас пихнули на место кого-то отказавшегося или не явившегося... а то расклад с уплотниловкой совсем не радует.
Dolce is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 23:31
ответ для Dolce , на сообщение « мне, кстати, тоже помогли в этом... »
БлондинкО
Наш человек

Цитата:
сегодня была в нашем роно....отсидела очередь юго-запада, а меня отправили к РР, а там еще одна очередь-она отвечает на все интересующие вас вопросы!!!
очередь была большая.....все по долгу объясняли свои проблемы, свои причины....почему им нужен садик....РР пыталась каждому объяснить и помочь.....и все кто хотел ушел с направлением в садик,пусть и не очень желаемый,пусть и не близко с домом,но с садиком!!!
Причем со всеми общалась по человечески, предлагая один вариант, если совсем не устраивало,то пыталась найти что-то еще!!!!
Так что девочки, у кого совсем сложная ситуация...едьте именно к ней, разговаривайте,объясняйте,просите....
Мы сегодня получили наше направление в ясли №77(428))))сейчас будем делать карту и 21 числа должны быть в ясельках...
Не верю своим ушам глазам! Что случилось с нашей грозной РР?
Старый 09.09.2011, 00:50
Юли_АННА
Ветеран

Цитата:

Я тоже сегодня в РОНО побывала, очередь конечно - это что-то сначала все стоят в одну очередь, а потом оказывается, что она делится непонятным образом, начинается путаница. Радует, что работали очень быстро, я потратила 40 минут. Результат - направление в 82-ой сад, я довольна, хотя от дома далековато, но хоть так. Когда откроется не ответили, на след. неделе на собрание иду, все распрошу.
РР и правда была очень дружелюбна, при мне женщине предложили один сад, она говорит: там развращали моего ребенка, не хочу туда. Предложила ей другой сад. не было такого: нет мест и все, до свидания. Тоже считаю, если сад очень нужен - найдут местечко
Старый 09.09.2011, 00:53
ответ для Dolce , на сообщение « на Пилютова это КВД? Они работают в две... »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
на Пилютова это КВД? Они работают в две смены. Первая, кажись, в 9 до 13, вторая как-то с 14 до вечера... не помню. Звоните в регистратуру, там все подскажут 744-27-15.
По нечетным в утро, по четным в вечер.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 01:54   #8888
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
Не верю своим ушам глазам! Что случилось с нашей грозной РР?
что случилось? уплотняют, будут дети 25 ми на раскладушках

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 01:56
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
Лягушечка
Мега-элита

Я слышала, что Матвиенко перед уходом какой-то наказ дала - уплотнять детские сады, из-за этого заведующие и прочие вершащие судьбы не имеют права отказывать в получении места в детском саду... 1,5 метра квадратных на ребенка! если площадь в группе позволяет - хоть 40 детей можно утрамбовать осчастливить!
Лягушечка is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 02:13   #8890
БлондинкО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лягушечка Посмотреть сообщение
Я слышала, что Матвиенко перед уходом какой-то наказ дала - уплотнять детские сады, из-за этого заведующие и прочие вершащие судьбы не имеют права отказывать в получении места в детском саду... 1,5 метра квадратных на ребенка! если площадь в группе позволяет - хоть 40 детей можно утрамбовать осчастливить!
Почему уже 1,5? Это кто "УКАЗал"?

Добавить сообщение